1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ada yang maen WoW: Wrath of The Lich King?

Discussion in 'PC Games Online' started by Lifeburner, Jun 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Lifeburner Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Cara nginstall clientny gimana? Apa kudu di patch dolo ampe patch tertentu?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    pakogah Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    harus download patch dulu, apalagi sekarang ada tambahan dungeon baru Ulduar
     
  4. Offline

    Lifeburner Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Jd patchnya diinstall dolo? Ampe patch berapa baru bisa install LK?
     
  5. Offline

    kamio Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    aduh ngiler deh maen WOTK :mimisan:
    DKnya keren banget :onion-86:
    bayarnya mahal sigh..... :onion-55:
     
  6. Offline

    KamiNomiZoShiruSekai Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    ada yang tao wow yang gratis?
    bagi y
     
  7. Offline

    khole Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +17,874 / -0
    Private server paling , WoW AMPM noh , server tetangga, jmlh playernya lumayan rata2 900an org sekali online
     
  8. Offline

    moneycorner Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Siapa tau ada yang mau main WOW WOTLK versi International aku jual vouchernya
    KLIK DISINI

    Thanks
     
  9. Offline

    iguN Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mahal amat bro T___T


    ni ja masih nyari donlotan clientnya (8gb)


    emang klo mo maen yg WOW-WOTLK emang musti dari WOW-starter dolo y?
     
  10. Offline

    kazeno Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    klo situ punya yg tbc donlod mirror patchnya aja
    dari 2.4.3 ke 3.0.9/3.1.3
     
  11. Offline

    yakuzho Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    @igun

    8gb? yakin tuh sob.. udh termasuk patch atau baru client aja tuh?
     
  12. Offline

    sekundes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    sekitar segituan . btw ini mo maenyg server legal ato yg private server ?
    soalnya kalo yg private patchnya musi disamain sama yg private kalo g kg jalan
     
  13. Offline

    pchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    kalo WOW idgs itu berapa size total HD?
     
  14. Offline

    edwinkyr Senpai Moderator

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    9,597
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +41,840 / -0
    ^
    total sampe sekarang patch yang baru Call of Crusader sekitar 15 GB
     
  15. Offline

    pchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    waduh ampe 15GB ya...
    gw search2 di forum2 katanya DK paling imba ya...
    itu bug bukan?
     
  16. Offline

    halajua1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    klo mnurut gw yg paling imba tu paladin retributor tu imba banget d jamin PUAS dah pvp ma sapa aj udah isa ngeheal sedod darah mp regen ceped bener brrrrrrrrrrrr skali tabok goceng + mulih kan hp 3k + mulihin mp tergantung sama skill tree nya brrrr klo maennya jago d jamin bakal ampe bosen rusuh hehehe
     
  17. Offline

    sepatunike Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    833
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +992 / -0
    dimana download klien + patch ya
     
  18. Offline

    colosus Beginner Members

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +123 / -0
    waaah
    gw maen Server PS nya doank Y.Y
     
  19. Offline

    z3r0scythe Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    MOLTEN-WOW
    server ini menggunakan patch 3.3.2
    ini server private jadi "gratiz"

    kalo blom punya clientnya wow, DL di sini WowWiki
    "jangan emosi kalo mau download"

    just sharing

    kalo misalnya minat main... main di realm Neltharion aj, lumayan banyak anak indonya... kalo bisa roll horde xD
     
  20. Offline

    nandiniku Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    duh knapa WOW ampm jadi g bisa di maenin y.?
     
  21. Offline

    rdwnz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gajebo bgt ah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.