1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ada yang maen Professor Layton NDS?

Discussion in 'Games Free Talk' started by symphonia86, Mar 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    symphonia86 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    Ada yang uda maen? Mungkin bisa dishare disini..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rbzeta Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +365 / -0
    cewek ane gan!!

    ketagihan dia mainnya
     
  4. Offline

    demidium Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +579 / -0
    blum maen sih...bru niat aja... soalnya masih ngulik scrabblenauts ama YGO 2010... hehe
     
  5. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    gw maen.. dah tamat smua.. br ada 2 seri yg english di nds, sisanya masih jepang... padahal dah ga sabar pengen lanjut ke seri berikutnya...
    salah satu game nds favorit nih :top:
     
  6. Offline

    AZtrico Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, Favorit gue nih gan.....!
    kapan yang Last Time Travel versi Englishnya keluar yah?
     
  7. Offline

    gero666 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    teman ane gan
    jago pisan dia mah
    emank agan mo tanya apa?
     
  8. Offline

    jauharu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,706 / -0
    maennya kyk gmna ya??
     
  9. Offline

    witsywatsy Beginner Members

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +21 / -0
    nyelesaiin puzzle2 gitu kk, seru kok
     
  10. Offline

    BlackFire Beginner Members

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    hmmm... saya cuman baru namatin yg diabolical box sama unwound future...
    banyak banget puzzle yg harus diselesaikan hehe...
     
  11. Offline

    DragonicLaguna Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw baru maen nih, asik kayaknya.
    puzzle2nya ada yang udah pernah tau sih beberapa, tapi banyak banget yang susah2 hahaha
     
  12. Offline

    zencryo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    Udah tamat yang pertama sama kedua..
    Bikin ketagihan ;D

    cuma waktu itu sempat berhenti beberapa hari (nulis soal di kertas, pikir terus).. Soal terakhir di curious village

    yang ke-2 lebih gampang ya kayaknya..
     
  13. Offline

    erdintrickster Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +47 / -0
    saya tamat ketiga-tiganyanya, susah amir, tapi layton mantap
     
  14. Offline

    eintzeita Beginner Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    Yg ke satu saya sudah tamatin, skrg lg main yg keduanya Diabolical box.. mentok..
     
  15. Offline

    a23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,144 / -0
    uda main plus stress gua ma puzzle-y....
    tp game nih bagus banget...........
     
  16. Offline

    Clyne Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah maenin..dan bikin pusing alhasil ya ga tamat maen e.. @_@
     
  17. Offline

    arwen Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mantap banget ini gamenya, puzzle2nya asik , bikin penasaran :)
     
  18. Offline

    zevoagung Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    NDS? hmm, belom coba berhubung gak punya NDS sih...
    game RPG kah?
     
  19. Offline

    kaorihikari Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Saya mainnya cuma yang Unwound Future sama specter flute
    lebih mudah sih nyelesainnya grafiknya juga lebih bagus
    saya juga udah liat sisa ceritanya dari erdintrickster:oggaring:
    Layton itu benar-benar mantap :ogtop:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.