1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ada yang lagi bersetubuh

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by raven, Jan 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raven Beginner Members

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    422
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +7,805 / -0
    Akhirnya Andalas Kawini Ratu

    [​IMG]

    Code:
    http://sains.kompas.com/read/2010/01/15/18441119/Akhirnya.Andalas.Kawini.Ratu
    :hihi::hihi::hihi:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,105 / -0
    wah bagus.. nambah keturunan.. biar gak punah

    selamaat bersetubuh pak :top:
     
  4. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    dasr badak jual mahal,
    populasi tinggal dikit aja kawinnya pake pilih-pilih pasangan, kayak dia yang paling cakep aja:lol:
     
  5. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Ternyata Badak juga suka milih2 ya pasangannya, harusnya buat mencegah punahnya badak, diadain juga tuh acara kayak take me out yang cocok, langsung kawinin :hihi:
     
  6. Offline

    kuro_hito Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    bagus tuch,,,,,biar kgk punah,,,
    tapi koq agak" gmn gt gambar'a,,,
    hehehehe,,,,:piss:
     
  7. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    selamat masyuk om badak......buat anak yang banyak yak biar jeismu gak punah

    kan kasian generasi penerus kita-kita klo gak bisa liat dirimu lagi dimasa depan
     
  8. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,176 / -2
    18 kali:???:
    sisa 17 kali lagi dong:???:
    HAJAR!!!!:onfire:
     
  9. Offline

    adiekawaii Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    bukan tontonan umum woi!! :pupi:
     
  10. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,158 / -0
    :lol: ni harus d rate 21 tahun ke atas
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    ternyata bukan cuma manusia yang pilih pilih untuk hal cabul mencabuli

    badak juga pake acara pemilihan dan seleksi dulu ternyata

    :hihi: :hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi:
     
  12. Offline

    refreshdudu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +297 / -0
    kirain siapa yg bersetubuh:malu:

    kalo yang ini mah emang harus demi kelangsungan spesiesnya:piss:
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    18 kali kawin baru bisa hamil :shock:

    Kuat bgt tuh :hahai:

    jrg2 gw liat badak kawin...

    Baru kali ini liat :terharu:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    drakulic Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    ahaha.. ga disensor tuh...:hahai:
     
  15. Offline

    krissanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,083
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +28,405 / -0
    Lho... ternyata badak bisa doggy style juga :lol:

    @ TS : Ada pic posisi 69 :haha:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    alphonse2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    gila usahanya susah juga ya, ga kayak tikus 1x kawin hasilnya langsung banyak :hahai:
     
  17. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :lol:
    habis ngeliat gambar ini, harusnya gaya yg selama ini kita kenal dengan "doggy's style"

    harus diganti ama "rhino's style".. karena badak juga bisa :hahai:
     
  18. Offline

    Ricz Beginner Members

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +444 / -0
    e'a~!!:kaget:
    TSnya yach macem" :sayangku:
     
  19. Offline

    pugnamaniacz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    hahaha. akhirnya mao juga, baru ngerti kali dia...
     
  20. Offline

    Rincar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    wogh.. mantap nih, menambah populasi binatang yg ampir punah.. :top:
    si badak jantannya sok jual mahal gitu.. palingan klo udh nafsu mah dihajar jg kan si Ratu.. :XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.