1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ada yang berani kayak gini gak ???

Discussion in 'Random Images' started by risuZuki, Dec 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    risuZuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    hebat nih gan...
    kalo ada yang bisa niru gw acungi :top:

    :haha:

    [​IMG]

    nekat banget ya...keren.. :hihi:
    tu orang dari india...

    maaf kan jikalau repost :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    azkareza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,193 / -0
    disini tong setan pake motor aja...
    :kecewa:
    india pake mobil? hueebaat!!
     
  4. Offline

    xEdo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,357 / -0
    waduh mobil :swt:

    ga takut kebalik om :malu:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    loh kan gambar nya emank segitu kk...

    yang saya liat sih emank segitu...
    itu kan permainan tong setan (kalo di indo nama nya ini) :hihi:

    emank yang di maksud bro kepotong nya gimana :???:

    ======
    iya, di indo aja cuma pake motor, di india pake mobill.. :swt:
     
  6. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    yang motor aja ane ga berani gan

    apalagi mobil nie..bahaya bgt
     
  7. Offline

    ranca Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    nekat...
    yang motor ja masih mikir2...
     
  8. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    anjrit....mana tu kayunya ada yg blong2...gimana klo lepas lintasannya yak????sumpah terlalu...
     
  9. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,399 / -0
    berani benar org india:top:udah pake mobil lintasannya banyak yg tanggal papannya :apa:
     
  10. Offline

    wildmax1 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2007
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    gila lintasannya kayunya kaya lapuk gitu masi dipake
     
  11. Offline

    valdestroyer Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +680 / -0
    pake sepeda bisa ga ya
     
  12. Offline

    aldi2015 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    udah nempel paling tuh orang ma mobilnya :hahai:

    kalo ane gak berani Gan :madesu:
     
  13. Offline

    utenk014 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    ga brani mah gw klo mau lakuin itu

    T_T
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.