1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ada virusnya ga?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by leyotino, Oct 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    leyotino Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    mau tanya dong mas...
    gue baru join ni...nah kalo dari IDWS tuh ada virusnya ga kalo kita donlod game ato software gitu...??makasih bgt ya...:)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,173 / -0
    bisa jadi,

    bukannya sebelum dlwd sudah ada warning disuruh nyalain AV kalian2 kan?
     
  4. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    tergantung yang upload si...
    Kalo dia punya niat 'kreatif' si bisa aja dimasukin virus ke situ:haha:
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hehehe... topik ini kembali muncul lagi yah...

    Intinya seperti ini...
    Yah IDWS tidak bisa menjamin kalo file" yg di uplod di IDWS pasti ga bervirus...

    Semua jadi tanggung jawab USer, baik yg menguplod dan mendonload...

    Lebih hati" ajah... dan kalo memank ada menemukan file yg bervirus,
    bisa dilaporkan ke bagian file illegal...
     
  6. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,890 / -0
    smua aman :D
    --
    dngan catatan, AV na always yg up 2 date, n pke AV Luar n Lokal juga yah :P
     
  7. Offline

    mirainomichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    sekedar saran, gimana kalo IDWS punya fasilitas AV Scanner juga, jadi waktu filenya selesai diupload, langsung otomatis discan apa ada virusnya atau ndak, kaya fasilitas attachment di yahoo gitu
     
  8. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,890 / -0
    nah loh... kalo yg nguploadNy ampe ratusan mega gmana???
    ap tu orang yg ngupload mau nungguin loadingNy? :D
     
  9. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,205 / -0
    kl gak bikin kayak 4shared ama mediafire aja
    pas udah di upload, tar ada org mau donlot sistem scan di internet udah on
     
  10. Offline

    mirainomichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    mesti sabar, tambahan beberapa menit buat ngescan filenya sepertinya ndak masalah
    kan demi keamanan user juga, atau kalo bisa proses scannya baru dijalankan setelah selesai upload
     
  11. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,890 / -0
    ni kalo IDWS ibarat orang, pasti udah bilang... [​IMG] :P
     
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    mending scan dikomputer sendiri aj, klo fasilitas scan dinet loading lama.
    paling scan beginian dikomputer gak makan waktu:winkiss:
     
  13. Offline

    i'msido Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -0
    tapi kok IDWS di block KIS2007 sih?
    kok bs gitu??
     
  14. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    di block apa bro firewall apa anti virus:th_093:
     
  15. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,205 / -0
    aq yg pake kis2007 aja bisa
    firewallnya di bikin low security aja (tp edit, jd custome, biar tetep ke jaga kompinya)
     
  16. Offline

    XelotH Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,285 / -0
    mungkin kena blok ama KIS maksudnya parental control KIS di kompi nya diaktifin ya?
    KIS wa sih wa disable parental controlnya....
     
  17. Offline

    kyrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,597 / -0
    bagus idenya mas! seperti yahoo!mail aja..
    :em0100:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.