1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ada UFO Stars Destroyers di langit Kemang Jakarta

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Dyx, Jul 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dyx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,564 / -0
    Sebuah video yang diunggah ke YouTube memperlihatkan armada pesawat tak dikenal melayang di atas langit Kemang, Jakarta Selatan. Star Destroyers?

    Menurut Anda, ini rekayasa atau bukan? :panik: :panik:
    Jadi inget Film tadi malam hiiiii :panik: :panik:

    [video=youtube;pRVliOno958]http://www.youtube.com/watch?v=pRVliOno958[/video]


    gk nolak cendol klo berkenan :panik:

    ternyata HOAX xixixixi
     
    Last edited: Jul 16, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    Serem amat......:aaaa:
    itu beneran apa ngak sich :???:
     
  4. Offline

    wisnuaji Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hoooo.... no 2!!
     
  5. Offline

    adiks Beginner Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +325 / -0
    wuihhhhhhhhhhhhhhhhh kayaknya kurang meyakinkan gan ...........................kok nggak ada yg heboh sih [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  6. Offline

    wisnuaji Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini mah editan gan, huuuff.... hampir aja ketipu,
     
  7. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu yang di atas pasti dari alat doraemon :tampan:
     
  8. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    hoax mah,klo beneran mah udah ribut2 smua :yareyare:
     
  9. Offline

    c0baizt Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    100% rekayasa.

    by: Roy Sukro
     
  10. Offline

    Lunar87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,623 / -0
    pasti cuma editan semata ..

    kalo pun ada pasti sudah heboh di masyarakat ..
     
  11. Offline

    jack_hawkins Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,629 / -0
    [​IMG]ini mah hoax bgt
    kalo bnr pasti dunia pada heboh
    masak cuman org yg ngerekam doang yang tau ada ufo trus dia rekam sendiri
    pasti ada banyak saksi yang ngeliat lah sederetan ufo lg terbang,[​IMG] hoax hoax hoax
     
  12. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    :top:

    walau bo'ongan, tapi canggih juga nih yg edit videonya....
     
  13. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,690
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,768 / -1
    gw jga pkir boongan gk tw ad tritnya mw bwt tpi ane gk berpengalaman >.< ini brita 3hari lalu
    [​IMG]
    emang nampak editan sih tpi da pro jga org yg edit :suram:
     
  14. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    palsu ....palsu ....palsu ....palsu ....palsu ....palsu .... :hammer::hammer::hammer:

    gede bgt itu sih, klo emang beneran stasiun berita udah pada berserk beritain kaya beginian sih :ngupil:
     
  15. Offline

    amado Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    teknik editnya sih :top: tapi sebagai prank:merah:
    itu orang2 di bawah sama sekali ga bereaksi....hoax bgt:panda:
     
  16. Offline

    am4terazu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,627
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,644 / -0
    Kalo bneran kan uda hebooh..
    eor jatuh aja heboh...
    boro2 ufo... :swt:
     
  17. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,971
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,080 / -0
    hoax kalo beneran mah dah jadi bahan perbincangan
    masuk koran dan berita di tv,and jadi hot news pastinya
     
  18. Offline

    iodakon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    gak ada reaksi berbagai media n masyarakat jd keliatan hoaxnya. kurang kerjaan orang yg mbuat klo ada waktu luang mbok digunakan untuk sesuatu yg berguna bg nusa n bangsa:hehe:
     
  19. Offline

    tedjo13 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    100% rekayasa deh .....

    kerjaan mrk yg hebat di video editing ....

    lumayan mantap juga seh hasil edit nya ...
     
  20. Offline

    mypsp Superstar Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,461
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,357 / -0
    cuma editan :yareyare:
     
  21. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,648 / -0
    kalau beneran ada udah masuk berita kali:swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.