1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ada server bermasalah ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kakvesanti, Apr 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kakvesanti Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +111 / -2
    kok di UGM server 5, 11, 19 gak bisa di akses ya file2 nya..?

    alias gag bisa di donlot...
    kawan2 yang lain bagaimana?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    estrada27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,161 / -5
  4. Offline

    Fisio06 Silent Reader Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    yang msalah server 19,20,21,22 koq...

    yang lain online...:hahai:
     
  5. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    10,807
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,210 / -2
    Kemaren emang server 5 semepet bermasalah...
    Yang jadi pertanyaan tuh : yang bermasalah tuh ISPnya atau IDWSnya...
    Tapi untuk hari ini, masalahnya udah beres...
    Udah bisa ngeDL lagi dari server 5..
     
  6. Offline

    cafein Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +263 / -0
    server 28 ny lagi ada gangguan y?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.