1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ada penawaran untuk kalian (Ga masuk nyesel 7 turunan)

Discussion in 'Make Money Online' started by buyog, Jun 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    buyog Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    Jadi gini, sudah lama paypaI saya terkena limit dari kutukan sang dewa Admin :hulk:
    Alhasil balance saya yang berlimpah membusuk layaknya tumpukan celana dalam bekas :ngeselin:
    Akhirnya saya keliling-keliling, dan dengan rasa amat bahagia. Saya menemukan obat penawar kutukan limit tersebut :sembah:
    paypaI pun verified :hahai:
    Tapi demi belahan pantat malaikat pencabut nyawa, saya tidak tahu untuk apa uang haram ini dipergunakan :keringat:
    Sempat terlintas dipikiranku yang penuh dengan hal negatif, kalau saya pernah ikutan iPanelOnline. :matabelo:
    Daripada membelanjakan mendingan mencari tambahan untuk hidup saya jikalau saya sudah berbau tanah :dead:
    Maka dari itu saya bikin thread yang hina ini untuk diperuntukkan kepada agan-agan yang suci :hehe:
    Langsung To The Point

    [​IMG]

    Uang Senilai $ 0,2 dan Ebook PTC Expert Seharga $1,95
    Akan Diberikan Apabila Mengikuti Persyaratan Sebagai Berikut

    1. Join di iPanelOnline melalui link ref yang saya berikan

    2. Setelah join, segeralah cek inbox mail untuk konfirmasi

    3. Log in

    4. Post nama kalian saat daftar disini :D

    Mungkin ada beberapa orang yang udah pernah ikutan. Padahal ebooknya sayang banget kalo ga didapetin.
    Solusinya ajak orang aja untuk yang join, nanti post namanya disini.
    Baru nanti saya kirim bonusnya​

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    buyog Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    ga ada yg minat nih ?
     
  4. Offline

    rizhazhizhu Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo itu mah saia udah join gan :malu
    bantu sundul ia gan sekalian nitip :peace:

    [​IMG]

    kalo bingung silahkan PM ane aja gan​
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.