1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran Ada himbauan di IDWS untuk ikut polling

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by batman131, Jun 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    batman131 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,382 / -0
    Sebelumnya maaf kalau saya salah tempat...:maaf:
    Saya mau saran...gi mana kalau di IDWS...
    ada himbauan untuk semua penduduknya...
    ikut polling di new 7 wonder...:top:
    di mana 7 keajaiban dunia telah di reset dan di tentukan lagi melalui...
    polling di internet...di mana indonesia memiliki satu nominasi yang masuk finalis...:terharu:
    yaitu pulau komodo...
    ayo...kita berpartisifasi dan ikut mendorong...
    supaya pulau komodo...menjadi 1 dari 7 keajaiban dunia nanti...:onfire:
    yang sebelumnya kita sudah kehilangan candi borubodur sebagai 1 dari 7 keajaiban dunia...:onion-10:

    :idwsmania::idwslovers::idwspiss:

    :idws:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,201 / -0
    bwat aja thrednya di komu
    pasti ada yang vote
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,346
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,893 / -10
    dan klo gak salah hal itu udah pernah ada yang buat di komunitas, tapi mungkin maksudnya dibuat TULISAN GEDE oleh admin IDWS di bagian header forum so orang2 bisa langsung buka tuh website n polling
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    yap, gw rasa maksudnya seperti itu

    kalo di komu kan ga menjangkau seluruh penghuni idws

    kalo di header gitu kan kelihatan semua
     
  6. Offline

    sena2121 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,316
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,856 / -0
    yup, di lonj kamu lagi rame2 nya nih....:semangat:
     
  7. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.