1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ada ga game racing simulator sekeren Gran Turismo di PC??

Discussion in 'Games Free Talk' started by rickza, Jul 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rickza Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    Pengalaman gw peertama kali maen Gran Turismo di PS tu "WAOW"!!! :blink: . Sejak tu gw suka game racing. Tapi gw kurang suka game2 NFS dan burnout paradise yang arcade en free roaming. Trus gw sekarang lagi nyari game2 yang mirip gran turismo (ato granturismo) di PC. Ada rekomendasi?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    Race Driver GRID
    Collin McRae: DIRT
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    rickza Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    @erha: Iya sih, gw udah maenin GRID tapi ko...kurang se-Massive GT series yah? Colin mcRae: Dirt tu udah ada ga yah di IDWS?
     
  5. Offline

    valenciareyza Beginner Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +422 / -0
    cari aja ===== ada kok======, kemaren aku baru selesai download======
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    menurutku sih GRID tuh yang paling mendekati,
    lebih realistis dan menyenangkan dari GT,
    juga game balap dengan grafik terbaik untuk saat ini.
     
  7. Offline

    rickza Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    ok2 i'll try it. Makasih ya buwat boz2 smua. Btw ada ga granturismo buat PC? Port-an ato pc-na gitu?
     
  8. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    kalo itu pake aja emulator ps2 (search pcsx2 di idws, ada komunitasnya koq)
     
  9. Offline

    rickza Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    weew emulator yah? Gw udah pernah coba2 make tapi ga pernah berhasil. Kalo gitu gw berguru dulu ma master2 di forum itu.
     
  10. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    kl gw demen banget amat ama burn out..

    bertentangan dengan ts nih :siul:
     
  11. Offline

    sonnee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,306 / -0
    Need For Speed: Shift....

    :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,288
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,915 / -1
    most wanted :top:
    moga GT5 di PC...:mimisan:
     
  13. Offline

    mukapedes Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo menurut gw gtr evolution yg paling keren... realistik banget, tp ga bikin stress, jadi easy to learn hard to master kata developernya..

    evennya juga banyak dari wtcc ampe f3000 ada tapi ga rekomended si, soalnya klo dah maen ini jadi males maen yang arcade2 apalagi nfs..

    kmaren stelah upgrade vga, gw ngarepin race driver grid buat gantiin ni game soalnya kerenan grapiknya cuman rada kecewa siy soalnya kalo kata gw masi bagusan gameplaynya gtr kemana2
     
  14. Offline

    rickza Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    Nah lo, Shift kan belum kluar?

    GTR yah? Humm... COba ah...

    Emang siy kadang2 racing simulator tu bikin stress maenna kalo ga pake accessories khusus buwat tu game. Maen SBK or Grid ga pake bantuan en cuma pake keyboard tu cuma bikin kita kaya orang bodoh. Hehehe.
     
  15. Offline

    rickza Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    Eh..emang beneran ga ada Gran Turismo yang keluar resmi di PC yah? Aneh kan? Bukanna banyak tuh penggemarna? Game kaya Gears of wars yang katana eksklusif buwat PS3 aja bisa ke PC tapi game sekeren GT ko ga bisa yah?
     
  16. Offline

    sonnee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,306 / -0
    Sabar ahh... :haha:
     
  17. Offline

    wawndut Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Passwordnya unutk extract Dirt apa yah?
     
  18. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,880 / -1
    wow..

    mang nfs mw kluar seri yg bru yah..

    rncn kpn yah tuh???
     
  19. Offline

    ndr3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,404 / -0
    main GRID aja, ada kok bwt PC gak pake emulator2an di forum ini cm agak gede aja. 7 giga-an kynya. seri NFS udah rada turun, kualitas menurun trus tiap seri, cm grafisnya aja yang dibagusin. kalo sekarang si yang paling bgs di PC, ya burnout dan GRID, karena u gak sk burnout n suka racing yang kyk grand turismo, GRID rasanya pas bgt tu
     
  20. Offline

    riverstar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +158 / -0
    grid bagus loh...gambarnya keren...:)
     
  21. Offline

    die40 Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,335 / -0
    ^
    ^
    setuju GRID bagus.
    baru kali ini gw kerajingan maen gim racing selain GT
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. download gran turismo 6 pc indowebster

    ,
  2. game mirip gran turismo

    ,
  3. game yang mirip gran turismo 6

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.