1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ada forum buat sharing UBUNTU gak?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by phoenix2003, Oct 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    phoenix2003 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +151 / -0
    Mau nanya neh? Disini ada forum buat sharing UBUNTU gak?
    Kalo ada minta link nya donk..

    Kalo belom ada gimana kalo dibuatin? hehehe
    Lagi belajar UBUNTU neh..
    Supaya gak ketergantungan ma Windows...:hammer:
    Bahaya kalo dirazia di bandara... :bolakbalik:
     
    Last edited: Oct 13, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Datang ke subfotum *Nix aja
     
  4. Offline

    phoenix2003 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +151 / -0
    ok...thank's...
    Lancur meluncur ke TKP...
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    di close yah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.