1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Ada cw lg fitnes nich, ikutan yuuk!!!

Discussion in 'Random Images' started by subadi27, Jul 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    subadi27 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,409 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Maap kalau terlalu BB .....
    :piss:
     
    Last edited: Jul 18, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    wa.....
    kok ga kliatan klo
    lagi fitness
    he he
     
  4. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    ah ... sicewe mah emang lagi sesi poto poto ... cuman theme nya lagi fitnes gitu gan :yareyare:
     
  5. Offline

    holyday Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +664 / -0
    wah,,,
    kalo gini mah betah ikut fitnes dech,,,
    hahaha
     
  6. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    cewenya bukan lagi fitness... tapi lagi foto di tempat fitness..
     
  7. Offline

    wansui Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    Ganti judul Gan : "Ayuk ajak si "joni" fitness" :)
    Btw, ini fitness di mana ?? Pengen daftar juga nih...
     
  8. Offline

    Excalibur_212 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,133 / -0
    Wah mantap kalo fitnes bareng tuh ce
    bakalan betah g fitnes seharian bro ^_^
     
  9. Offline

    ShiR0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    joni yg mn kk :hahai:
    klo yg ngajak ini mah gw mau ja :mimisan:
     
  10. Offline

    roniindowebster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +88 / -0
    wah anemau tuh mbantuinpush up ato sit up.....................
     
  11. Offline

    devilsayang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    970
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,601 / -0
    nice sweat.... ini nih gara gara hidup sering olah raga jadi cantik de....
     
  12. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    ikutan juga dooong :semangat:

    dijamin bakal keringetan fitness sama dia sih :keringat:
     
  13. Offline

    won Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    klo ada beneran yg kya gt di tempat fitness...
    rajin dah fitnessnya huehuehue...
     
  14. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    gak bakalan konsen kalo di tempat fitnes ada cewek kaya gitu :hehe:
    malah gak jadi fitnes kalo gitu udah :hot: duluan
     
  15. Offline

    anjing_tetangga Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    mukanya kayak boneka yah.
     
  16. Offline

    aminaocha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,123 / -0
    wah itu mah narsis di fitness center...
    tapi gpp dah...
    cakep gtu lho...
    :hihi:
     
  17. Offline

    epin Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wah bisa ga konsen nih pas lage fitness...
     
  18. Offline

    De_Galoenk Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    cewenya bukan lagi fitness... tapi lagi foto di tempat fitness..
     
  19. Offline

    basex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    belum keringatan kok udah dilap aja.....
    mana fitnesnya?????
     
  20. Offline

    mussang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    keren abis gan upload poto na.... :top:

    maknyos.....:minta:

    cantik :cinta:
     
  21. Offline

    donalduck23 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    kalo ada cewe ni, fitness jd trasa menyenangkan, pasti betah fitness..hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.