1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ada cinta di event organizer, takut brantakan nih!!!!!!!!!

Discussion in 'CurHat' started by ahmadts, Jul 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ahmadts Beginner Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,746 / -0
    Gue salah satu anggota EO,
    di EO ini kita cuma berdelapan n seumuran

    nah masalahnya, nih EO terdiri 5 cowok dan 3 cewek

    syukur dan alhamdulillah, gue dpt partner dalam konsep yaitu cewek gan:matabelo::matabelo:

    anaknya cakep baik, gila dah

    gue naksir ma dia gan, tapi ada masalah lg, 2 orang di EO gue juga naksir
    sang ketua, ma seksi pelengkapan

    takutnya ada masalah cuma gara2 cewe, padahal EO gue lg buat event nih :gaswat::gaswat:

    gmana ya ngatasinnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    azerael Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    Klo suka ya langsung tembak aja gan.. koq repot, lebih baik ditolak dan merasakan akibat macem2 daripada gak nyatain sama sekali..
    sante aja, kerja ya kerja aka yg bener... entah ada orang sewot gara2 ente nembak salah satu crew
     
  4. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    ya klo suka mah gak masalah,
    gini tips-nya,
    pas bkin event, pas preparationnya,
    gunakan sebagai PDKT,
    dan lakukan yang terbaik, biar keliatan skill bro :boong:
    trus abis selesai pekerjaan itu,
    bru deh, PDKT lebih dket lagi :lol:
     
  5. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    wew biasanya yang begini bakal berakhir kacau klo liat dari pengalaman temen2 wa dulu :lol:
    saling sikut dan akhirnya nggak fokus ngurus acaranya...
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    ahmadts Beginner Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,746 / -0

    gue ngerih bgt tuh, lagi jalanin event, kok bisa lagi pada suka ma 1 crew doang??? astaq!! :suram::suram::suram::suram:
     
  7. Offline

    di_m_as Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    kalo mao kejer mah kejer aja, tp fair2an aja ngomong ke temen lu, kalo lu suka ma dia, kalo mau sama2 kejer ya kompetisi sehat aja. hehehehehe
     
  8. Offline

    aabule Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,721
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,811 / -0
    klo usul dari saya be PROFESIONAL, man!

    maksud saya, urusan kerjaan ya kerjaan, urusan cinta ya cinta, dua hal berbeda, kenapa harus dibawa2 ke dalam satu ranah masalah yang sama?
    saya dulu juga gitu kok, sama temen, klo lagi rapat organisasi, bisa teriak2 ngejatuhin satu sama lain, di luar itu, ya kita tetep temen..

    :piss:
     
  9. Offline

    ahmadts Beginner Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,746 / -0
    masalah ma sifat orang kan beda2 gan, gue sih bisa kek gitu, tp kalo temen2 gue, gw gak yakin gan
     
  10. Offline

    jalovitrue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,040 / -0

    gampangg, BERSAINGLAH!
    terang"an aja gan ama temen yang laen, trus persaingan sportif! trus bilang, siapapun yang dipilih sama doi, jangan ada yang dendam ya! gitu gan. . . . .
     
  11. Offline

    aabule Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,721
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,811 / -0
    klo misalkan temen2 kk ga bisa, berarti di sini ada TRADE OFF kk..
    1. kk deketin cewek itu, tapi kerjaan (mungkin) berantakan..
    2. kk fokus ke EO, tapi soal cewek, kk angkat tangan dulu..

    nah, masalahny kk siap ngelakuin hal tsb ga? :hehe:
    klo kk mau ngejalanin dua2nya, kk udah tahu konsekuensinya seperti apa..

    *klo dilihat dari cerita kk, sebenarnya kk ada ga ada hati sama ini cewek bermasalah juga kan di EO, mengingat temen2 kk (2 orang) juga ada rasa :swt:
    jadi klo dua orang ini konflik, bermasalahlah kerjaan kk tersebut.. bener ga?
     
  12. Offline

    ahmadts Beginner Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,746 / -0
    satu orang badannya guede abis gan, gue ngerih:aaaa::aaaa:
    gue bisa dihajar babak belur :bonyok:

    wah agan, gue suka gan ma dia
    mpe kbawa mimpi mulu tuh cewe gan

    apa gue harus ngalah aja x ini ya??? gue mungkin gue harus fokus EO,
    :patahhati::patahhati:
     
  13. Offline

    aabule Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,721
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,811 / -0
    udah sampe kebawa mimpi? :kaget:
    bisa gitu...

    klo gitu saya nanya dulu, ini proyek EO udah dari lama atau ga?
    dan teman2 EO yang kk jalani bareng ini udah kenal dari jauh hari atau ga?

    klo misalkan kk udah kenal dari lama (temen2 kk yang sama2 naksir dia), harusnya sedikit banyak, kk tahu bagaimana sikap dan kelakuan mereka, dalam arti, apakah mereka termasuk orang yang biasa2 aja, ga ada masalah, atau tempramental..
    klo misalkan ga tau, ya, berarti kk cari aman aja, ga usah maen frontal..

    klopun kk ngalah, bukan berarti harus bener2 angkat tangan dari persaingan ini..

    katakanlah, sekarang (pas lagi proyekan EO) yang kk lakukan adalah menanam "benih2 cinta", dalam artian, bukan berarti melakukan gerakan agresif yang seketika membuat si cewek jadi berpaling dan suka dengan kk, tapi setidaknya, kk meningkatkan intensitas dengan dirinya, ada komunikasi secukupnya, yang bisa mengingatkan dia tentang diri kk, namun tidak menunjukkan gerakan2 berlebihan yang menarik perhatian temen2 kk..

    dunia belum berakhir ketika proyek EO pun berakhir, jadi sebenarnya setelah kegiatan kk berakhir, kk bisa melanjutkan gerakan PDKTnya lagi sama si cewek dan yang pasti, ga lagi dari 0.. :top:
     
  14. Offline

    ahmadts Beginner Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,746 / -0
    merka para cowonya, temen2 gue gan dari SMA, jd dah lama kenal



    ini EO bangun bareng2 berdelapan,

    cewe2nya juga pas dibangun dah gabung

    tp lama kelamaan, gue ngerasa gue suka ma dia gan,

    dari tingkah ma info dari temen gw yg ga suka

    2 org, yaitu ketua ma pelengkapan suka juga


    parah
     
  15. Offline

    ahmadts Beginner Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,746 / -0
    kabar baru gan:sebel:


    kemaren selesai rapat,

    temen2 gue dah pada pulang, tinggal gue, cewe itu, ma temen gue yg badannya gede

    gue bertiga kekamar mandi

    pas dikamar mandi cowok, lagi cuci muka

    yg temen gw yg cowo nanya

    "Guh, lu suka ma sella?"

    :shock1: gue kaget ditanya kek gitu

    serentak gue jawab "Kagak"

    ya ampun nambah dosa lagi dah gue karna ngebohong :tega:

    nah keluar dari kamar mandi ternyata bareng2

    gue jalan bareng2 sambil menuju parkiran motor gan

    pas depan mata parkiran motor

    gue bilang, "Gue duluan ya" sambil jalan cepet ke parkiran

    pas pengen naik motor kymco gue (jah disebutin mereknya) :XD:

    ada yang manggil,

    ternyata tuh cewe mau bareng ma gue :malu2:

    gue diem sebentar sambil menatapnya

    arrrrghhhhhhh:aghh:

    seneng rasanya :terharu:

    ya udah gue boncengin, tapi dia minta turun di margo city

    karena alasannya, kakaknya ada disitu,

    dia turun, ngobrol sebentar and :bye:


    gila gan, malemnya kagak bisa tidur gue, saking senengnya :angel:
     
  16. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,146 / -0
    O^ atas

    kenapa gak terus terang aja. daripada sakit hati loh ujung-ujungnya. karena bos telat ngungkapin kalo bos suka ma dia. :nongol:
     
    • Like Like x 2
  17. Offline

    aabule Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,721
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,811 / -0
    wah, ini yang berabe, bisa berantem nih klo kk ketahuan pdkt sama itu cewek.. :panda:
     
  18. Offline

    ahmadts Beginner Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,746 / -0
    gue lom begitu lama kenal gan,

    gue ga mau ditolak gitu aja, gue malah pengen nembak dia setelah event, takut ada apa2 sebelum event berjalan.:ehem:

    ya ini juga bahaya, gimana solusinya bro?????? :???:
    cara pedekate biar ga ketauan???
     
    Last edited: Jul 28, 2010
  19. Offline

    ahmadts Beginner Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,746 / -0
    bro, ane mw pedekate

    tp kata temen2nya, dia tuh ga suka bales sms yang gak penting

    gimana ya bro biar dibales????
     
  20. Offline

    aabule Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,721
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,811 / -0
    coba pake taktik sms ngegantung..
    maksudnya informasi yang dikasih di satu sms, menimbulkan pertanyaan dan jadi bikin pengen penasaran pengen tahu si penerima..

    misal, ngirim sms kayak gini "aduh, hari ini bete abis deh...." atau "tadi ke kampus, tapi gara2 sesuatu harus segera pulang~ T.T"

    klo emang orangnya to the point dan ga suka balas sms ga penting, ya, bro harus sabar2 aja klo mau pdkt.. :hihi:
     
  21. Offline

    ajijayanti Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,449 / -0
    gimana kalo tembak aja tapi nanti pas acaranya udah selesai..?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.