1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ada cara ngubah VCD/DVD jadi .avi???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by d4rk_w4t3r, Jun 26, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Online

    d4rk_w4t3r Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Ada cara ngubah VCD ato DVD gitu jadi format avi gak?? jd sizeny juga ke kompress gitu. klo lsng upload vcd gitu kan 1 vcd ja mpe 700mb tuh. Ada tools gampangny??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Klo gw sih biasanya pake Nero Vision, ntar di compress pake divx dan mp3...
    biasanya sih size vcd tercompress jadi 200an mb.
     
  4. Online

    d4rk_w4t3r Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    nero vision?? pa tuh? wadoww, tar klo indowebster dah jalan lagi, boleh tu klo ada yg posting softwareny?
     
  5. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Nero Vision tuh satu paket dengan Nero 7 Premium...
    Ntar klo udah aktif lagi servernya, aku upload-in de...
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Banyak kok sebenarnya program2 buat conversi dvd ato vcd jadi format avi ato divx ato xvid...

    Cari ajah di toko komputer yang jual cd2 program gtu...
     
  7. Online

    d4rk_w4t3r Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    apatah gunanya indowebster kalau harus ke toko komputer lagi?? hwahwahawhaw :tongue:
     
  8. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Yah... maxudnya sekarang khan lagi down gtu... kalo perlunya urgent ya cari ke toko... HEHHEHE :P
     
  9. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    setuju......bersabarlah.....gue juga mau tuh VCD/DVD jadi 3.gp bisa kah ?
     
  10. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    setaw gw c ada yang bisa ubah avi jadi 3gp
    jadi dari vcd ato dvd jadiin avi dulu, baru 3gp

    heheehhe
     
  11. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    ooo jadi 2x kerja yha ? gpp dhe...kalo punya bagi2 dunk
     
  12. Offline

    dewaSalah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    coba pake mediacoder
    very useful progie, it's can convert any media files and it's freeware:grin::peace::laugh:
     
  13. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    upload please...:peace:
     
  14. Offline

    dewaSalah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    untuk sementara gw bisa ul coz my bandwidth is small :cry:
    try 2 request @ request forum :happy:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.