1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ada cara cepetin upload ga?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by etaku, Jun 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    etaku Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    ada cara cepetin upload ga?

    kalo download kan bisa pake IDM dkk, sedangkan upload nya agak lemot, 30 menit cuma buat file5MB kan lama.

    thx b4
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Cio Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,415 / -0
    Hmmm... Kalo wa sich cepetnya ga gitu masalah, tapi bisa ga kalo dibikin uploadnya bisa di resume bro? :)
     
  4. Offline

    anditsung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +648 / -0
    cara paling gampang buat upload cepat tinggal nambah bandwitdh bos...
    upload n download kan dah di atur sama ISP na...
    jadi ga mungkin bisa dipercepat kecuali emang dari ISP na sono kasih bandwitdh buat upload na besar
     
  5. Offline

    Tak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,575 / -0
    setuju :D
     
  6. Offline

    assyahih Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,261 / -0
    oh iya sekalian nanya, kk sekalian klo upload kecepatannya di kisaran berapa ya????
     
  7. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +421,291 / -2
    cara nambah bandwidhnya gmn???
    pasang internet khusus upload??? :haha:
     
  8. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,808 / -0
    Ini nyang aku mau sebenarnya ... tapi apa gak bikin forum lemot gak ya? Atau servernya ngadat! Abis kadang2 kita gak bisa nunggu uplot lama2 jadi klo bisa dipause dan di resume besoknya alangkah senangnya.
     
  9. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    k'lo bwat kecepatan DL & UL bza di test disini :
    k'lo gw sih :
    [​IMG]
     
  10. Offline

    seithz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,880 / -0
    Server indowebster.web.id sama .com kan beda?
     
  11. Offline

    Faxiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    Jah Saya Pikir Ngebahas Apa :lol: Tapi Emang kalo Uplod Bisa Di resume? Pake IDM GETOH?
     
  12. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    upload langsung ke server IDWS setau saya tidak bisa diresume.. pakai IDM gmana caranya :???:
     
  13. Offline

    harry4412 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2008
    Messages:
    708
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +699 / -0
    Pakek idm gak bisa upload... :haha:
    namanya juga Internet Download Manager :lol:

    coba upload di idws ada toolnya plus bisa pause mirip MU... :top:
    Pasti saya rajin jadi uploader... :haha:
     
  14. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +421,291 / -2
    ^
    sama bro.....kalo ada tools "internet upload manager" makin rajin upload ke IDWS :haha:
     
  15. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Situ pake ISP apa ?

    Biasanya ada beberapa ISP seperti First Media Inc. [ dengan fastnetnya ] yang memang kecepatan upload nya kecil
    SEdangkan kecepatan downloadnya besar

    Kalo mau dipercepat yah ganti ISPnya.

    Kalo masalah bisa uplot cepet juga tergantung dari jaringannya jg [ traffic dan bandwith ] juga tergantung dari situs tempat uplotnya ( jarang sih yang batesin uplod tapi )
     
  16. Offline

    Tan_Mei_Wha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,701 / -0
    Wah... bener nih... setuju nih..
    vi juga pake speedy... klo Upload 350MB aja udh susah nya minta ampun... dari kemarin tuh dah 60% an eh mati ... dah 70% mati ... duh, kapan kelar Upload nya dong?
    kecepatan Upload nya aja cuman 5-10kb/sec..
    semoga upload nya di perbaharui.. jd kita bisa pause dl upload nya.. trs tar disambung lagi... walopun ga, setidak nya pas putus tiba2 tuh ada backup nya di IDWS nya..
    jd ga kudu ngulang dari 0% lagi...

    mohon pertimbangan nya...
    oh yah, ISP yang Upload nya besar tuh pake apa yah?
    saya di Cirebon...
     
  17. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    di rumah g cuman 3-4kb/s loh.. mampus y lemot banget..

    Ane kadang upload yg 300mb-an suka putus :((

    jd ngga brani lg coba uplod gede2...


    @tan mei hwa
    wakz..anak cerbon bnyk juga y...
     
  18. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,253 / -8
    ada cara cepetin upload ga? <-- belum ada.. jadi sampai disini dulu pembahasannya.. :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.