1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ada bug kah??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dentonboyz, Oct 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dentonboyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,285 / -0
    Masuk ke Anime Free Talk, koq tiba2 keliatan gini yah??

    [​IMG]

    Bug kah??

    Moderator sekarang tagnya jadi banned??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nekoruru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,081 / -0
    eh, kirain mata gue doang yang salah :belajar:

    emangnya jabatan moderator ganti nama jadi banned ya :???:
     
  4. Offline

    Kaiza Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    2,663
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,436 / -2
    Gw kira ada eror juga di pc gw tiba² ada warna tag item

    Kalo 3 ornag liat sama berarti beneran di banned kah :???:
     
  5. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :kaget:
    satu lagi momod yg tumbang....:panik:
    beneran di ban..:swt:
     
    Last edited: Oct 1, 2009
  6. Offline

    kazeichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +676 / -0
    wah bro RSUU si banned?? :th_104_:
    ada apa nieh??? wah gw ga bisa update PV2 baru nieh...:takut:
     
  7. Offline

    anti Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    5,704
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,819 / -0
    ban mgkn dh jadi plat baru bwt momod :ngacir:
     
  8. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,867 / -1
    keqnya ada beberapa mod yang bermasalah, hanya pihak IDWS yang tahu... CMIIW
     
  9. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,953 / -0
    para momod di ban :madesu:
     
  10. Offline

    irwanrahman96 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,004 / -0
    wah kasian momod yang diban
     
  11. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    jadi ngeri mau jadi mod :madesu:
     
  12. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    saia kira itu hak jadi momod, mau pake tag ban dan semacamnya.
    sama kaya reutation disabled.
    CMIIW
     
  13. Offline

    dentonboyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,285 / -0
    enak amat jadi momod sini yah...
    bisa pake tag ban??

    tapi bukankah kalo pake tag ban, ntar bisa menyebabkan salah persepsi??
    saya malah kira rsuu diban beneran loh...
     
  14. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    mangkanya saia bilang CMIIW,
    coba tanyakan ke mod yang bersangkutan biar dapet jawaban
     
  15. Offline

    dentonboyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,285 / -0
    mod nya mana neh?? :ngacir:
     
  16. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,230 / -0
    pertanyaannya: apakah gambar printscreen itu bug?
    jawaban: bukan.

    Pertanyaan terjawab, silahkan thread ditutup.
     
  17. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,953 / -0
    bisa pake tag admin juga donk :piss:
     
  18. Offline

    kazeichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +676 / -0
    :th_104_::th_104_::th_104_:

    smoga muncul uploader PV yang baru....:doa:
     
  19. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,979 / -0
    nunggu pernyataan dari mimin (klo bisa)
    kenapa bro rsuu diban......
    padahal menurut wa termasuk momod paling :top: di idws
    :sembah:
     
  20. Offline

    dentonboyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,285 / -0
    Ok, so kesimpulannya: Rsuu beneran diban.

    Thanks atas jawabannya...


    Siap2 bikin thread tanya lg ah... :ngacir:
     
  21. Offline

    kazeichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +676 / -0
    klu gw bro rsuu tu momod yg paling banyak uploatannya gw donlod......
    kiblatnya PV2 baru....... yg mengenalkan gw untuk DL PV jepang keren koleksinya....:onion-86:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.