1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ada Berapa Teman Dunia Nyata Yang Anda Kenal Di IDWS?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by eXcImEr, Nov 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    mau tanya nih, di IDWS ada temen yang kalian kenal gak:???:
    temen sekolah/kuliah/kantor/tentangga/sekota gitu :hehe:
    kalo saia gak ada temen sekota disini, temen2 saia taunya pesbuk doang,
    maklum kota kecil jadi pada gaptek soal forum :nangis:
     
    Last edited: Nov 25, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    wah, kayanya ga ada bro :hehe:

    dulu sih ada, tp terlalu sibuk dengan pesbuknya :hehe:
     
  4. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,545 / -2
    gk ada dech kayaknya ...

    cma saya doank anknya yg rajin morum ...
     
  5. Offline

    K_E_M Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,491 / -0
    huhuhu..tuk saat ini belum ada...ato mungkin sebenernya ada cuma ga tau kalau dia sebenarnya teman2 di dunia nyata...
     
  6. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +626 / -0
    Hmm,,kayaknya sih cuman 2 ja tapi yang satunya jarang....:piss:
     
  7. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    tadinya ga ada... tapi sekarang dah ada 2.

    gw ajakin ikutan forum IDWS, eh pada mau!

    hehehe! hidup IDWS!!
     
  8. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    kalo aku ada sih 2 orang

    yang satu temen sekampus, 1 lagi orang luar
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    sy ada gak ya
    kebanyakan tmn forum sy ini gejes semua lah
    ada yg monyet mesum
    sapi gila
    kucing hentai
    ayam kecil
    profesor keblek
    dlll
    dan kesemua itu mahluk aneh yg gak akan ditemui didunia nyata

    so intinya gak ada deh temen sy yg ngeforum
    eh ada satu temen sy yg ngeforum tp skrg udh jrg ol
     
    • Like Like x 2
  10. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    3 orang :hehe:

    tapi mereka kurang aktif :swt:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,623 / -0
    Ada satu,yang aktif ngeforum, itupun ketularan. Ada dua yang dah bikin nick tapi gak aktif:patahhati:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    kyknya cm satu deh... tapi saia ga tau id-nya apa :swt:
    tiap kali saia nanya dia ga mau kasi tau, soalnya katanya dia cm leeching aj :keringat:
    siapa tau ada yg tinggal deket rumah saia juga, saia di tomang :piss:
     
  13. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Teman yg 1 jurusan dgn gw di kampus ada 4 yg gw tahu.
    Tapi yg aktif cuma 2 y gw tahu.

    :ngacir:
     
  14. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    ada 3 temen yg kenal yg juga ikod ngeforum di idws..
    tapi yg aktif cuma 1 orang sajah.. :hot:
     
  15. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    ada 2 orang di IDWS yang satu daerah sama saya
    cuma jarang online di sini
    paling donload doang
    :hahai:
     
  16. Offline

    adhyatma Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    waduh..

    ga ada tuh bro..
    kalo d forum sebelah baru ada.. >.<
     
  17. Offline

    metalguy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,740
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,060,911 / -0
    tidak ada satupun yang kenal :haha:
     
  18. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    di tempat gw ada 2, yg satu cuma regis trz gag pernah onlen
    yang satu lagi cuma jd lecheer jrang posting..

    kota gw juga kecil kok, bosen keliling cuma itu2 ja yang diliat.
     
  19. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,933 / -0
    klo yg dunia nyata sih ada,,, cuma gak aktif dforum,, cm daftar aj..
    klo FB sih,, yaa dari IDWS2 juga kenal pertamaNy :hihi:
     
  20. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    kalo saya 2 orang...
    mereka juga aktif terus di IDWS... :haha:
     
  21. Offline

    melali Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,427 / -0
    ada 1 yg udh bwt nick..
    tpi gk prnah oL
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.