1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Ada BADAK Yang JAGO LUKIS Kaya PICASSO !!

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]




    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dyz Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    wah keren banget :lol:
    tapi yang nge-signature badaknya apa yang punya ya? heh
     
  4. Offline

    vauzt Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68 / -0
    hahahaha, opo iki :O masa disamain kaya' picaso sementang gambar abstrak, ahhaha

    saya gambar pakai 'belalai' bisa masuk tipi ga ya, wkwkwkwkkw
     
  5. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    ane pernah liat gajah juga bisa ngelukis pake belalainya tapi wa lupa dimana ..
     
  6. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    walopun ane gak ngerti lukisan abstract, tapi entah mengapa ane suka dengan lukisan badak itu...

    kaya penuh artistik :hehe:
     
  7. Offline

    LikeYou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,340 / -0
    gambarnya keren juga yah :matabelo
    kyk pelukis2 terkenal :haha:
     
  8. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    wah berarti bagi yang gak bisa ngelukis kalah ama badak dong?
     
  9. Offline

    amricemon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    ini badak jiwa seninya tinggi juga.

    keren-keren . . !! :hoho:
     
  10. Offline

    sakugahitsu Beginner Members

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    kayanya gw juga bisa tuh...
    cuma poles poles asal2an doank ...
     
  11. Offline

    fullo Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    tidak hanya manusia yg mempunyai Seni yang tinggi...

    badak ternyata juga punya Seni yang tinggi pula...
     
  12. Offline

    kunyun28 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wahahahahahahaha ....
    ni badak ngelukis abstaknya jago ....
    :ngupil::ngupil:
     
  13. Offline

    donijokay Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    Abstrak ya itu...?? Cuma coret2 sembarangan aja gitu kok dibilang abstrak.
     
  14. Offline

    EdyChan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    wow..
    Badak berbkAtt...
    hahahaha... :)
     
  15. Offline

    eituze9 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,633 / -0
    abstrak full color [​IMG]
    cakep...
    jadi malu...
    masa kalah sama badak
     
  16. Offline

    amatarpuyhaw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,513 / -0
    gw kira iler ato ingus nya tu dpakek ngelukis,
     
  17. Offline

    n13p21 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    waow, kalau dijual berapa harganya tuh........
     
  18. Offline

    valeria92 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    utg cm dibandingkan ama karya picasso ga diblg mirip ama picasso
     
  19. Offline

    tidakjelas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    badak yg punya jiwa seni yg tinggi.. :lol:
    tp keren jg hasil lukisannya...
     
  20. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Badak yg ada jiwa seni juga ya :lol:
     
  21. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya gan..
    badak juga gak mau kalah sama manusia..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.