1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ada Apa Dengan Server Indowebster...?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by jacky_skakmat, Oct 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jacky_skakmat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -0
    Server yg pernah ane cba wat UL www2,3,4 ame 27 napa ga bsa jalan sma skli......?
    kl di cek...speedy ane sich ga bermasalah krn bsa wat browsing, chatting ato pun wat DL.....

    Ada Apa Dengan Server Indowebster...?

    tolong ksh tau ane letak masalahnye...ato yg laen pnya pengalaman yg sma dgn ane bsa ikutan sharing disni...biar mslhnye cpet slsai ye...
    ane kan mo cpt2 UL felem yg lom slsai nie;)
     
    Last edited: Oct 16, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,689 / -0
    Semalam gw upload 3 file satu ke www27, satu ke www4, sama satu ke www2.
    Tiga-tiganya gak ada masalah kok bro.
    Gw juga pake Speedy, kok.

    Cuma kasus di gw sih, klo sedang upload gak bisa browsing sama sekali :swt:
     
  4. Offline

    jacky_skakmat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -0


    msa sich....nie ane msh UL di www2 ga jln2....trs kemaren jg di www4 ga bsa jg pa lg di www27 gagal maning gagal maning trs nie....
    ane dah hampir 10 hr UL bru 2 felem gara2 server nye error trs.....

    trs bijimane carenye biar ga error trs nie.....?:((
     
  5. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,689 / -0
    File movie? Ukuran standar 600-700 MB ?
    Sebelumnya apa pernah sukses upload file ukuran gede?
    Soalnya klo Speedy gw upload file 100 MB aja udah sering gagal, bro.
    Yang sukses paling ukurannya 60-80MB :swt: Kalaupun ada yang ukuran gede, gw split dulu.
    Tapi klo untuk movie kayak gitu gak tahu deh... Kayaknya ribet klo di split jadi 6 atau 7 file

    Itu cuma dari pengalaman gw aja ya :em0100:
     
  6. Offline

    jacky_skakmat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -0
    sblumnye sich lancar ja waktu ane UL 2 felem itu...ukurannye pun ga gede kok cma 170an MB:em0100
    tp pas yg felem ke 3 yg mo ane UL dah mulai tuh errornye...ya ampe skrng ga isa2 tuh:((
    pdhl msh da 10 eps lg yg hrs ane UL nie:((
     
  7. Offline

    jacky_skakmat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -0
    akhirnye jln jg nie UL annye :swt: yah..wlwu cma <10kbps tp ga pa2 yg penting jln dolo :em0100:
    thanks wat adm IDWS yg lgnsung merespon keluhan ane :em0100:
     
  8. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    IDWS sering sibuk n gw dapet donlo dari servernya kecil banget:bolakbalik::bolakbalik:
     
  9. Offline

    reivatin Covenant of the Truth Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    4,041
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,121 / -1
    idem,,
    kecil banget,,,
    sabar aja deh,,

    mungkin gy dimaintenance
     
  10. Offline

    jacky_skakmat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -0
    iya nie ane mo UL felem ja ga klar2 hmpr seminggu :haha:
    jdl akhirnye gagal maning2x :swt:
     
  11. Offline

    AtoiMedan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,072 / -0
    Spertinya skrg hanya server www4 saja yg Local IIX. Yg lainnya jalur Internasional...
     
  12. Offline

    Kerfirou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2008
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    sabar ajlah....

    fakta bahwa server 4 dah mulai beres, berarti yg laen jg bkl bentar lg.
     
  13. Offline

    Grahf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    Kok di gw server 4 masih lelet begini?
     
  14. Offline

    kuryu_kohei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,579 / -0
    wadih......
    ada apa neh dengan IDWS???
    saya mau coba UL kok ga bisa yah....
    loading tyus...???
    mohon PM saya....
    makasih....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.