1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ada apa dengan IDWS?????

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by danteza, May 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    danteza Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    suhu-suhu IDWS,,,dari kemarin IDWS ada masalah yaa???
    di web lain kalo gw download gak ada masalah cepet lagee,,,
    tapi di IDWS, udah speednya pelan trus sering mandek???
    emang server IDWS ada masalah yaaa???
    makasih...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,650 / -0
    saia donlot nggak ada masalah kok...
    bagaimana dengan yang lainnya??
    apa ada masalah juga??
     
  4. Offline

    ajiaja Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +21,707 / -0
    hari ini mau upload gagal terus, download juga ga lebih 25 KB/s (biasanya sih dapet 90-120 KB/s).
     
  5. Offline

    twinkle_star2u Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    1,810
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,152 / -0
    yup dari kemaren say masalah di server www12. kecepatan menurun dan sering putus.mohon bantuan..

    thanks
     
  6. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Sama kaya' ajiaja..

    Gw mo upload video gagal terus..
     
  7. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,663 / -0
    Saya upload juga ok ok aja tu. Tergantung provider mungkin.
     
  8. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    bisa jadi tergantung provider, aku seh sering putus tp ga masalah hehehe....
     
  9. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    hari ini tadi upload gada masalah kok pas sore sih jam 2an....

    Speednya 500kbps malah....
     
  10. Offline

    yogadb Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2007
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +10 / -0
    Klo wa yg lemotnya di www2. kalo www1, 10 lancar nih DL-nya. mo DL smallville eps.20 jadi gak isa nih.
    Ada masalah dengan www2???
     
  11. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,303 / -0
    kemaren ngga ada masalah kok, hari ini juga lancar seperti biasa.
    kecepetan seperti biasa 20-30kb di speedy.
     
  12. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    coba aja diganti2....
    kayak http di ganti ftp ato sebaliknya....
    ato gak www2 diganti jadi www12
    biasanya c gw bgtu......
     
  13. Offline

    ivanzz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    www12 suka mandek ni...gimana ni.. yg laen juga ya?
     
  14. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    gua koq jarang ada masalah yah

    yah paling cuman www12 error
     
  15. Online

    06501033 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    gw donlod ga pernah lebih dari 20kb...
    padahal biasanya 2,2mb nyampe.....

    trus aplot pasti gagal mulu...

    buka forum lamanya minta ampun,,
    buka halaman depan idws lama banggeut

    ada apa ini teh??

    gw make telkom providernya...
    apa ada masalah??
     
  16. Offline

    bueuk Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2007
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ini www11 sama www12 lagi eror ya ?? gw ga bisa donlod dari itu 2 server ....

    Huhuhuh nunggu info dech...
     
  17. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    @06501033
    ni gara2 ada gangguan mulai kmrn, tp udah fix kemaren sore
    http://forum.indowebster.com/tentang-upload-error-tidak-bisa-download-dari-server-t-4182.html

    @bueuk
    ni barusan donlot dari www12 tuh dan baek2 aja
     
  18. Offline

    bahamut_oq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2008
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,218 / -0
    bos.............tumben hari ini gw donlod dari beberapa server idws seperti www12,10,ama 2 kok dapet speed cumen 20kB neh ToT apa lagi bermasalah laghe neh??? biasa nya gw bisa dapet 6-8MBps..........wadooehhh mana diluar maseh ujan laghe belon bisa balek
     
  19. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    waduh klo itu perlu tanya sama mimin dech, mgkn lagi crowded downloadnya
     
  20. Offline

    bahamut_oq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2008
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,218 / -0
    wah bung mimin masih idupkah ente jam segini??? mana tambah banyak laghe yang layak donlod neh ToT
     
  21. Offline

    seandyt Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2008
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +43 / -0
    wew 6-8 Mpbs main di warnet mana tuh ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.