1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ada Apa Antara Jang Dong Gun dan Zhang Ziyi?

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Aktor Korea, Jang Dong Gun telah memiliki istri. Bahkan, pasangan ini telah memiliki seorang anak. Tetapi, pemandangan mengejutkan terlihat beberapa waktu lalu. Jang Dong Gun ketangkap kamera makan malam di sebuah hotel bersama bintang cantik China, Zhang Ziyi. Ada apakah dengan mereka berdua?
    Foto-foto kebersamaan dua artis terkenal ini langsung beredar luas di internet. Tentu saja, gambar-gambar itu menarik perhatian para netizen, terutama penggemar fanatik kedua artis itu.
    Menurut laporan media China, Jang Dong Gun terlihat menuju ke sebuah hotel di pinggiran kota Shanghai. Tujuan bintang serial 'All About Eve' adalah untuk makan malam.

    Namun, seperti dikutip dari Allkpop, Jang Dong Gun tidak sendirian. Setelah tiga jam bersama di restoran, aktor tersebut keluar bersama Zhang Ziyi. Sebelum masuk mobil, keduanya terlibat percakapan singkat.

    Belum jelas benar apa yang sebenarnya terjadi dalam pertemuan makan malam rahasia tersebut. Namun, banyak yang menduga, kebersamaan mereka untuk membicarakan film terbaru.
    Zhang Ziyi disebut-sebut akan mendampingi Jang Dong Gun dalam film besutan sutradara, Heo Jinho berjudul 'Dangerous Liaisons'.

    Film 'Dangerous Liaisons' merupakan remake dari film yang diangkat dari sebuah novel dengan judul yang sama. Film ini akan dibuat dengan mengambil lokasi di Shanghai. (umi)

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/246480-ada-apa-antara-jang-dong-gun-dan-zhang-ziyi-
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    utapes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    ternayat mau kerjasama film..kirain selingkuh..ya mudah2an aja emang mau kerja sama film
     
  4. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    :kaget: ane kira selingkuh...
    ternyata hanya gara2 pembicaraan mengenai film baru mereka :keringat:
     
  5. Offline

    utapes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    bisa2 aja wartawan klo mo bikin gossip dan berita panas..:lol:
    pdhl cm ketemu dan pembicaraan masalah professional urusan kerja saja..:keringat:
     
  6. Offline

    hrsm Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bukan nya ziyi sudah married sama millionaire / billionaire dari israel ya?
     
  7. Offline

    YYZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +24,653 / -0
    biasanya ada ++nya kalau kek gini tuh :p
     
  8. Offline

    YongShen Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +350 / -0
    :haha:
    Ternyata bukan selingkuh...
    Kirain selingkuh... :swt:
    Semoga kerjasamanya berjalan dgn baik...
     
  9. Offline

    anakGAWANG Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,357
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +414 / -0
    namanya susah, cuma terdiri dari satu suku kata,

    biasalah pemberitaan, cuma difilm juga dikatakan seperti sebenarnya,
     
  10. Offline

    endraco Lurking Around Veteran

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +105 / -0
    owww kirain,bisa ajah nih pembuat beritanya,yaudah moga sukses ajah deh kerjasamanya :ogtop:
     
  11. Offline

    jajargenjang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    gw kira di indo aje yg bisa gossip murahan kaya gini :hahai:
     
  12. Offline

    sungminningnong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,617
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,381 / -0
    yaelah,,kirain beneran selingkuh ini orang,,
    ternyata cuma mo ngomongin film baru tho..
    pliss deh,,
    :sigh:
     
  13. Offline

    KHJlover Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha udah mikir yang kagak2
     
  14. Offline

    ClaVahnz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,344
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,409 / -0
    Semoga sukses kerjasamany... Tapi koQ ngomongin soal kerjasama cuma berdua c? Tidak dengan pasangan masing2? Jangan2 ...................... :hehe:
     
  15. Offline

    DemiGodz21 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2012
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    ternyata di sono jg ada kesamaan ya bro.. :oglol:
     
  16. Offline

    phan21 Beginner Members

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -1
    mungkinkah asian version jolie-pitt??
     
  17. Offline

    abeginola Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ya mudah2an aja emang bener ngemengin kerjaan gan
    kalo selingkuh mah, mending zi yi selingkuh ma ane aja
    wakwakwakwak
     
  18. Offline

    pugnamaniacz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    diskusi tentang film baru kali...jangan mikir yang macem2 dl ah
     
  19. Offline

    deodeye Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,607 / -0
    emangnya indonesia :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.