1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error ada ad virus waktu search

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Serpentlord, Oct 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Serpentlord Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,681 / -0
    om admin dan om moderator
    waktu gw search rocket rockers di indowebster.com
    suka keluar ad gitu yang isinya trojan
    harap tanggapannya yah...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    pake internet security apaan ?
    false detect nga ??
    gw uda coba nyari sama kyk lu pake Bit def IS
    ga ada virus koq...
     
  4. Offline

    Serpentlord Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,681 / -0
    erornya di ad kayak gini
    Code:
    http://www.bu520.com/links.php?data=rSe_2/{-0*4|-3,$S\7XjS[eW_Xf_g$]m\^b'*.*7"}n^b'),*4~.-*7!&serverfile=popdirect&id=clickbanner&subid=24598&tid=1256563597&clater=0&m=127&o=1&c=32767&a=32767&q=6&s=<%3D&ah=10&al=3&l=english&campaign=&rurl=http://serw.clicksor.com/serving/clicktrack.php%3Ftr%3D26438%26cpx%3Dcpv%26qid%3D1256563597687track&defurl=http://serw.clicksor.com/newServing/cpalinks.php%3Fqid%3D1256563597687track%26memkey%3D5f8dda7b5554de80cfd4c55dcadccbd4%26clck_sid%3D156163%26clck_pid%3D104968
    gw pake eset nod32
    dan lagi ini tiap gw search keluar beginian
     
  5. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,081 / -2
    aku jg pake nod32 tapi waktu ngesearch, ga ada apa2 tuh, ga masalah ......

    sambil buka situs yang laen kali..... (RL biasanya banyak gitunya....):ngacir:
     
  6. Offline

    yHoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,121 / -0
    hmm.. gw barusan nyoba make keyword Rocket Rockers di FF..
    n hasilNy FF ane Crash :swt:
    n setelah restart pencarian berhasil..
    :???: knapa yah?

     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.