1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ActionPTC... 1 TAHUN FREE PREMIUM MEMBERSHIP...Buruan daftar...!!!!

Discussion in 'Make Money Online' started by dby, Jun 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dby Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    ActionPTC
    [​IMG]

    :hi: Langsung aja ya, teman...
    Ni ada situs aurora yang baru re-launch... tadinya namanya SwapLink, diganti jadi ActionPTC... :hmm:
    Buat yang belum tau apa itu aurora, klik di sini :tkp1:
    Yang join sekarang, bisa dapetin premium membership selama setahun... :kaget:
    Caranya gampang, kamu tinggal register, login, click ads, truz request upgrade di sini!!!!
    Upgrade sampai 2000 request... sampai saat ini, walaupun udah ampir 2000 member, tapi blm nyampe 100 orang yang request upgrade... so...buruan daftar!!!

    Saya informasikan lagi ya... ga bakal rugi ikutan aurora coz ga harus nge-klik tiap hari wat dapetin earning dari referral... :yahoo: dan pastinya, kamu bisa dptin earning tambahan tiap kali ada yang ngeklik ref-link kamu... enak banget kan... :blink:



    [​IMG]
    1. Damoh
    2. dafihy
    3. enalarifin
    4. m4xxx
    5. moelxxx
    6. faridnyzer
    7. kiyucup
    8. kiftus
    9. nitez
    ...


    Buruan daftar... n langsung request upgrade di sini...!!!! :cheers:

    PS: posting, PM atau VM username n paypal wat SU bonus n RCB ya!!!! :piss:





     
    Last edited: Jul 12, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dby Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    :lalala::lalala::lalala:
    :tkp1::tkp1::tkp1:
     
  4. Offline

    dby Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    :lalala::lalala::lalala:
    :tkp1::tkp1::tkp1:
     
  5. Offline

    dby Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    :lalala::lalala::lalala:
    :tkp1::tkp1::tkp1:
     
  6. Offline

    jeffsoe14 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    wah jrg2 ni lapaknya sepi sis :hahai:
     
  7. Offline

    dby Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    sepi sih sepi... tapi yang join udah 14 orang lho bro... gw ngiklanin trit ini di IDR... jiaha5... gpp-lah... pada rajin2... mereka ga mau nulis nama di sini, yo wes... ha5... :lol:
     
  8. Offline

    dby Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    :lalala::lalala::lalala:
    :tkp1::tkp1::tkp1:
     
  9. Offline

    enalarifin Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +425 / -0
    numpang jd bawahan sis :hi:
     
  10. Offline

    dby Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    hi, enalarifin... :hi:
    okeh, udah masuk... mana alamat PP-nya??? mau bonus ga??? :hehe:
    jangan lupa request upgrade ya... :piss:
     
  11. Offline

    enalarifin Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +425 / -0
    pmbayaran sudah diterima dr dby
    thnx sis :xiexie:
     
  12. Offline

    dby Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    makasih jg dah join, bro... :piss:
     
  13. Offline

    dby Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
  14. Offline

    dby Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    @ all : RCB sent... silahkan cek paypal... :smiley_beer:
     
  15. Offline

    enalarifin Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +425 / -0
    RCB received :xiexie:
     
  16. Offline

    dby Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    makasih dah konfirm, bro... :makasih-g:
     
  17. Offline

    D_Studio_JKT Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,396 / -0
    wah sista demen ama aurora yah...klo saya sih bukannya ga demen..tapi cape ngekliknya + komputer jadul + inet lemot = ga cocok bermain aurora :((
     
  18. Offline

    dby Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    iya, bener banget... coz cuma di aurora yang walaupun gw lagi ga bisa nge-klik tapi earning dari referral ttp ngalir... ha5... :hehe:
    jadi, kyk site sampingannya gw gitu... klo nge-klik tiap hari itu situs2 bux, kalo ada waktu nge-klik di aurora, kalo ga ada waktu ya ga nge-klik... :lol:
     
  19. Offline

    dby Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    :lalala::lalala::lalala:
    :tkp1::tkp1::tkp1:
     
  20. Offline

    dby Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    :lalala::lalala::lalala:
    :tkp1::tkp1::tkp1:
     
  21. Offline

    moelxxx Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.