1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Achilles Kembali Cetak Rekor MURI

Discussion in 'Otomotif' started by idwscow, May 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    idwscow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,163 / -0
    bener ngga gan bannya bagus :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dimsum1987 Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    Gw suka neh dengan ban tersebut... hehehe
     
  4. Offline

    preman Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +139 / -0
    ban slick tuh ban yang ga ada alur2 nya yah alias gundul???
     
  5. Offline

    pinasthika Beginner Veteran

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    yup bener gan... tp ban slick ga sembarangan buatnya gan... karena dr tampilan si slick namun dari segi jalanan harus tetep di perhatikan... jadi untuk kecepatan tertentu saja ban itu slick total... (yang ane tau)
     
  6. Offline

    azwir46 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    gw juga masih bingung nih ama ban achiles...beneran bagus gak sih??
     
  7. Offline

    andreef Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +101 / -0
    wah bagus deh. besok mobilnya lagi.. pertama2 ban dulu wlwkkwkw
     
  8. Offline

    andreef Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +101 / -0
    wah bagus deh. besok mobilnya lagi.. pertama2 ban dulu wlwkkwkw
     
  9. Offline

    mongkity Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    dunno, so far temen gw make dan gw cobain biasa" aja tuh. daya tahan kata beberapa orang sih kurang bagus
     
  10. Offline

    dztmond89 Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kl harganya gmn bro?
     
  11. Offline

    endrmsd Members

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gak banget kok gan....gua beli yg ring16 bt depan trs ke2 nya pd gampang sobek samping
     
  12. Offline

    vishnu91 Beginner Members

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +125 / -0
    achilles sama bridgestone bagusan mana yah?? bingung nih.. ban q uda mw ganti.. hehehe
     
  13. Offline

    rsandgis Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    Ane dah pengalaman mengenai ni ban achiles, sebenarnya ane kagak sengaja nih nemu ban.
    ceritanya ane mau beli ban yg merk bridgestone, eh ternyata di dalem ada ban baru dengan harga yg miring, ane nanya nih ame tuh punya toko.
    ternyata buatan malaysia die bilang, pikirku dari pada beli yg mahal kenape kagak coba nih ban baru.

    ceritanya ane beli untuk mobil ane yang pick up karena bisnis ane nganterin barang dan relatip dalam sehari tuh mobil kagak brenti kecuali pingin boker, pipis atawa laper.

    eh ternyata setelah di pikir pikir nih saya pake ban yang merk malaysia tuh (achiles) bukan bridgestone, tappi pas saya cek nh ban kagak ade masalah semuanya normal seperti halnya jika saya pake brodgestone.
    maksud ane nih ban keren juga dan baru nyaho ternyata buatan indonesia, tambah bangga dah ane ternyata selain ni ban kagak mengecewakan eh ternyata buatan negeri kita bukan tetanngga.

    pookoknya nih ban perlu lu pade coba. worth it lah dengan harga segitu dijamin kagak bakal kecewa.
     
  14. Offline

    andres Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren bgt archiles
     
  15. Offline

    hellbily Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    belom pernah nyobain gan. harus dicoba neh kayanya
     
  16. Offline

    bedil Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    boleh dicoba nih ban ..
     
  17. Offline

    pinasthika Beginner Veteran

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    kebetulan ane hobbynya drifting... jadi tukang gonta ganti ban... dulu waktu blom ada achiles ane pakenya bridgestone potenza... dan itu mahal banget ampe ane belinya yg second2... :haha:

    nah semenjak keluar achiles kebetulan ane ngasih proposal acara drifting di kabulin... pertama kalinya lah ane nyoobain tuh ban... ternyata ga kalah saing ama bridgestone potenza gan... klo mo beli achiles atr sport ato ga yg platinum gan... itu best banget n recomended bgt...
     
  18. Offline

    javi_1502 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +567 / -0
    ikut berbangga, seenggaknya nie produk lokal :top:

    tapi rada kurang suka dgn model tapaknya
     
  19. Offline

    sidoarj0 Beginner Members

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,359 / -0
    ban archilles itu banya ga ada lobangnya ya?
     
  20. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,033 / -0
    itu ban slik buat mtor apa mobil?
    kl yg buat mtor gw pnh pke bro, yg tipis. bahaya euy buat harian, kapok dh ..
    :swt:
     
  21. Offline

    vishnu91 Beginner Members

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +125 / -0
    Hidup Achilles, gw pake Achilles loh! hahahahaa.. harganya sesuai dengan kualitasnya.. bner2 value for money yg ruar biasa!!! Hahahaa..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.