1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lokal Acha Septriasa

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by paradiso86, May 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    Profil
    Nama Populer Acha Septriasa
    Nama Lain Acha
    Nama Asli Jelita Septriasa
    Tempat Lahir Jakarta
    Tanggal Lahir 1989-09-01
    Tinggi Badan 164 cm
    Berat Badan 46 kg
    Pekerjaan Penyanyi, Artis
    Hobi Nyanyi, akting, Bola Basket​

    Picture Gallery
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    gimana kk cantik dan sexy bukan??
    klo iya kasih :thx: dan :grp: jangan lupa :xiexie:
     
    Last edited: May 8, 2010
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,709 / -0
    Acha ya...?
    Kayaknya si Irwansyah nyesel bgt tuh... :hahai:
    cantik sih iya tp untuk sexy kayaknya kurang deh,,,

    btw foto kontroversinya jg ada ya.. salut bwt TS
     
  4. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,669 / -0
    cantik iya, tapi gw nggak terlalu suka sama senyumnya
    :th_104_: tp secara umum emang cantik lah
     
  5. Offline

    preman Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +139 / -0
    hehe....kadang cantik kadang ngga..
    btw..yang bukan acha...bneeran acha apa bukan??
     
  6. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,104
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,724 / -2
    ya lmyanlah tp orgnya kan sombong makany diputusin ma irwansyah..model2 marshanda nih ma, ketauan munafik nya
     
  7. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    bukan itu adiknya bro :top:

    masa sih kk :???:
    tw dari mana kk?
     
  8. Offline

    gusrus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,429 / -0
    Artis Manis ini bikin ngiler .... Jika jadi pacarnya, apa yang akan diperbuat kepadanya...?

    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 4
  9. Offline

    echiikid Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +31 / -0
    (FOTO UPSKIRT) Acha Septriasa

    wuiih mulusnyaa..dielus alus banget tuuh..:hehe:
     
  10. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    oh my god!! double post gan :needmod:
     
  11. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    luar biasa imut emang si acha :matabelo:






    klo saia jadi pacarnya....:onegai:
    sulit dibayangkan, yg pasti sulit diungkapkan dgn kata2..harus disensor :hehe:
     
  12. Offline

    borodubur Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    cakep sih...tapi bukan selera gw...wkwkwkwk...

    v(^.^)v
     
  13. Offline

    Penjual_Sejati Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    kalo saya jadi pacarnya... saya kupas pakaiannya... :tkp:
     
  14. Offline

    VapoRub Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    haduuuuhh.. neng acha, kagok neng cuma dibuka dikit.. mendimng semua.. dingin segeeeer..
    hahahah
     
  15. Offline

    KumanGanteng Beginner Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +3,910 / -0
    mulus mulus...
    kl saya pacarnya bakal saya ileri tiap malam
     
  16. Offline

    ahmadhussein Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    uuhhhh sial hampir strike....
     
  17. Offline

    zuanie Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +41 / -0
    Nyesel dah tuh irwansyah (kayak striker persiraja)
    ngelepas nih bocah . . .



    [​IMG]
     
  18. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,283
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,049 / -0
    itu yang paling bawah foto adiknya ya.....
     
  19. Offline

    zipdrive Members

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    acha.. klo lagi diliat dari 1 sisi, lumayan cantik. tapi klo diliat dari sisi tertentu, kurang. iya ga sih?
     
  20. Offline

    moldiii Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    cantik sih
    tapi lama2 ilfeel gw
    dulu gw ngefans loh
     
  21. Offline

    edo_kotaro Members

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah oke banget si acha, apalagi kalo toples xixixi :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.