1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ace online indonesia

Discussion in 'PC Games Online' started by handi, Aug 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    handi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    ACE Online Intro

    ACE Online adalah permainan menembak 3 Dimensi yang dapat dilakukan oleh banyak pemain secara bersamaan. Dalam permainan ACE Online, user dapat menjadi pilot pesawat perang mereka sendiri (yang disebut dengan GEAR), dalam dunia futuristik dimana kalian dapat meng-upgrade Skill atau GEAR itu sendiri. Di ACE Online, user memiliki kontrol penuh dalam setiap gerakan GEAR, sehingga sangat berbeda dengan gaya RPG yang dulu hanya menggunakan metode klik pada mouse. Ini adalah Role-Playing Game (RPG)--atau permainan mengendalikan sesuatu--tapi serunya sama dengan bermain First Person Shooter (FPS)--permainan menembak. Karena latar belakang ACE Online adalah atmosfer ruang angkasa 3 Dimensi, pemain harus berhati-hati karena misil musuh dapat menyerang dari manapun dan kapanpun.

    [​IMG]
    Negara terbesar bangsa DECA adalah Bygeniou City United (BCU). Pemerintahan B.C.U dijalankan oleh National Force Union yang tujuan awalnya adalah menyatukan Planet Phillon. Dengan pernyataan persamaan dan persatuan yang tegas, mereka menolak adanya suku dan kebangsaan. Hal ini menimbulkan keretakan yang memperlemah pemerintah dan juga menimbulkan permusuhan baik di dalam dan di luar Bygeniou. Hasil akhirnya adalah pemisahan Arlington City dan pembentukan gerakan anti-pemerintah lainnya. Pemberontakan ini, yang didukung oleh orang Vatallus, menciptakan pemerintahan sendiri dan bertolak belakang dengan BCU.

    [​IMG]
    Lelah dengan pemerintahan tirani, sebagian tentara militer, penduduk, dan pemerintah melepaskan diri dari B.C.U dan membentuk Arlington ational Influence (A.N.I). A.N.I terdiri dari pendukung gerakan resisten yang melawan National Force Union di Bygeniou. Kukuh menolak peranan pemerintah secara politik, banyak tentara militer yang meninggalkan kemiliteran dan membentuk pasukan independen. Dengan menjunjung perdamaian dan kebebasan, tujuan mereka adalah untuk menyatukan Planet Phillon dengan cara kerjasama dan persamaan. Pernyataan ini kemudian menimbulkan konflik dengan orang Vatallus karena awalnya mereka hanya bertindak pasif.

    Website :
    Link Website ACE ONLINE

    Download Page :
    http://www.ace.web.id/main/info.asp?page=dw

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    handi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    hello ACE Mania !!

    [​IMG]

    .Pada kesempatan kali ini tanggal 10 Agustus 2011 kami akan menghadirkan banyak tambahan pada ITEM MALL...Dan pastinya ITEM MALL kali ini kami jamin akan sangat banyak membantu kalian para Pilot ACE dalam menjalani penerbangan kalian menuju angkasa ....

    Penasaran dengan apa saja seh yang akan kami keluarkan kali ini...Check This Out Guys...!!!!

    Update Item Mall 10 agustus 2011
     
  4. Offline

    handi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    Gratis item XSHOT, GFO & ACE

    Haii,,Xshotersss !!!

    Khususnya para Xshoter dan GFO Mania,



    Staff winner akan nongkrong dan jalan-jalan dibeberapa tempat di daerah Jakarta dan sekitarnya. Kalo ketemu staff winner dimana saja, jangan malu untuk menyapa mereka lohh.. karena kamu akan diberikan hadiah menarik loh untuk game XSHOT,GFOdanACE. Kalian bisa milih salah satu hadiah atau dua-duanya juga boleh xD. Jadi berasa seperti bertemu GM di dunia real yah^^.....

    info lebih lanjut bisa cek di http://www.ace.web.id/main/info.asp?page=detail&id=80
     
  5. Offline

    faoezi3 Beginner Members

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    ini RPG ato Action sih..??
    kok aku liat SS dari berbagai sumber beda" @_@
     
  6. Offline

    bevil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,271 / -0
    control nya gimana, maunya kyk freelancer
    gak ada video demo gameplaynya ?
     
  7. Offline

    handi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    Hallo Pilot...

    Akhirnya Turnament ACE International Commander Competition sudah mencapai puncaknya... dan puncak dari ACE International Commander Competition / AICC ini akan di laksanakan pada hari senin tanggal 24 Oktober 2011 dan team yang akan memperebutkan posisi untuk mewakili Indonesia melawan perwakilan Thailand adalah... Hungry Babies dari perwakilan ANI sekaligus juara ANI yang akan melawan Papa Bear dari perwakilan BCU sekaligus juara BCU... siapakah yang akan menjadi kampiun dan mewakili Indonesia untuk bertanding di negeri Gajah Putih...

    DATE :

    · 24 Oktober 2011 , Senin , Jam 17.00

    Final Match / Sudden Death :

    · Hungry Babies vs Papa Bear

    [​IMG]
    [​IMG]

    Mantap...gambar di atas adalah profile ke 6 finalis dari ANI dan BCU siapakah yang akan memenangkan pertandingan AICC 2011...? apakah Hungry Babies ataukah PapaBear jangan lewatkan yah final AICC pada tanggal 24 Oktober 2011 hari senin pada jam 17.00 WIB
     
  8. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,656 / -2
    pernah maen game Playstation yg judulyna Ace Combat?? gamenya sama persis kaya gitu deh..
    cm bedanya ini online...
     
  9. Offline

    handi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    yup seperti itu...dan di ACE ONLINE akan ada banyak War PVP yang sangat seru ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.