1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips [Accessories] Aksesoris yang bakal bikin kamu terlihat pintar

Discussion in 'Fashion' started by taorent, Dec 4, 2013.

  1. Offline

    aditi Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo Ane kaca mata sama dasi Gan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    chelle90 Members

    Joined:
    Oct 7, 2016
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Gadget udah umum, pake kacamata kayaknya oke nih.
     
  4. Offline

    crossbonez Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,139
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +431 / -2
    Kenapa rata2 kacamata yha? Terlihat kutu buku juga:XD:
     
  5. Offline

    madonnalilyify Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,461
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +807 / -6
    kacamata? >>>itu dulu sih. kalo ada ce or co, anak sekolah anak kampus pake kacamata kok keliatannya keren n keliatan pinter
    tapi kalo lihat engkong2 ato nenek2 pake kacamata, gw gk merasa mereka terlihat keren

    sekarang, lihat muda mudi berkacamata biasa aja seh, paling mikir, itu yg dipake kacamata gaya ato kacamata minus....

    satu lagi, BUKU. apalagi cowok yg suka bawa2 buku bacaan semacam novel, sastra ato buku kontemporer. rasanya kalo lihat kakak kelas d sekolah ato senior di kampus bawa buku selain buku kuliah tuh..cool bgt. dijamin wawasan mereka gk seluas daun kelor.
    beuh tp skrg kalo lihat ad anak sekolah ato kuliahan bawa buku2, biasa aja tuh. malah gw ngerasa mereka sok pintar. soalnya banyak yg suka songong seh. baru baca beberapa buku aja udah sok sokan ceramah di depan gw. meh bgt.
     
  6. Offline

    dna18 Members

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ^ bener banget
    kacamata sama buku
    asal bukunya bukan komik haha
     
  7. Offline

    himepiyo87 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2013
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    kacamata andalanku, tapi yg normal (tanpa minus/plus).. fungsi utamanya sih untuk ngurangi sinar komputer ke mata biar ga cepet lelah, juga buat gaya :ogpeace:
     
  8. Offline

    Sakkabumi Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2017
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    wa ikat pinggang gak termasuk ya,,padahal lagi cari cari yang jual ikat pinggang branded biar keliatan rapi pinter hehehe
     
    Last edited: Aug 14, 2017
  9. Offline

    crossbonez Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,139
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +431 / -2
    kacamata tapi itu bikin matamu minus
     
  10. Offline

    nisaayuningtyas Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2015
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +7 / -0
    Sejak dulu, kacamata baca memang sering dikaitkan dgn orang yg pinter.
    Sampai di film2 pun orang yg diceritakan pinter itu biasanya selalu memakai kacamata.

    Sehingga salah satu efek buruknya, orang yg nggak pakai kacamata minus kayak aku ini
    jadi kadang2 diragukan kapabilitas dan kemampuannya.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.