1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips [Accessories] Aksesoris yang bakal bikin kamu terlihat pintar

Discussion in 'Fashion' started by taorent, Dec 4, 2013.

  1. Offline

    kyuvbree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +949 / -0
    tergantung bajunya juga. kalo pakaiannya kemeja + celana item panjang dan pake tas slempang, keliatan pinter tapi, santai :peace:
    aku juga penyuka ransel & slempang, aku anti tas cewek (biarpun saya wanita) :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kozuke70 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2014
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Skarang kynya lagi tren banget tuh cw2 pake kacamata yg nga ada lensanya..
    Entah knapa klo liat yg ky gtu koq aku langsung ber-asumsi justru dia itu cw bodoh ya?..
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Identified Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +258 / -0
    eh baru tau kalo anting2 bisa menambah kesan pintar, dari bayi ini mah kalo pake anting :lol:
     
  5. Offline

    earlyzone Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +4 / -0
    Kalo pake kacamata itu kesan nya pintar dan berwibawa :ogmatabelo:
     
  6. Offline

    syahrusdi Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    Yup, kacamata emang buat orang kelihatan lebih smart.. Kesannya "kutu buku" gitu.. :D
     
  7. Offline

    RAAsyndrome Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    4,843
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,915 / -1
    mostly, kacamata bikin orang terlihat pintar sih...
    acc tas pake ransel yang muatan-nya banyak, kesannya kan tuh bwa2 laptop / buku kemana2
    sepatu sneakers, dan kemeja.
    emang bs dibilang rada tomboy tampilannya.
    tapi kalo orang pinter, cuek sama penampilannya.
    walaupun bukan berarti cewek feminin nggak pinter (ane feminin kok *dikit*, tp gatau nih tergolong pinter apa gak :haha: )
     
  8. Offline

    Abdul_Choir Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2012
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +644 / -0
    kalo ane sih yang penting cewenya bersih, keliatan pinter ato kaga, tomboy atau feminim ga terlalu meduliin. yang penting bersih orangnya, soalnya gue orgnya berantakan
     
  9. Offline

    endah32 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bawa buku kemana2 juga udah dianggap pintar..
     
  10. Offline

    silverqueen Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +6 / -0
    Pake kacamat emang bikin keliatan lebih smart :D tapi temen2 yg pake kacamata kadang suka ngeluh pusing atau ngerasa pegel kalo pake kacamata kelamaan
     
  11. Offline

    BeijingBet Members

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    perlu di coba nih,.. mana tau juga bisa keikutan keliatan pinter juga wkwkwkkwkwkwk
     
  12. Offline

    kartikameansstar Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    pakai kacamata malah bikin aku keliatan lebih tua. itu apa karena bentuk framenya ngga cocok ya? waktu pertama beli cocok sih..
     
  13. Offline

    rcokurworld Members

    Joined:
    Apr 19, 2015
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    wah kalau cowok pake anting anting apa bener kelihatan pintar atau kelihatan kaya ******
     
  14. Offline

    taorent Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +75 / -0
    wah kalo cowo make anting jadinya ngondek itu brooh :D
    anting buat cewe aja.. cowo make rantai biar galak :D
     
  15. Offline

    masterscript Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    bener tuh kacamata bikin kelihatan lebih smart, tp yg model classic, frameless gitu...klo yang kacamata model frame plastik gede2 sekarang itu menurut gue ga bikin smart ya...bikin kelihatan kuno, vintage apalagi kalo bajunya vintage pula....
     
  16. Offline

    micho5 Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha
    emg klo mau clever looks 3 item yg paling pas sih
    kacamata, light sweater/cardigan, messenger bag..
    apalagi klo cewek2 gayanya gitu.. :sebel:
     
  17. Offline

    r1esha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    605
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +64 / -0
    Biasanya memang kacamata + hi heels sih
    Mungkin karena lekat sama dunia kerja kali ya???
     
  18. Offline

    maydina7o4 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2013
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +22 / -0
    Kacamata memang bisa bikin orang keliatan pintar...
    Tapi padu padan acc yang pas juga lebih menunjang penampilan smart walau tanpa kacamata...
     
  19. Offline

    mlxjakarta Lurking Around Banned User

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    647
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -1
    Kacamata lah udah paling the best bikin terlihat pinter. Entah udah mindset atau gimana, orang yang pake kacamata pasti keliatan lebih pinter.. Padahal kenyataannya gak juga hahaha
     
  20. Offline

    trezegol Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +63 / -0
    kaca mata emang bikin terlihat pintar tp jg tergantung tampangnya juga
    malah ada yg terlihat culun
     
  21. Offline

    moonquake Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +16 / -0
    kaca mata yang paling hipster yang bulat punya. macam pompuan korea. anggun betul
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.