1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Maintenance Forum Indowebster: Jumat, 18 November 2016. Informasi mengenai maintenance ini baca di sini
    Dismiss Notice
  3. Dismiss Notice
  4. Halo IDWS Mania, forum Indowebster kedatangan Community Administrator yang baru, info lebih lanjut bisa di lihat di sini
  5. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  8. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator : Zona Music (Indonesia & West)
    Dismiss Notice

Tips [Accessories] Aksesoris yang bakal bikin kamu terlihat pintar

Discussion in 'Fashion' started by taorent, Dec 4, 2013.

  1. Offline

    matmitmut Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    kacamata, tas, gadget udah...tinggal ating2 deh nih...pake model simple gitu kali ya
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    taorent Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +75 / -0
    yang simple aja kk jangan terlalu rame . kalo bisa jangan warna warni kebanyakan juga

    bener sekali dong kaka.. dengan penampilan yang mearik bakalan menarik hal2 yang baik juga
     
  4. Offline

    ggallagher Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    tergantung yang make juga sih gan.. kalo emang aslinya cakep ya cakep aja..
    hehe
     
  5. Offline

    claudiabrigita Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    62
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +230 / -0
    kalo menurut ane sih yang paling ngaruh itu kacamata ya...
    sekarang kalo ngeliat orang bawa-bawa gadjet gitu malah kesannya kok kayak gadjet freak banget ya?
    tapi emang paling keliatan pinter kalo bawa buku... wakakak
     
  6. Offline

    agustinuscahyo Members

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    referensinya dong kacamata yang seperti apa, anting bentuknya apa, tas yang bagaimana,
     
  7. Offline

    fate90 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kacamata si uda so pasti bkin kliatan pinter yah. hahahaha
     
  8. Offline

    superrare Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Kacamata (√), Tas (√), Anting-anting (√), Gadget (√), udah dari dulu tiap hari selalu pakai aksesoris itu semua, it means... i look smart every single day dong.. hahaha :malu2: :yahoo:
     
  9. Offline

    taorent Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +75 / -0
    tapi kalo kacamatanya frame nya kelewat besar malah keliatan seperti geek yang rada aneh
     
  10. Offline

    taorent Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +75 / -0
    lebih respect orang baca buku daripada ngeliatin gadget kalo di bis :p
     
  11. Offline

    dl238 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2014
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    yupp kacamata bikin keliatan jadi petugas perpustakaan yang seksi dan nakal hahhaa
     
  12. Offline

    taorent Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +75 / -0
    hahahaha... tergantung kacamatanya juga sih.. kalo kacamatanya casual bisa aja dapet kesan seksi
     
  13. Offline

    tootoo25 Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +7 / -0
    pake kacamata bukan untuk keliatan pintar, tapi emag mata ane minus :D
     
  14. Offline

    jengkelinih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,546
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +6,870 / -1
    kalo dulu sih emang iya pake kacamata tuh kesannya pintar tapi sekarang ngak lagi deh.. :iii:

    begitu juga dengan tas dan gadget

    tapi kalo anting sih belum pernah nyoba
     
  15. Offline

    kyuvbree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    946
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +947 / -0
    dulu... ngerasa gimana gitu ngeliat orang pake kacamata. Pengen juga.
    Tapi... sekarang udah di tuntut harus pake kacamata (iya laaahhh udah minus) :facepalm:

    sering di sebut pinter. Tapi, mereka gak tau kalo sebenernya pake kacamata itu gak enak, kakak-kakak :swt:
     
  16. Offline

    purelunacy MILF hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    2,457
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +557 / -11
    yg sabar aja om....emang kadang orang2 tuh susah mengerti kita
    #apasih ? :lol:

    klo bawa buku kmana2 ... koq ngga dimasukin di tips nya sih gan?

    cheers
     
  17. Offline

    kyuvbree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    946
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +947 / -0
    :sigh: udah dibilang BUKAN LAKI. Masiiiihhh aja dipanggil 'om' :cambuk:

    tema postingan threadnya aja jelas2 ACCESSORIES. Buku termasuk accessories juga ya di 2014 ini??? :stress:
     
  18. Offline

    10thgenie Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2013
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -0
    cuma tahu kacamata aja .-.

    kalo yang lain baru denger, eh, baru baca..
     
  19. Offline

    rockoon Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2014
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    Bener banget nih kalo pake kacamata itu ga enak. Apalagi kalo nonton 3D, musti double deh pake kacamatanya :(
     
  20. Offline

    hoothoot Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Buku tebel. Kalo bisa yang management, hehehe
    Walaupun gak dibaca, kan buat accessories aja.. :v
     
  21. Offline

    ahnjella Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    tas selempang termasuk tas yang ngebuat kita jadi lebih terlihat pintar nggak? :XD:
    aku hobinya pakai tas selempang atau tas ransel
    aku belum kerja sih
    tapi selalu bingung mikirin ntar kalau aku kerja masa ke kantor pakai tas ransel :lol:
    tapi aku gak suka tas tangan :sedih:
     

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.