1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Acara TV Yang Dibenci

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, Jul 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mrkoyitprkw Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    lanjut di bawahnya gan
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mrkoyitprkw Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    LANJUTANNYA

    sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8518192
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    riabuz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +81 / -0
    Ia. ane juga sebel banget ma acara2 itu gan,,,,,,,

    terutama yang infortaiment

    g da gunanya and cuma menampilkan kaum hedonis....

    kalopun ada acara kaya B*dah R*mah, itu cuma mengeksploitasi rakyat yang kurang mampu.....
     
  5. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    :yareyare: mau gmana pun selama msh mendatangkan uang acara tersebut pasti msh tayang...
    ane sdh lama lepas dri tv nasional :nikmat:
     
  6. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    ya saya setuju dengan agan ts :yareyare: hampir semua tayangan di atas bisa dibilang "fail"
    btw sil*t itu silat ya :haha:
     
  7. Offline

    akuntul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,977 / -0
    semuanya yg ditulis diatas sy benci..

    terus jg acara horor yg tayang di tr*ns7 semuanya kayaknya rekayasa, pembohongan public...

    berita jg sekarang sdh disusupi bumbu drama, jd males nonton berita. :sigh:
     
  8. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,365 / -0
    setuju bgt :top:


    apalg yg no. 6 :muntah: :muntah: :muntah:

    gw jg benci infotaiment, ga penting bgt berita"nya :yareyare:
     
  9. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,047
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,822 / -11
    udah gak nonton tipi lagi di kost. :nikmat: dulu sih ada TV Tuner di komputer, tapi terus saia copot aja. kebanyakan acaranya membosankan. paling yang sering ditonton crayon shinchan ama spongebob squarepants.
     
  10. Offline

    hilwanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +826 / -0
    Ane juga ga suka ama beberapa yang TS bilang, terutama sinetron ama infotainment, TV di rumah langsung di dominasi ama nyokap & adek gw:swt:
     
  11. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    kirain gw doang yang gak suka sama (nyaris semua) acara TV yang disebut diatas:lol:
    emang sih Infotainment sekarang suka ngebahas hal hal yang diluar konteksnya:iii:
    reality drama kebanyakan boong an kayak termahak mahak :iii:
    sinetron paling gw benci,gak masuk akal banget n setipe semua ceritanya:panda:
     
  12. Offline

    lonerchild Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,547 / -0
    paling setuju ama nomor 3,

    reality drama???
    oh nooo.
    acara paling ga dah, lebay bner
     
  13. Offline

    Kite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    dan seperti yg TS tulis di post sebelumnya......
    saya ga pernah nonton TV lagi kecuali untuk berita (kadang2 malah ini jg yg ga bener). :sigh:
     
  14. Offline

    andikaandy02 Members

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Selama ada yang nonton + duit ngalir, tetep bakalan tayan tuh
     
  15. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,119 / -0
    setuju dengan TS

    gw mah kalo acara2 diatas kagak pernah nonton :haha:

    kalo liat sih ada,terlebih sinetron :lol:

    soalnya mak gw doyan nonton sinetron,sedangkan adek amaupun kk gw hobi nonton inpoteimen :haha:
     
  16. Offline

    XaoFeng Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    sekarang film2 kek gitu justru porsinya dibanyakin... heran d...

    contohlah 2 stasiun TV Swasta seperti R*** dan S***...
    kalo dulu siaran2 berita mereka bisa ampe 1 - 1.5 jam di tv tiap pagi, siang dan petang
    sekarang.... cmn 0.5 jam....

    infotainment dulu jg ga sebanyak sekarang....
     
  17. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,490 / -0
    gw bener2 setuju sama semua yg d bilang TS :top:

    infotainment skrg cenderung membentuk seorang artis harus sesuai dengan apa yg d beritakan media, jadi artis2 cenderung gak memiliki jati diri :sigh:

    reality show skrg juga udah jelas2 banyak boongnya:sigh:

    sinetron hampir d setiap judul isinya cuma mengumbar prilaku borjuis & yg paling parah malah banyak adegan tutorial cara bully serta membunuh orang yg baik & benar :swt:

    bener deh mendingan nonton spongebob, udah jelas bgt bego nya :sigh:
     
  18. Offline

    hellodracula Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    untung aja ane ga pernah liat tv om.
    tapi ane kadang suka ketawa sendiri klo ngeliatin ibu2 atau para mbak2 yg lagi ngeliat sinetron gtu, suka pada heboh sendiri... :hahai:
     
  19. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,666 / -0
    kalo saya udah pasti sinetron (apalagi yang ampe berseason-season ga jelas itu, tau lah yang saya maksud) :swt:

    terus sama acara reality show abal-abal, yang nyari-nyari orang ilang itu loh, ga banget lah
     
  20. Offline

    adh3 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    sinetron indonesia ga mutu,...
     
  21. Offline

    kazato Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,666 / -0
    wah hampir 80% acara di TV disebutkan semua :haha: kalo gitu ga usa ada tayangan TV dah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.