1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club AC Milan S.p.A ~ Markas Besar Milanisti IDWS ~

Discussion in 'Soccer' started by milanisti007, Jun 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    milanisti007 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +915 / -0
    [​IMG]

    I ROSSONERI

    [​IMG][​IMG][​IMG]
    :idws: WELCOME TO MABES MILANISTI IDWS:idws:
    2010 - 2011
    :idws::idws:
    [​IMG]
    [​IMG]
    HAPPY BIRTHDAY 111 th MILAN PER SEMPRE
    [​IMG]



    SKUAD AC MILAN 2010 - 2011
    GOALKEEPERS
    1. Marco Amelia new from genoa
    32. C.Abbiati
    31. Flavio Roma

    DEFENDERS
    76.Yepes (new from chievo)
    13. Nesta
    . Didac Vila (new from espanyol)
    25. Bonera
    18. Jankulovski
    Legrotagli (new from juventus)
    36. Matteo Darmian
    77. Luca Antonini
    19. Zambrotta
    17. Oddo
    33. Thiago Silva
    5. Oguchi Onyewu
    15 .Sokratis (papa) new from genoa
    - montelongo (new) from river plate
    MIDFIELDERS
    21. Pirlo
    8. Gattuso
    23. Ambrosini
    10. Seedorf
    14. rodney straser (from primavera)
    16. Flamini
    20. Ignazio Abate
    27 Kevin Prince Boateng new from genoa
    Casano (new from sampdoria)
    Urby emanuelson (new from ajax)

    FORWARDS
    7. A.Pato
    9. F.Inzaghi
    55 .Simone verdi
    17. Gianmarco Zigoni
    11. Ibrahimovic (new) from Barca
    70. Robinho (new)
    More about transfer please visit calcio mercato in room 4

    hbiujjk


    PROFIL KLUB

    [​IMG]
    primary source : www.goal.com
    Full name : Associazione Calcio Milan SpA
    Founder : Alfred Edwards and Herbert Kilpin
    Nickname
    • Rossoneri (Red-Blacks)
    • il Diavolo Rosso (the Devil)
    Berdiri: 16 Desember 1899
    Alamat: Via Filippo Turati, 3 - 20121 Italy
    Telpon: +39 02-62281
    Ketua: Adriano Galliani
    Direktur: Ariedo Braida
    Stadion: San Siro
    Pelatih : Leonardo
    Market Value: 252,450,000 euro
    Tahun pertama masuk Serie A: 1929
    Jumlah musim di Serie A: 76 musim
    Key Players : Pato, Pirlo, Ronaldinho, Nesta

    Milan adalah sebuah klub sepakbola yang bermarkas di Milan, Lombardy. Pertama dibentuk tepatnya pada 16 Desember 1899.

    Pertama berdiri, Milan bukanlah sebuah klub sepakbola, melainkan sebuah klub kriket. Adalah ekspatriat asal Inggris Alfred Edwards dan Herbert Kilpin yang berinisiatif mendirikan klub ini. Karena dua orang itulah nama klub 'Milan' tetap dipertahankan hingga kini, yang sempat diwacanakan untuk mengganti nama sebagai Milano, yang disesuaikan dengan dialeg Italia.

    Pada tahun 1908, klub ini mengalami perpecahan. Masalahnya adalah ketidaksepakatan antara beberapa pihak terkait mendatangkan pemain asing. Akhirnya, untuk mewadahi keinginan itu, terbentuklah klub yang bermaterikan pemain asing yang kini dikenal sebagai Internazionale Milano.

    Milan bermarkas di San Siro, yang secara resmi disebut Stadio Giuseppe Meazza. Meazza sendiri merupakan mantan pemain Milan, dan juga rival sekota mereka, Inter. Adapun nama San Siro diambil dari lokasi distrik di mana stadion itu berada.

    Pada 19 Desember 2005, wakil presiden Milan Adriano Galliani mengumumkan pihaknya serius mempertimbangkan keluar dari San Siro dan mencari atau membuat stadion baru dengan standar stadion sepakbola, yaitu tanpa lintasan atletik dan sebagainya. Sejauh ini keinginan tersebut belum terealisasi.

    [​IMG]
    [​IMG]
    San Siro adalah suatu distrik di kota Milan. Di sinilah terdapat satu stadion megah yang menjadi kandang dari dua klub ternama kota Milan yaitu AC Milan dan Inter Milan. Nama resmi dari stadion ini adalah Stadion Giuseppe Meazza, tetapi fans Milan biasa menyebutnya sebagai Stadion San Siro. Hal ini terjadi karena Giuseppe Meazza yang merupakan mantan pemain AC Milan dan Inter Milan lebih lama bermain untuk Inter Milan daripada untuk AC Milan dan lebih terkenal sebagai pemain Inter Milan. Karena itu, para Milanisti lebih suka menyebutnya Stadion San Siro (termasuk saya tentunya..ha3..).


    Stadion ini dibagi dua oleh kedua klub (atau oleh dua kelompok suporter kedua klub mungkin) menjadi wilayah Utara (Curva Nord) dan wilayah Selatan (Curva Sud) dan Milanisti menempati curva Sud. Di curva Sud inilah sering terlihat setan-setan merah bergentayangan dengan wajahnya yang merah dan tanduk pada kepalanya dan kadang-kadang dengan tongkat dan jubah yang benar-benar dipersiapkan dengan niat ingin menjadi pusat perhatian. Tentunya ini kalau ada pertandingan AC Milan, kalau tidak ada tentu orang ini bisa disangka orang gila dan lebih parah lagi bila pertandingan yang digelar pertandingan Inter Milan, orang ini bisa digiring polisi ke kantornya atau paling parah bisa digebukin oleh para Internisti.by Anton Suprono

    Home Jersey
    [​IMG]


    Away
    [​IMG]

    3rd Jersey
    [​IMG]

    Lirik

    Milan Milan solo con te
    Milan Milan sempre per te

    Camminiamo noi accanto ai nostri eroi
    sopra un campo verde sotto un cielo blu
    conquistate voi una stella in più
    a brillar per noi
    e insieme cantiamo

    Milan Milan solo con te
    Milan Milan sempre per te

    Con il Milan nel cuore
    nel profondo dell'anima
    un vero amico sei
    e insieme cantiamo

    Milan Milan solo con te
    Milan Milan sempre per te

    oh oh oh oh oh
    oh oh oh oh oh
    una grande squadra
    sempre in festa olè
    oh oh oh oh oh
    oh oh oh oh oh
    e insieme cantiamo

    Milan Milan solo con te
    Milan Milan sempre per te

    goooo

    TRANSLATE IN ENGLISH!!

    Milan Milan only with you
    Milan Milan always for you

    We walk together with our hero's
    Above a green field, under a blue sky
    We win one more star
    To shine for us
    And together we sing

    Milan Milan only with you
    Milan Milan always with you

    With Milan in our hearts
    In the depths of our soul
    You're a true friend
    And together we sing

    Milan Milan only with you
    Milan Milan always for you

    oh oh oh oh oh
    oh oh oh oh oh
    a great squad
    always cheering ole
    oh oh oh oh oh
    oh oh oh oh oh
    Together we sing

    Milan Milan only with you
    Milan Milan always for you

    Download MP3 inno Milan posted by masdjoen69


    [​IMG]


    [​IMG]


    PRESTASI & REKOR
    Italian Football Championship:
    Serie A
    • Winners (17): 1901; 1906; 1907; 1950–51; 1954–55; 1956–57; 1958–59; 1961–62; 1967–68; 1978–79; 1987–88; 1991–92; 1992–93; 1993–94; 1995–96; 1998–99; 2003–04
    • Runners-up (14): 1902; 1947–48; 1949–50; 1951–52, 1955–56, 1960–61; 1964–65; 1968–69; 1970–71; 1971–72; 1972–73; 1989–90; 1990–91; 2004–05

    Serie B:
    * Winners (2): 1980–81; 1982–83

    Coppa Italia:
    • Winners (5): 1966–67; 1971-72; 1972–73; 1976–77; 2002–03
    • Runners-up (7): 1941–42; 1967–68; 1970–71; 1974–75; 1984–85; 1989–90; 1997–98

    Supercoppa Italiana:
    • Winners (5): 1988; 1992; 1993; 1994; 2004
    • Runners-up (3): 1996; 1999; 2003

    UEFA Champions League (former European Cup)
    • Winners (7): 1962–63; 1968–69; 1988–89; 1989–90; 1993–94; 2002–03; 2006–07
    • Runners-up (4): 1957–58; 1992–93; 1994–95; 2004–05

    UEFA Super Cup
    • Winners (5): 1989; 1990; 1994; 2003; 2007
    • Runners-up (2): 1973; 1993

    UEFA Cup Winners' Cup
    • Winners (2): 1967–68; 1972–73
    • Runners-up (1): 1973–74

    FIFA Club World Cup
    • Winners (1): 2007

    Intercontinental Cup
    • Winners (3): 1969; 1989; 1990
    • Runners-up (4): 1963; 1993; 1994; 2003


    • Penampilan terbanyak : Paolo Maldini, 902 games 33 goals
    • Pencetak gol terbanyak : Gunnar Nordahl ,268 games, 221 goals
    • Pencetak Goal Terbanyak di UCL: Inzaghi 63 Goal
    • unbeaten streak : 58 games (26 mei '91 - 21 Maret '93) no.3 di Eropa setelah Steaua Bucharest (104 unbeaten games) dan Glasgow Celtic (68 games )
    • Largest victory: 9-0 v Palermo, February 18 1951
    • Largest away victory: 0-8 v Genoa, June 5 1955
    • Biggest defeat: 5-0 v Roma, May 3 1998
    • Biggest home defeat: 1-6 v Juventus, April 6 1999

    KAMUS & ATURAN FORUM
    1.TS = Thread starter = ane gan :hahai: bisa juga Thiago Silva gan

    2.Rhino Badak = Gennaro Gatusso
    3.Botak = Galliani
    4.Flamboyan = Mateu Flamini
    5.Om Leo = Leonardo
    6.Inul, sidop = Seedorf (gocekan inul gan)
    7.Dikin = Ronaldinho
    8.si bebek = Pato
    9.Antohoed = Antonini
    10.Favalinho = Favalli
    11.Don berlu, opa Berlu = Silvio Berlusconi
    12.Don Carlo = Carlo ancelotti
    13.Jacko = Edin Dzeko
    14.The Hunter = Klass jan huntelar
    15. merda = sebutan inter = "tai"
    16.Zambro = zambrota
    17.HIMAFA = Himpunan Milanisti Anti Favali
    18.Sansiro = stadion Milan..don't call it Giuseppe Meaza haram gan!
    19 Mirdad = Real Madrid
    20 Biskuit = AS Roma
    21 Leah dizone = Lucas pizone
    22 Miyabiano = Luis fabiano
    23. angsa = ganso
    24 melow = felipe melo (pemain janda tua gan)
    25.janda tua = juve
    26.band ungu = fiorentina
    27.chelsie olivia, chelski = chelsea
    28.si dungu = carlos dunga
    Ditunggu tambahanya gan>>>>>

    ATURAN FORUM
    > Biasakan posting pertama disertai salam like :hi:
    > Dilarang posting berbau SARA
    > Postingan harus nyambung dengan topik dan berhubungan dengan AC Milan
    > Dilarang membahas klub tetangga di forum ini kecuali ada hubungannya dengan Milan
    > Dilarang menggunakan kata kata kasar kaya bahasa "kebun binatang"
    > No one liner post like "mantap gan" or "Nais inpoh gan" dll
    Kecuali pas pertandingan sbg bentuk ekspresi like "gooollllll"
    > Dilarang membuat keributandi forum
    > Dilarang Nge Junk atau menggunakan gambar dengan BW Killer
    > Dilarang Double Posting
    > Biasakan ucapkan thanks atau cendol buat milanisti yg ngebantu kalian

    Apabila melanggar :
    1x peringatan
    2x dikasih bata
    3x Dilaporkan ke momod sport center

    Terimakasih Forza Milano

    [​IMG]

    <<<<<<<GO TO >>>>>>>

    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    View attachment 6954
     
    Last edited: May 15, 2011
    • Thanks Thanks x 32
    • Like Like x 30
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    milanisti007 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +915 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG]


    [​IMG]





    JADWAL SERIE-A (Milan)
    [​IMG]
    by toimtoim

    [​IMG]

    PRE SEASON MATCH

    [​IMG]
    Code:
    [FONT=Tahoma,Calibri,Verdana,Geneva,sans-serif]Klasemen Sementara
    
    1 Milan  55
    
    2.Napoli 52
    
    3.Inter  50
    [/FONT]
    
    5. Bari 3
    Code:
    Grup G
    1.Madrid                9
    2.Milan                   4
    3.Ajax                    4
    4 Auxere                0
    
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: May 21, 2011
    • Thanks Thanks x 16
    • Like Like x 15
  4. Offline

    milanisti007 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +915 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    post by Zimon>>thx 4 the uploader
    [​IMG]

    Link Download IDWS

    original source : forum tetangga















    High Quality Video Scudeto Party Thank's for Shining Blue
    Code:
    http://www.kaskus.us/showpost.php?p=427382001&postcount=2037
    http://vb.almilan.com/showthread.php?t=87437
    Komik Kreatif dari milanisti kaskus
    http://www.kaskus.us/showpost.php?p=427382001&postcount=2037
    Milan vs Cagliari full match
    http://www.kaskus.us/showpost.php?p=427851508&postcount=8535
    
    BWK Collection


    [​IMG]
     
    Last edited: May 17, 2011
    • Thanks Thanks x 26
    • Like Like x 21
  5. Offline

    milanisti007 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +915 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]

    PLAYER IN
    PLAYER OUT
    PROMOTE FROM PRIMAVERA
    ALLENATORE
    [​IMG]
    Code:
    Pelatih Baru AC Milan Massimiliano Alegri

    [​IMG]
    [​IMG]

    [/CENTER]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    [​IMG]
     
    Last edited: May 15, 2011
    • Like Like x 11
    • Thanks Thanks x 10
  6. Offline

    milanisti007 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +915 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]

    Milanisti Yang Ingin Dimasukan List Silakan PM Ane Dengan Format ID > Lokasi
    :hero::hero:[​IMG]:hero::hero:


    1. milanisti007 >> Ciamis >> baru TS gan :piss:
    2. coffeeandteve>> Jakarta >> selamat anda pertamax gan :onion-86:

    3. blue_lionx>> Pluit, Jakarta >> selamat gan mejeng page one

    4. auli123 >> ??? >> maaf mod ane masukin list sbg award

    5. karel >> ??? >> maaf gan ane masukin list sbg award!

    6 aragon81>> Palembang >> maaf gan ane masukin list sbg award!

    7 okidna >> Yogyakarta >> maaf gan ane masukin list sbg award!

    8. radioactive>> Bandung >> selamat mejeng gan!

    9 .arief0703 >> Jakarta >> udah mejeng gan!

    10.eRfaNe >> Bandung >> mejeng gan!

    11.Mildrath >> Tangerang >> ane masukin gan!

    12.minamisawa >> Jakarta >> ane masukin gan!

    13.nvnh >> Jakarta >> mejeng gan!

    14.rianz >> Jakarta >> mejeng page one!

    15.fertygo >> ??? >> maaf ane masukin mod!

    16.kris102ster >> Banjarmasin >> selamat mejeng gan!

    17.toimtoim >> ??? >> mejeng gan!

    18.zero >> ?? >> mejeng gan!

    19.folding >> ?? >> mejeng gan!

    20.Reksa >> ?? >> mejeng gan!

    21.g3rryok >> Bekasi>> mejeng gan!

    22.alshel >> Cilacap >> selamat gan!

    23 icloud >> Yogyakarta >> mejeng gan!

    24 jcvaleron >> Medan >> mejeng gan!

    25 caesarckool >> Bekasi >> mejeng gan!

    26.bramstalker >> Bandung >> mejeng gan!

    27.n2ngn2ng >> Bandung >> mejeng gan!

    28.sirik >> Bandung >> mejeng gan!

    29.klaizerr >> Lampung >> mejeng gan!

    30.basex >> Malang >> mejeng gan!

    31.flaura >> Medan >> mejeng gan!

    32.Rockuenho >> Bandung >> mejeng gan!

    33.milan_roedi >> Jakarta >> mejeng gan!

    34.icancuter[ >> mejeng gan

    35 joefrizz >> mejeng gan

    36 Risq >>maaf gan sekarang udah mejeng ! ]

    37.nurend >> maknyuss

    38 pan_chie mejeng gan

    39 sonbin

    40 adnan_kun

    41 prost

    42. bogel49 >> Medan

    43 Ozzvx>> Manado

    44 ariesheva07 >> Jakarta

    45 Oromizz >> Semarang

    46 Dhimaz354>> Semarang

    47. norus_rei >> Depok

    48. dhoniBlowerz >> Yogya

    49. adityadit >> Bandung

    50. IOZ >> Palembang

    51.Remylebeau >> Bandung

    52. da_cqo >> Jakarta

    53. cukka_ulu>> makassar

    54 Yoreizei > Jakarta

    56.oixzonk >> Banjar baru

    57.saouif >> Indonesia

    58.Thinl >> Jakarta

    59.Vegzz >> Indonesia

    60. eikichionizuka69 >> Indonesia


    61.allen_86 >> semarang

    62.Veronica >> Jakarta

    63 bims >> Cirebon

    64 the_dark_knight > Jakarta

    IBRACADABRA
    [​IMG]


    [​IMG]
     
    Last edited: May 15, 2011
    • Like Like x 15
    • Thanks Thanks x 13
  7. Offline

    icancuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +466 / -0
    om ni thread di reset :???:

    eh mau dong di masukin list milanisti :piss:
     
    • Like Like x 2
  8. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    markas yg baru yah :cihuy:

    subscribe dulu deh, diskusinya nungguin yg laen pada pindah kesini :piss:

    daftar dong kk biar masuk list milanisti IDWS [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  9. Offline

    milanisti007 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +915 / -0
    Yupz udah ane masukin semua gan..selamat mejeng di page one..and selamat datang di rumah baru :hahai::hahai::hahai::hahai:
    sayangnya sekarang iklan adsense dan iklan lainya ada di dalam kolom komen pertama:boong: jadi agak mengganggu..tapi gapapa lah...itu kan demi tetap survive nya forum ini :hahai:
     
    Last edited: Jun 28, 2010
  10. Offline

    RISQ Luckiest One Gatotkaca

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    22,865
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,489 / -2
    rumah baru....suasana baru...tp hati tetap buat Milan aj nie... :top:

    wah...nama ada ga masuk hitungan sebagai Milanisti IDWS ya? :hiks:
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    milanisti007 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +915 / -0
    Tenang gan...ini lagi tahap pendataan.. milanisti yang aktif di forum pasti otomatis ane masukin list :hahai::hahai::hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    nurend Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,972
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,608 / -0
    nebeng.....nitip absen gan. nama gw lum dimasukin di list
    :kecewa:
    didata buat apa?
    aarrgghhhh
    postingan ke 10 dihapus dong....biar gw bisa nebeng di pejwan
    :piss:
     
    Last edited: Jun 28, 2010
    • Like Like x 2
  13. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    yo markas baru :haha:

    ayo, berita2nya di back up semua :lol:
     
    • Like Like x 2
  14. Offline

    milanisti007 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +915 / -0
    BTW markas lama kagak di sunat kan mod :panda: kalo disunat abis lah jumlah postingan ane :hot::hot: semoga tidak terjadi sunatan masal :hahai:
    @nurend : ane masukin gan :hero:

    Jangan lupa di rate bintang lima ya gan :haha:
     
    Last edited: Jun 28, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,489
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,870 / -0
    YAAYY...!!! akhirnya milanisti IDWS punya home-base baru
    terima kasih banyak utk bro milanisti yg udah mbuatin rumah baru yg lebih keren & lebih nyaman
    coba kalo ente cewe & secantik ava ente, ane ciumin ente ampe pingsan, gan :kiss: :kiss: :boong:
    ayo kita sambut milan era baru di bawah komando pelatih baru, om allegri :hero:
    FORZA MILAN!!!!
     
  16. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    subscribe di san zero baru.... :sembah:

    tinggal berapa nih pemaen milan yang masih maen di WC :???:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,489
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,870 / -0
    eh, ada si bro ilcloud jg :hi:
    pemain milan yg tersisa di piala dunia tinggal huntelaar, adiyiah ama thiago silva
     
  18. Offline

    RISQ Luckiest One Gatotkaca

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    22,865
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,489 / -2
    ada2 aj nie kk...ulahnya Balotelli... :hehe:

    kira2 Balotelli kenapa ya...koq kesannya suka cari sensasi gt? :???:

    kayaknya pas bgt ya...rumah baru...musim baru...pelatih baru...great moment... :top:
     
    Last edited: Jun 28, 2010
  19. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    ^
    masa kecil kurang bahagia kali :hihi:





    ....
    semuanya bukan pemain inti :swt:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    makanya males ngikutin wc ini :cerutu:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    pan_chie Beginner Gatotkaca

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +29 / -0
    Thread Baru!!!!!!!!!!!!

    daftarin ane dong gan... :D

    BTW,
    belum ada berita2 yang bagus ni tentang transfer...

    masak gosipnya baru..
    - Camo
    - Pabiano
    - syapa lagi ya???

    tuwir2 ni...
    masak milan g' mau beli pemain muda yang hebat...aneh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.