1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Abuse]lagu nya

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by nicvird, Sep 4, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nicvird Members

    Joined:
    Jun 25, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    http://www.indowebster.com/8ballsleeplesinmindNgentot_Kangen_Band.html?relatedFilesPageId=1
    lagu yg sangat tidak baik..
    klo film bokep ga bole knapa lagu bginian bole??
    menurut saya ini sangat tidak baik..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    RE: lagu mengandung bahasa kotor

    tolong di copy link nya
     
  4. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    RE: lagu mengandung bahasa kotor


    Bwakkakakakakakkakakkk ketawa abis dah daku dengar lagu ini..coba pada dengarin de streaming, isi lirik lagunya kelamin semua kawokaowkowakowkaokwoakok:spam_laser: ..hapus aja tu Mr.trizzzz
     
  5. Offline

    hell_freezer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    emang lagu apaan siiii?????
    cobak denger ahh........................... [​IMG]
     
  6. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    oooo lagu itu toh, itu kan udah lama kan ?
     
  7. Offline

    hell_freezer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    baru tau gw ada lagu itu, ga pnh ngikutin jenis itu.
    kangen band apa pula itu?? nama band kok kangen2an :(
     
  8. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    kangen band gak tau ? band dari lampung itu lho yang personilnya semua mulai dari nol ada yang tukang bangunan tukang es, semua gotong royong bikin album buat disiarin di radio tapi di bajak ama orang lain, trus baru bikin lagi, tapi menurut gue tuh sama kayak lagunya yang abuse itu, gak ada yang enak lagunya, lagu cengeng semua...
     
  9. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    hanya satu kata
    " SENI "
     
  10. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    ember....seni itu mah, gak gampang orang bisa bikin lagu kayak gitu, dulu gue ada lagu yang nyanyi TKCL kalo ada yang punya UL please, lagunya berbau bau pron juga, tapi musiknya enak ( HIP HOP )
     
  11. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    "seni" man..!! apa seniman:grin::grin:

    tapi sayang sih, coba lagunya dienglish kan mungkin kedengarannya kerenan dikit:sweat:

    ah ngapain diurusin wong lagu orang^^. mending I mindahin file2 nya Ytub kesini:chickendance::chickendance:
     
  12. Offline

    hell_freezer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    temen gw bilang kangen band (miss u band? gay bengedss ! :() itu kampungan ktnya.
    ahh semua band indo kan gitu juga, maen comot lagu2 barat sana sini dijadiin satu lagu :(
    apalagi si piter kancut tu, norak bgt sampe dealing ama bbrp stasiun tv biar diputer serentak :(

    yg kaya 8 ball ini yg perlu disebarkan :p



    ehh tp 8 ball kan nama grup hip hop barat tuh, nyomot lagi :(
     
  13. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    YG paling enak kan copy + paste:cool:

    eh...jgn di reply lage, ini kan tempat laporan error tar yg punya marah lo:grin::grin:
     
  14. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    hmmm.....kayaknya lagu yang TKCL gue masih ada nih, coba cari2 di CD dulu ah, ini asli orisinil buatan Indo gak nyomot2 dari tempat lain..
     
  15. Offline

    hell_freezer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    TKCL kepanjangannya apa??
     
  16. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    gak tau, gue dari tadi searching2 gitu, cuma itu nama kayak kelompok gitu dhe, tadi ada baca2 katanya thonkcole kepanjangannya

    ini nih dari FS nya
    Thonkchole.....pada awalnya hanyalah kata kata ejekan yang dipakai

    untuk bergurau....ato pas lagi ngeracing orang!!!tapi dengan majunya

    perkembangan zaman...thonkchole berubah menjadi sebuah

    perkumpulan anak bikerz...!!!!!jadi akhirnya munculah kelompok anak


    THONKCHOLE 17.......Dan sampai sekarang kelompok ini masih exist

    dalam jajaran bikerz-bikerz lainnya yang ada di kota BONTANKZ

    AnGota-AnggOta DalaM Team ThOnKcHoLe SanGat TahaN TerHadAp

    SegAlA HiNaaN Dan cAci Maki,,Karena Hinaan2 terSebUt MeMbuat

    PerSauDaraan Kita SemuA MakiN Erat.

    Team T K C L:
    -Mr.AriEf HidaYat a.s DOYZ
    -Mr.Untung JanuAr a.s "RrrR"
    -Mr.RandY FaiSal a.s Model
    -Mr.SalMan al Fikri a.s BoNenG
    -Mr.Berly a.s BambOng
    -Mr.MuzzAroBBy RenFly a.s TOKAI
    -Mr.Rizki DewanAta a.s Pak Haji
    -Mr.AbiD AL Hayyu a.s si GanteNg
    -Mr.Aji S.P a.s JemPOL
    -Mr.DenDy a.s BambOng 2
    -Mr.RachMan Wahid a.s Mpek
    -Mr.Erwin.K a.s CODET
    -Mr.Firman Fauzi a.s P-Man
    -Mr.AuLia a.s ULI-05
     
  17. Offline

    hell_freezer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    ntar kalo ada filenya mintak ya, mo cobak tak denger :D
     
  18. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    yg penting ga ada gambar nya buat gw :D .
    if you guyz still wanna talk bout all of this.. then gonna move to music zone.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.