1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Absen Buat Anak-anak Kalimantan Sekitar

Discussion in 'Kalimantan' started by goblin89, Mar 20, 2010.

  1. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    karena masih lom ada yg buat tread absen disf regional so ane dengan memberanikan diri membuat neh tread.
    sebelumnya absen dulu donk anak kalimantan:haha:
    kan banyak tuh anak2 kalimantan di idws



    [​IMG]

    [​IMG]

    ==================================================================================================
    index anak2 kalimantan berdasarkan letak geografis
    KALIMANTAN BARAT
    andimsc aka mantan mod gejes
    jhony aka mod gejes
    zz11 aka tante dokter pengkoleksi mendali
    hode maho aka lionx
    peter82 aka anak bin
    bi_ki aka asli pontianakorang yang pernah dipontianak :cambuk:
    soulhunter aka orang kota baru
    sunkist aka orang suka wisata kuliner
    hanasta aka orang sangau
    dejibrur aka lagi nyusun skripsi

    KALIMANTAN SELANJUTNYA TUNGGU DULU YAH SOALNYA ANE UDAH TELAT MASUK KUL

    :lalala: absen khusu orang pontianak kalbar dimari yah
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=79988


    ---------------------------------------------------------

    adapun format absennya:

    Nama :
    Tempat Tanggal Lahir :
    Asal :
    Sosial Media
    Bio :
    Status :
    Hobi :
    Suka Nangkring Di SF :

    diisi kayak gini yak buat yang baru mau absen
    btw 1 orang 1 kali post aje :piso:
     
    Last edited: Feb 19, 2013
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,509 / -0
    absenn ...:kaget:


    saya tidak tau ternyata ada pernambahan SF regional:panik:

    saya dari kalimantan barat (pontianak):peace:

    tapi skrng lagi dijakrta nih:haha:
     
    Last edited: Oct 19, 2010
    • Like Like x 1
  4. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    Absen keduaxxx :cambuk:

    Absen dr jakarta, aslinya tapi kampung masih di ponti :haha:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    :kaget: bukannya asal dari planet mars
    :haha:

    ane juga baru tau neh bos
    siapa lagi yah anak kalimantan
    sering2 maen kesini yah bos

    :panda: kemaren bilannya anak mama sama papanya sekarang bilang anak pontianak
    :haha:

    ------------------------------------

    eh ad juga tuh sf ppontianak
    :hehe:
    daftar juga yah
     
    • Like Like x 3
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    Saya sekarang sudah berada di Jakarta karena merasa sudah cukup waktunya bagi saya untuk tinggal di Pontianak :maaf:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Balikpapan numpang absen. :ngacir:
     
  8. Offline

    forrow07 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,642 / -0
    sama kk :sembah:
    say anak balikpapan juga :piss:
     
    • Like Like x 2
  9. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    saya dari kalbar.. :piss:

    pontianak tepatnya, tapi lagi di jakarta.. [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,509 / -0
    wah ternyata banyak juga anak2 dari kalimantan:sembah:

    termasuk cc zz11 ama forrow ama arin...[​IMG]
     
  11. Offline

    dir Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    4,859
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +21,131 / -0
    salam kenal kk2 semua:hi:

    saia asal kalimantan selatan,banjarmasin---->lebih tepatnya di martapura [​IMG]
     
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    Mama papaku ada diponti :nangis:


    Pengen rasanya ketemu, dh lama gk jumpa lagi :nangis:
     
  13. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    kalimantan tengah absen
    :hahai:
     
  14. Offline

    sirik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,253 / -0
    Balikpapan absen :lalala:

    lebaran pulang ach bosen di sini
     
  15. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Banyak juga dari Balikpapan :haha:
     
  16. Offline

    shadiixx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,277 / -1
    dari samarinda tapi merantau ke malang nih.
     
  17. Offline

    Darham Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    9,876
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,611 / -0
    Absen, lahir di Balikpapan besar di Bontang sampe sekarang (sampe kerja)..:piss:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,942 / -0
    :hi:
    saya sebenarnya bukan asli kalimantan
    tapi posisi sekarang lagi di kalimantan :haha:
     
  19. Offline

    dps_7778 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Absen....Asli Lahir seh dari Tanjung Selor Bulungan Kaltim....:hmm:
    Besarnya di samarinda....:sepi:
    sekarang domisili di Melak Kutai Barat Kaltim....:haha:

    salam kenal yah......:hehe::hehe::hehe::hehe:
     
  20. Offline

    sirik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,253 / -0
    daerahnya dimana :???: kalimantan luas kk :haha:
     
  21. Offline

    Hanasta Beginner Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,745 / -0
    Absen Lok....................
    Sanggau Ledo (Kayaknya Pelosok Sendiri nie)
    Salam Kenal Semuannya
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.