1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

About Thanks Button

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by novatria, Oct 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    novatria Beginner Members

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,900 / -0
    klo mau cari Thanks Button nya dmn ya...
    saya ngepost dengan tags seperti HIDE-THANKS

    trus saya coba login pk ID tmn...
    tp kok gk muncul Thanks button nya......

    ada solusi..??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,546 / -0
    link ?? d thread apa??

    ada beberapa sub forum yang gk bisa pake thanks button
     
  4. Offline

    novatria Beginner Members

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,900 / -0
    di bagian musik west....
    For Metal Headbangers
     
  5. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,546 / -0
  6. Offline

    novatria Beginner Members

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,900 / -0
    waduh....
    saya pk Firefox 3.0.3
    saya coba pk browser lain....
    nanti saya confirm ulang....
     
  7. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,546 / -0
    saya juga sama pake firefox 3.0.3

    oh iy, bro. skalian minta screenshoot kalo ada yah.
     
  8. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Tombol thanks kan ada di sebelah kanan bawah sebelahnya quote...

    Minta screenshotnya dong

    Gw juga pake Firefox gak masalah kok :sailor:

    cEK tombol Thanks nya jangan di postingan sendiri. Carinya di postingan orang yang ngasih Hide-thanks
     
  9. Offline

    Jikyusi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,508 / -0
    Tambahan aja nieh.:onion-105:
    Buat orang yang ngasih post Hide-Reply-Thanks

    Selain mesti ngasih thanks juga mesti ngasih reply.
    Diforum ini sih jarang yang pake gituan banyakan yang Hide-Thanks aja.
     
  10. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,799 / -0
    ya kk, emang mustinya lebih baik pake hide-thanks aja..
    kl musti hide-reply cm bikin orang ngepost junk aja..
     
  11. Offline

    Jikyusi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,508 / -0
    Itu sih tergantung uploadernya.:onion-39:

    Klo pake yg reply juga biasanya uploadernya mau tanggapan juga dari yang donlod.
    Tapi sih emang dianjurkan pake Hide-Thanks aja.:onion-105:
    Biar ga banyak yg ngejunk isinya "Thank you" doank.
     
  12. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,799 / -0
    ya sih kak,
    cm gmn mau nanggapin kl blm baca, kan dihidden pake hide-reply..
    masa musti ngepost,,
    "wah, kayanya menarik nih, thanks ya dah diuploadin"
    kan sama aja ngejunk itu kak..
    eh, maaf, bukan maksud saya sewot atau marah-marah..
    ini hanya sekedar uneg2..
    maafin sekali lagi kak..
     
  13. Offline

    Jikyusi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,508 / -0
    @ranyz
    Ngejunk dikit mah boleh lagi. wkwkwk.
    yang ga boleh, oneliner post. kaya
    "******ax", "sankyuu", "trims", "ijin sedot", "cek tkp".
    Biasanya klo kaya gitu udah calon didelete postnya ama momod.:lol:

    Gapapa kali semua orang forum ini baik baik koq.:haha:
    Panggilnya jangan kk, bro aja. Anggap temen.:haha:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    gunanya kan buat berterimakasih buat yang udah cape2 upload or yang udah ngebuat threatnya jadi kalo gw bilang sih wajar kalo kita hrus klik thaks
     
  15. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,980 / -0
    coba kalo "Thanx" ny diitung yah.. :D
    kn seru tuh,, bnyakin ja Hide-Thanx [​IMG]
     
  16. Offline

    mirainomichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    iya nih, harusnya thanksnya juga diitung
    kalo bisa thanks juga nambah reputasi juga, mungkin 5-10 thanks bisa dapet 1 reputasi, kalo bisa sih

    (pesimis mode on)
    tapi kayaknya gak bisa
    kan itu sama aja kayak ngerombak sistemnya forum, en kayaknya susah dilakuin
    (pesimis mode off)

    semoga aja suatu saat nanti bisa
     
  17. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,699 / -0
    Nambah doang.
    Klo misal usul mirainomichi diterima,
    nanti rep nya jangan di turunin (aka BRP) klo misal Thanks nya di remove.
    Soalnya sering ada user yang me-remove thanks (klik Thanks cuma buat lihat hidden-content doang).
    Untuk post yang Thanks nya sedikit sih mungkin gak terlalu masalah.
    Tapi klo kasusnya begini:
    [​IMG]
    Bisa berabe klo semua thanks nya di remove.
     
    Last edited: Nov 3, 2008
  18. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,672 / -0
    ^
    ^
    Nyanyi lagunya Matta ah: Wo'o aku ketahuaaaaaaaan....... :D
     
  19. Offline

    d3n17y Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,431 / -0
    ya kembali pada pengguananya lagi kan. mau diggunakan seperti apa.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.