1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

About making thread

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zekusion, Jan 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,966 / -0
    Sewaktu buat thread kan ada prefix, [Tanya] [Info] [Video] etece de el el lah
    trus ada title jg

    Skrg pertanyaan nya.. klo thread sudah slese dibuat.
    Prefix sama Title nya bisa diganti ndak? :???:
    Koq pas nyoba edit, ga ada tampilan buat ngubah prefix & titlenya

    yoroshiku onegaishimasu :maaf:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Comoo1 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nyoba ngedit dimana kk :???:
    bukannya yang bisa ngedit title Threat cuma momod-sumod-admin

    Member, MVU & VIP ngga bs ngedit nama Threat, minta tolong momod setempat buat dieditin
     
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    betul yang bisa ngubah judul trit hanya moderator setempat (jadi nggak semua moderator lho) dan supermoderator. admin juga bisa ngubah tapi gw sendiri jarang nemu admin yg sering keliling2 forum (kecuali kalo dianggap perlu oleh supermod, itu laen lagi).

    maka dari itu sebelum klik Post New Thread harus cek baik2, apakah tulisan di judul sudah benar atau belum, dan apakah judulnya sudah bagus belum, karena salah tulis sedikit saja udah bisa mengubah arti dan untuk mengubahnya ke judul yg benar itu minimal perlu bantuan moderator.

    PS: FYI, VIP saja tidak bisa mengganti judul tritnya sendiri.
     
  5. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,966 / -0
    oo i c
    berarti wewenang edit title & prefix ada ditgn para expert ya

    okehh dehh.. thx buat informasinya :piss:
    CASE CLOSED
     
  6. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,559 / -2
    Bukannya yg bisa ubah tittle Thread itu cma Moderator setempat ia kka ...

    walaupun kita sbg TS dr Thread tsb ,, ttp saja tidak bisa mengubah tittle thread kita !!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.