1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

about Indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hatake, Sep 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hatake Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +60 / -0
    mo tanya kk.
    kedepannya indowebster seperti apa yah?
    mengingat banyak sekali content yang di upload mel***gar hak CdI
    langkah apa yang akan ditempuh untuk mengakali hal tersebut?
    apakah hanya menghapus content apabila diberi warn oleh pihak terkait, atau di sweep langsung oleh admin jika ketauan?
    klo langsung dibabat admin, bisa kosong dong isi server indowebster.
    atau bergerak "bawah tanah"?

    bukannya munafik, saya termasuk leecher sejati (maklum upload cuma dapet 1-3KBps).
    khawatir akan masa depan indowebster,

    hidup IDWS!!!
    gw dukung walopun sedikit ribet mo donlot
    namanya juga gretong :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,596 / -1
    ^
    ^
    ^

    musti Mimin neh yg jawab kl0 masalah hak cipta.
     
  4. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,151 / -0
    iya IDWS ntr mw gmn yak? klo soal masalh y lg hangat2 ny soal donlod ribet gw sih ga maslh y penting donlod gak rese kaya d MU, RS ato MF y susah resume....
    btw utk halamn donlod IDWS y br kan lgsg d suguhin link2 donlod + review, cmiiw
    itu gag takut kena claim....
    mohon tanggapan dr mimin.......


    semoga IDWS tetap eksis :top::top:
     
  5. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,010
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,728 / -11
    ada di halaman depan bagian bawah (baris kedua dari bawah)

    Iya, sepertinya ada yang berubah dengan IDWS. Dulu kalo gak salah di halaman depan ada kata-kata yang berkaitan dengan peringatan hak cipta deh? :???:
     
  6. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,094 / -3
    Tapi di sini masi mendukung hakcipta kk..^^

    Souce :
    http://www.indowebster.com/policy-tos.php
     
  7. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,733 / -0
    file2 yg di report melanggar hak cipta akan langsung di hapus ;)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.