1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

about game RPG

Discussion in 'Games Free Talk' started by vesa, Jan 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vesa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,569 / -0
    gan, bantuin cariin dong, game RPG apa ya yang spek'a g berat2 bgt? coz RAM q cm 512MB..
    yg mirip2 YS origins atau FF gitu. .
    skalian link download atau link thread;a y gan
    trimaksih. .:)
     
    Last edited: Jan 14, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    henda Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    game breath of fire 4 ma grandia 2
     
  4. Offline

    jashinsamael Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,272 / -0
    maenin game2 ps1 pake emulator aja bro...
     
  5. Offline

    bowbee Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Pecinta game RPG juga nih.. ^^
    Sama, ram laptopq juga 512 MB.

    Kalo aq maen game2 RPG di laptop biasanya:
    -PS Emulator. Maenin Final Fantasy Series. Thousand Arms. Legend of Legaia. dll. Banyak RPG bagus sih di PS..

    -GBA Emulator. Maenin Pokemon. Final Fantasy Series. Shining Soul series. Fire Emblem Series. Riviera. Yggdra Union. dll. Ni jg banyak game RPG bagusnya.

    -DS Emulator. Maenin Pokemon. Rune Factory. Harvest Moon. Lumious Arc series. dll. DS bakal masih terus keluar game2 bagusnya. So it's worth having DS emulator. ^^

    Kalo yang asli buat PC, ada Grandia 2, trus game2 RPG dari barat juga banyak, kaya Diablo, Warcraft 3 RPG maps, Hellgate, dll.

    It's so much choice, yet we have so limited time. ^^
     
  6. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    Fable the lost chapter,sama spek gw cuma 512 mb ram sama vga fx 5500,lancar kok,gameplaynya juga mirip ys.Elder scroll 3 Morrowind juga lancar kok
     
  7. Offline

    MonstaHoi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    setuju bener . .
    pake emu buat maen game2 Rpg ps1-ps2, Snes dll . .
     
  8. Offline

    vanzcross Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +303 / -0
    cari aja via google biasanya banyak kok
     
  9. Offline

    warstha Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    coba fate series bro. ringan juga tuh....
     
  10. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    RPG.....

    Star Wars the old republic
    Harusnya bisa jalan yaaa:???:
     
  11. Offline

    Ziedrich Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,230 / -0
    upgrade komp nya lalu maen the last remnant aja bro :lol:
     
  12. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,505
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,416 / -585
    septerra core ajah. jadul banget tu rpg, jamin kuat di komputer anda.
     
  13. Offline

    Atzauzatzin Beginner Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    coba star ocean series ato suikoden series aja bro,game ajib tuh,low spec jg:piss:
     
  14. Offline

    Silva Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Game RPG sekarang sih rata2 pada spec berat2. Kalo mau ya betul kata temen2 ini. Maen pake emulator PS1 ato cari RPG jadul :p
     
  15. Offline

    vincent11ab Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    FATE sama Diablo 2+Expansion.

    Itu ringan banget :D :D
     
  16. Offline

    baiscj Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    DOTA Aja cukup brader, asik kok
     
  17. Offline

    NekoIndra Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Itu sih bukan RPG bro :sigh: .... lebih tepatnya Real Time Strategy tuh :piss:
    Udah bro main aja pakai emu PSOne. Atau paling egk yg asli PC: Grandia, BOF IV, FF,.... dah cukup kok kalau spec na rendah
     
  18. Offline

    t1t1nk Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    Weleh.. klo menurut gue sih.. Final Fantasy Series, YS Series..
     
  19. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,654 / -2
    klo game2 RPG kebanyakan di console ketimbang di PC CMIIW
    so maenin aja pake emulator banyak koq macam FF series ,breathof fire,grandia dll :top:
     
  20. Offline

    cupliz13 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +2,608 / -0
    Mount & Blade bro, lumayan asik tuh :D
    ada expansionya pula, jadi kalo udah bosen ama jalan ceritanya bisa cari module baru terus diinstal biar dapet yang beda ;)
     
  21. Offline

    s73v3n91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,769 / -0
    Maen Game PS1 pake EMU az bro..
    Klo game baru kgk sanggup..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.