1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

about forum thing

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by One_D, Nov 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    mw nanya dong fungsinya "thank" itu apa??
    alnya banyak org yang untuk liat file tertentu aja harus klik thank dolo baru bs liat..
    thx..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    h3lg3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +253 / -0
    mungkin buat mengurangi junk yg isi nya :
    thanks ya, sedot dulu, ijin sedot, mantap dll

    n buat ngeliat file yg harus di buka dengan meng klik thanks

    CMIIW
     
  4. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    berhubung ga boleh posting yang isinya semacam ini : thanx gan, menuju TPK juragan!, numpang sedot bro, thanx thanx thanx... dan variasinya... maka fasilitas thanks itu untuk biar yang ingin diberi terima kasih tau lu berterimakasih tanpa perlu ada yang ngejunk:haha:
     
  5. Offline

    blochins Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    But kenyataan dilapangan, mnurut gw akan lbih sopan kalo kita ngomong.. "makasih yah bro atas uploadnya, atau nice post bro, ketimbang kita cmn klik, mnurut gw gak etis aja, walaupun bisa di kategorikan junk. So gw klik dan gw post thanks gw slalu ^^ mau di delete, yah tergantng momodnya aja nilai post itu junk apa bneran post ^^
     
  6. Offline

    Nagi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +107 / -0
    sorry man ini dunia maya... post thanks tak ada gunanya, itu mah cara cuman buat kejar postingan doank.

    mo ucapin thanks biar lebih etis? Use PM ajah.

    smua post thanks ntar juga di delete koq, jadi no worry dah... biar kata pernah post thanks, namun gk di delete, ntu mungkin mod-ny blum liat atau bahkan sengaja buat bump thread dl, kalo dah ad yg reply baru dah post thanks-ny di delete.

    <= pernah liat :swt:
     
  7. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    ow gt..
    gw pikir itu ngaruh ama rep ato gmn..
    tp ngmg2 kalo mslh etis nga etis.bener jg si ini dunia maya..
    so...
    take it easy aja..
    kecuali kalo ke rumah mertua
    hehehehe
     
  8. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    Nah yang di-bold itu contoh yang baek...

    Kalo beneran tulus berterimakasih lewat PM paling tepat kayanya:haha:
     
  9. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    hmm... kalo gue fungsi thanks buat tau berapa banyak orang yg ambil upload'an gue.. jadi tau populer apa gaknya upload'an gue :th_102_:
     
  10. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    gmn seh cara nya pasng gt an di spoiler??
    ajarin dunk kk de3p..
     
  11. Offline

    blochins Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    PM aja yah?? ok deh dicoba, thanks guide-nya ^^
     
  12. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    atau bisa pake Visitor Messages..
    IMO itu lebih enak dari PM..
     
  13. Offline

    blochins Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    bisa dijelaskan?? maklum saia masih oot kalo soal bginian, thanks ^^
     
  14. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Coba klik nick name/ avatar orang lain, ntar masuk halaman profile kan~

    --====--
    Kadang/ kebanyakan disitu ada pesan dibawah profile picture, itu VM, ada tulisannya jelas Visitor Message.

    --====--
    Kalo PM, klik aja tombol send message di bawah profile picture PAS.

    --====--
    Coba aja dulu~
    Di profile sendiri juga bisa~
    :onion-89:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.