1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS mania, pengumuman community admin baru indowebster, bisa kalian lihat di sini: Pengumuman Community Admin Indowebster
    Dismiss Notice
  3. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

About Cingka Iris Online

Discussion in 'Cingka Iris Online' started by cingka, Jun 23, 2011.

  1. Offline

    cingka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Open Alfa "COMING SOON"

    Iris Online Overview

    Iris Online adalah free-to-play MMORPZG dikembangkan oleh Eyasoft, Developer yang sama dengan Luna Online. Seperti Luna, Iris menawarkan, anime yang menarik terinspirasi gaya visual. Tapi jangan biarkan grafis menipu anda, Iris Online adalah fitur penuh MMORPG dengan tema gipsi yang unik. Tarot efek kartu sebagian besar dunia, termasuk dua puluh dua instance dungeon, yang masing-masing memiliki tema yang berbeda didasarkan dari salah satu kartu. Pemain dapat mengumpulkan kartu rakasa dari hampir musuh apapun dalam permainan dan menggunakannya untuk berubah menjadi monster-monster. Memiliki Zona pertempuran PvP dengan 15 pemain berada pada level yang sama satu sama lain. Kemajuan Player diperoleh dari experience dan skill point.

    Permainan memiliki berbagai ras dan kelas diantaranya ;

    Human - Mudah beradaptasi, ras yang memiliki kekuatan besar dan unggul di bidang teknologi.

    Fighter - Fighters mengandalkan kekuatan kasar dan senjata yang besar untuk menimbulkan kerusakan berat pada kisaran jarak dekat.

    Mage- Arcane perapal mantra yang berjuang dari kejauhan. Mereka dapat melakukan buff, tetapi rapuh dalam pertempuran.

    Hybrid - Setengah manusia, setengah hewan. Hybrid memiliki kekuatan dan stamina yang tinggi, meskipun pengetahuan mereka tentang sihir terbatas.

    Warrior - Dilengkapi dengan baju besi, prajurit selalu di garis depan pertempuran di mana mereka dapat membela sekutu mereka.

    Rogue - kombatan Cerdik yang mengandalkan kecepatan dan licik. Kemampuan mengeksploitasi kerentanan di lawan mereka.

    Elf- Elf adalah ras tertua di Arcana. Mereka memiliki pengetahuan yang tak tertandingi dan afinitas untuk alam

    Ranger - Pelacak dan outdoorsmen. Rangers master gerakan tersembunyi dan pistol. Mereka juga dapat menggunakan belati.

    Shaman - Magister api, udara, bumi, dan sihir air. Dukun dapat memanggil elementals untuk membantu mereka.


    ScreenShoot

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Videos

    [video=youtube;yC6Jm79BarA]http://www.youtube.com/watch?v=yC6Jm79BarA[/video]

    [video=youtube;HXqFUJKXQG8]http://www.youtube.com/watch?v=HXqFUJKXQG8[/video]

    [video=youtube;V3H3jVYQoIg]http://www.youtube.com/watch?v=V3H3jVYQoIg[/video]​


    System Requirements

    Minimum Requirements:
    OS: Windows XP / Vista / Windows 7
    CPU: Intel Pentium 4 2.0 Ghz
    RAM: 1 GB
    HDD: 3 GB Free
    Graphics Card: ATI Radeon 9500 / nVidia 5200 (128mb memory)

    Recommended Specification:
    OS: Windows Vista / 7
    CPU: Intel Pentium 4 3.0 Ghz or better
    RAM: 2 GB or more
    HDD: 4 GB Free
    Graphics Card: Geforce 6600 GT / 256 mb video memory or better

    Alternative Links :



    Yup, kami akan membuka 1 server MMORPG tapi masih "Coming Soon" :cihuy:

    Tetap pantau thread ini untuk info selanjutnya dari kami,


    Regard,


    ~ Maxindo Game Research and Development ~
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    ANHAANHA Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah asik asik mau buka IRIS online,kira kira kapan bukanya ini?

    wah ternyata pertamax
     
    Last edited: Jun 23, 2011
  4. Offline

    cingka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    as soon as posible kk.. ini baru tahap perkenalan aja.. heheheh
     
  5. Offline

    ANHAANHA Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    yah masih perkenalan to,berharap bisa maen server indo!
     
  6. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    kk exp ama rate nya jangan ditinggi2 in yah biar seru maennya
     
  7. Offline

    Badja Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nice sir^^
    wah asik nih iris rasa lokal...
     
  8. Offline

    bebeknangisdarah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,172
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +945 / -0
    dari trailernya agak mirip seal yah...lucu lucu gimana gitu...

    bagus juga nih, apalagi ada race assassins, :haha:
    ditunggu kehadirannya :)
     
  9. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,322 / -0
    mirip luna ya
    cuma klo luna karakternya lebih imut
     
  10. Offline

    hentai09 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,224 / -0
    wah, grafiknya lumayan bening dmata,
    smoga sistem shop dll nya bisa seseru seal online..
     
  11. Offline

    ristra Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah grafiknya mantep nihh ditunggu deh kabar2 nya hehe
     
  12. Offline

    Kulkasbeku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,508 / -0
    ni butuh net kencang gak ?? trus ram 512 masih bisa main??
     
  13. Offline

    Canon14 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah mantep nih iris lokal..kapan di rilisnya bro??
     
  14. Offline

    cingka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    perencanaan awal bulan dah Open Beta kk :)

    ia perkenalan dulu biar gak kagok.. hueuheuhe

    yup, dari pada maen koneksi internasional.. klo ada local kenapa tidak.. hehehehe

    bisa.. bisa atur.. :p
    paling tar yha tengah2.. seret gak kenceng gak

    hehehe... ty kk.. rasa local ala maxindo nih.. pasti ajib :p

    yha.. game playnya juga seru kok.. grafiknya penuh warna huehuehue..
    yup update terus forumnya.. awal bulan kita dah rencana untuk launching :)

    yha.. mirip2.. soalnya 1 developer game.. huauhauha

    bening.. penuh warna :p

    okey kk, di pantau aja threadnya awal bulan dah perencanaan launching :)

    bisa kok bro.. saya juga kebetulan ram 512.. grafiknya juga masih sedep di mata

    awal bulan bro, perencanaanya..

    @all
    Link Download Client Menyusul yha
     
  15. Offline

    ristra Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    go cingka iris go hmm kira2 size hddnya berapa yah ? minim bgt nih :madesu:
     
  16. Offline

    cingka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    kurang lebih 4gb kk
     
  17. Offline

    Badja Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    game bagus brarti dengan grafik gk terlalu berat client segede gitu... bagus2.. servernya.. boleeeee
     
  18. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,724
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,667 / -1
    Kelihatan keren...
    Semoga game ini tidak terlalu komersial seperti game-game lainnya yg sedikit2 vocher kalo mau lancar...
     
  19. Offline

    ristra Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    alamak terpaksa ngosongin HDD :hot:
     
  20. Offline

    mintend Beginner Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,340 / -0
    arghhh di percepat bro launchingnya server lokal. . .ini dah nungguin gw ma temen" maen IRIS nya ^_^
     
  21. Offline

    cyborg009 Beginner Members

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    wow keren buruan rilis donk kk... hahahahahaha
    udah ada link DL bom? rilisnya di idgs kan?
     

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.