1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

About BBCode

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mellody, Oct 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mellody Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,578 / -0
    Mau tanya, karena IDWS Forum pake vBulletin, berarti ada list BBCode yang bisa dipake kan?
    Listnya dimana yah??

    Uda gitu, saya coba BBCode embed video untuk Dailymotion tapi kok ga nongol yah? Tapi kalo yang youtube sih nongol...

    Example:
    [youtube]Y6yBAAsLRqA[/youtube]

    Berhasil kan??

    [dailymotion]xal5v8[/dailymotion]
    [dm]xal5v8[/dm]
    [video]xal5v8[/video]

    Ga nongol apapun...

    Kira-kira apa yang salah yah?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
  4. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Ini daftar bbcode yang bisa dipakai

    untuk video hanya ada ini:
    idws untuk video yang diupload ke IDWS
    youtube untuk video yang diupload ke YouTube
    youtubehd untuk video yang diupload ke YouTube dalam kualitas HD

    Untuk daily motion atau yang lainnya ga ada, jadi kalau mau mesti didownload sendiri dan upload ke IDWS, atau ke YouTube :shuriken:
     
  5. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,161 / -0
    kaianya vBull belum support video dailymotion deh.
    ini gak sama dengan keepvid, web yg bisa dipake buat save video dari youtube maupun dari dailymotion... en setau gw memang yg support cuma code embed dari youtube.
     
  6. Offline

    mellody Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,578 / -0
    Oh yah?
    Tadi saya browsing di Google dapet embed code buat Dailymotion :XD:
    Coba di browsing deh pasti ada~

    Mungkin karena beda versi kali yah :???:

    Anyway, makasi~
     
  7. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +542,795 / -3
    Initinya coba baca yang di FAQ dulu, kalau memang ga ada, dan mau request untuk ditambahin, tinggal to the point kalau punya saran untuk TAG forum KE kk admin, toh kalau jelas maksud, tujuan, serta alasannya, bisa jadi ditambahin.^^

    Karena setau saya, ga semua BBCode sama antar forum 1 dengan yang lain, dan diperbolehkan atau tidak untuk digunakan waktu ngepost di forum IDWS itu kebijakan admin..^^
     
  8. Offline

    mellody Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,578 / -0
    Oh iyah~

    Makasi banyak~ :piss:

    Case Solved.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.