1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

About 11 False Facts ( 11 Fakta yang gagal )

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by Shigeru, Apr 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    11 fakta yang gagal ( nga sepenuhnya ato bagaimana ya ?? )

    1. "Go Green"
    kertas terbuat dari kayu, belajar membutuhkan banyak kertas ( baca : buku ) ( nulis : kertas )
    jadi, dengan tidak belajar berarti kita telah mendukung gerakan 100% go green !!

    2. "passive is not better than active"
    menjadi perokok pasif lebih berbahaya dari perokok aktif, jadi merokoklah !!

    3. "makan sayur bikin kurus ? " or tepatnya vegetarian rata2 kurus ?
    kaga koq, bandingkan kudanil yang vegetarian dan macan yang karnivora.
    mana yang lebih kurus ??

    4. makan makanan yang kotor bikin diare ya ?
    tapi, pernah denger ngak lalet yang mencret ? kan dia suka makan sampah...

    5. "gigit kuku tangan merupakan kebiasaan buruk "
    takukah kamu kalau kuku tangan itu tumbuh 4x lebih cepat dari kuku kaki
    dan gunanya apa ? YA UNTUK DI GIGITIN LAH !

    6. mengurangi makan akan membuat anda kurus ?
    nga juga !! coba liat paus biru, mereka hanya makan plankton dan minum air...
    tapi KENYATAANNYA MEREKA hewan yang paling besar yang hidup di dunia
    JADI BUAT APA DIET ? kalo makan bakteri aja bikin badan gede ?
    ada nga makanan yang lebih kecil yang bikin anda kenyang tapi ga gendut ??

    7. berlari dapat membuat jantung anda sehat dan memperpanjang umur
    coba lihat kura2... jalannya lelet abis... tapi bisa hidup 80 taon lebih
    buat apa lu repot2 lari ??

    8. orang berpendapat nge gym dapat ngurusin badan
    tapi kalo aderai itu beratnya 85 - 100 kg
    so kenapa harus nge gym kalo mau kurus ?

    9. ga suka makan sayur ?
    kenyataannya setiap gorengan yang anda makan itu sayur..
    why ? naze ? kenapa ?
    karena ada rumusnya
    minyak kelapa berasal dari tumbuhan
    tumbuhan = sayuran
    berarti dengan makan gorengan yang digoreng tentunya dengan minyak maka anda juga makan sayur !

    10. coklat kan dari kacang
    kacang itu termasuk sayuran
    secara teknis, banyak makan coklat = banyak makan sayur

    11. jerawat merupakan bentuk pertahanan diri akan bakteri di pori pori wajah
    orang yang mempunyai antibodi yang lebih sensitif lebih jarang terkena jerawat.
    HIV merusak anti bodi kita, jadi supaya nga jerawat silahkan anda kena AIDS !

    apakah fakta itu merupakan opini saja ? :piss:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,388 / -0
    perbandingan yg maksa....:top:...
     
  4. Offline

    ikkey Beginner Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,081 / -0
    sedikit maksa sih..
    dah bisa bikin gua ngakak :hahai: :hahai:
    terutama yang ini :

     
  5. Offline

    axrar96 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,398
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,604 / -0
    wakakakak pikir tadi beneran, tapi kayak cuma mau mainin anak kecil doang :lol:
     
  6. Offline

    n4n0Br4in Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    wah....
    Banyak yg di paksaain faktanya...

    Nambah 1 lagi ni...

    Orang pintar banyak membaca!
    Salah, kl dah pintar ngapain banyak membaca. Hanya org bodoh/kurang pengetahuan yg banyak membaca supaya ilmunya nambah...
    :lol: :lol: :lol:
     
  7. Offline

    sorafune Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    6,444
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,209 / -0
    wahahahhaa....bagus juga..tp tetap...maksa....hahhaa..:lol:
     
  8. Offline

    terongsquad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,000 / -0
    hahahaha.. tubuh kita ga bisa dibandingin dengan kura2, paus, kudanil, etc.. pasti beda.. :hahai: Sama kera aja beda jauh.. (kita ganteng, mereka kagak) :piss:
     
  9. Offline

    rientoatonomos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +257 / -0
    pemaksaan wakakaka......

    tpi nais lah.....:top:
     
  10. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    fakta konyol:hahai:

    orang kena AIDS wajahnya mulus2 nih
     
  11. Offline

    k3p1n Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    agak sedikit maksa tapi menghibur kok :hahai::hahai:
     
  12. Online

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    kwwkwkwk :lol: ngakak gw bacanya meskipun agak maksa si ....
     
  13. Offline

    rhux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    benar juga y :yahoo:
    akn ane coba terapkan :cheers: , tapi yg trkh r itu :jah:
     
  14. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,254 / -0
    ngakak w bacanya:lol:
    fakta yang konyol..
     
  15. Offline

    nutzy_ferd Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    "makan makanan yang kotor bikin diare ya ?
    tapi, pernah denger ngak lalet yang mencret ? kan dia suka makan sampah..."

    Ini yg paling kocak masa ada lalat mencret, tapi bner jg sih wakakakakakakak
     
  16. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    yang nomor 1 gw banget :top:

    bagus ide nya nih :haha:
     
  17. Offline

    DanEEL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +211 / -0
    jiakakakkakakkakakaka bener dah perbandingan yg aneh [​IMG][​IMG][​IMG] tp menghibur
     
  18. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Logikanya pake silogisme semua.
    Tapi kenapa jadi aneh ya? :lol:
     
  19. Offline

    Azu77 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +32 / -0
    Yg nomor 1 make sense juga :hehe:
    Makanya jangan beli buku lagi berarti wkwkwk

    Pakailah ipad :haha:
     
  20. Offline

    Exorcist Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    3,167
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,247 / -0
    Wtf kirain beneran
    Ga taunya cuma opini doang :swt:
     
  21. Offline

    modjokujo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,555 / -0
    astagaa..
    fakta yang diputar balikkan..
    :haha::haha:

    bahaya niih kalo dibaca sm orang yg ga ngerti kalo ini becanda..
    bisa dikira beneran..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.