1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other abis quick reply langsung layar putih (FF only??)

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Hell_Raiser, Jan 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,886 / -0
    sesuai judul, abis quick reply kenapa langsung muncul halaman putih? biasanya langsung nambah :???:
    tapi herannya cuman di firefox aja, opera gak masalah. Dah aku tes :panda:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Apakah kk sudah coba mereload/refresh :???:
     
  4. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,886 / -0
    post sih nambah tapi cuman keliatan sebentar abis itu re-direct ke link last post di thread tersebut (muncullah halaman putih)

    tapi gak setiap user ada masalah kayak gini
     
  5. Offline

    Cio Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,415 / -0
    Yup, gua juga kalo pake quick reply begitu, contohnya di topic Kugimiya Rie ama di sini... Langsung loadingnya kalo gua liat sich ke infolinks...

    Gua pake Mozila juga...
     
  6. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    sama gw juga begini

    tekan enter aja di addressnya biar reload
     
  7. Offline

    halakbatak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,421
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +416,849 / -0
    kok gw gak kenapa-kenapa ya? :???:

    saya pake firefox niy...

    pasti penyebabnya bukan di browser...
     
  8. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,934 / -0
    numpang OOT deh,, maap yah TS..
    ForumNy gak bs make Toolbar IDWS di FireFox..
    cth mu buka:
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/f13/
    http://www.indowebster.web.id/f14/
    http://www.indowebster.web.id/f39/
    dll.. muncul 404 Not Found
     
  9. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,886 / -0
    dah dijawab sama dono, masih diperbaiki
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3054773&postcount=6

    --------------
    wuih kok pake menuju ke TKP segala :???:
     
  10. Offline

    ndre85 Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +37,352 / -0
    sama ko ane juga pake mozilla biasanya ane back trus muncul deh yg udah dipost kalo direload tetep aja putih...
     
  11. Offline

    dhoniBlowerZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,517 / -0
    yah...permasalahan yg sama bro...
    tiap quick replay pasti muncul halaman putih n proges berjalan tp g kelar2!!!
    tp kok g semua user yg pake FF ngalamin ky gn y???

    tanya kenapa???
     
  12. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    belum terjawab juga yah...
    kalau aku sih aku klik enter di toolbar nya, baru normal lagi...
    kalau gak gitu postingan gak masuk :madesu:
     
  13. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,952 / -0
    lho... jadi bukan karena koneksi saya lagi dudul nih...
    ternyata IDWSer disini juga kena...

    tapi ga masalah sih... tinggal "enter" (not refresh) dan langsung ke post yang baru saja di post...
     
  14. Offline

    dhoniBlowerZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,517 / -0
    klo punya ane g di apa2in aj postingan bs masuk....
    tp cm loading mulu!!
    musti di back untuk liat hasilnya...
    :keringat:


    lah sekarang kok dah bisa tanpa di back y???
    dah lancar lg bro...
    :haha::haha:
     
    Last edited: Jan 8, 2010
  15. Offline

    sunabouzu Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    upgrade lah ff nya kemunkinan beres
    ternyata enggak dan hanya di tempat tertentu sepertinya
     
  16. Offline

    megaman_6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +754 / -0
    lapor.. saya jg pengguna FF.. abis quick reply.. langsung layar putih.. tapi kalo dipencet back ( <~) balik lagi ke halaman itu tapi post nya udah ada..
     
  17. Offline

    mellody Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,492
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,578 / -0
    Saya juga mengalami masalah yang sama...

    Layar putih dan load trus tapi ga keluar-keluar apapun...
     
  18. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    memang gw juga mengalami, tp kalo dah layar putih gitu langsung gw refresh dan halaman yg 'putih' kembalik ke halaman yg sesungguhnya.

    gak cuma itu, kalo gw klik tombol thanks gak langsung keliatan hasil hide-thx nya mesti drefresh dulu baru keliatan.

    tp gw yakin tim IDWS lagi berkerja keras dalam menormalisasikan forum ini.

    :idws: salute
    [​IMG]
     
  19. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,192 / -0

    masalah gw sama dengan yang ini......
     
  20. Offline

    nubibgt Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +546 / -0
    gw tetep bisa neh make chrome
     
  21. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    @min
    ini masalah mungkin karena konten ada yang ga ke-load.. pas loading, stuck pas load di page resource.infolinks.com.. saya (kami, member idws) mohon agar masalah ini diperbaiki.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.