1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Abis klik reply, redirectnya ke idws bukan indowebster.web.id

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mr_ark, Jan 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,957
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,124 / -11
    Saia barusan reply thread pake tombol Quote. Abis klik tombol Submit Reply, link redirectnya malah menuju "idws", bukannya "indowebster.web.id" :panik:

    contohnya:
    http://idws/showthread.php?p=3045685&posted=1#post3045685

    Pas dicoba reply pake tombol Reply Thread juga sama kasusnya.

    Pas bikin thread ini juga kayak gitu ternyata... :panik:

    Tapi post nya tetp masuk database. :hahai:
    Cuman redirect-nya aja yang error.

    solusi sementara:

    ganti manual

    http://idws/...

    ke

    http://indowebster.web.id/...
     
    Last edited: Jan 5, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    keyboardist Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +607 / -0
    iya nih, jadinya masuk ke sistem DNS telkom (Pesan Telkom)
    salah setting ya?
    (jangan2 bentar lagi maintenance lagi :()
     
  4. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Iya nich,wa juga sama masalahnya,kok malah idws doank yah :???:
    Mo pake quick reply ato reply biasa juga kek gitu hasilnya,napa yah :???:
     
  5. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,957
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,124 / -11
    Kalo Quick Reply gak masalah ah. :tampan:
    Ini saia post pake Quick Reply.

    Yang bermasalah kalo pake Quote, Reply Thread, ato pas bikin thread baru. :haha:
     
  6. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Itu juga terjadi saat search. :bolakbalik:
     
  7. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,957
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,124 / -11
    Berarti semua yang diproses abis pesan kayak gini ya... :haha:


    Thank you for posting! You will now be taken to your post. If you opted to post a poll, you will now be allowed to do so.

    Click here if your browser does not automatically redirect you.



    error di bagian redirect link, tapi post tetep masuk database. :keringat:
     
  8. Offline

    blackhole150191 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    yang bikin saya takut habis quick reply postnya muncul tapi waktu di refresh tiba2 ilang :keringat:

    waktu masuk index tiba2 masuk ke database :keringat:
     
  9. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    sekarang masih ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.