1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Abis Kencingin tiang Listrik.. Anunya Kesetrum

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Nov 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Kencing di Tiang Lampu Jalan, Siswa SD Tewas Kesetrum


    [​IMG]

    BEKASI - Nasib sial dialami Kahana (8). Siswa kelas II SD itu tewas saat buang air kecil di bawah lampu penerangan jalan umum di Jalan Siliwangi, Kecamatan Rawalumbu, Bekasi Timur, Jawa Barat, sekira pukul 19.20 WIB.

    Musibah yang dialami Kahana bermula saat dia dan kakaknya bermain hujan-hujanan. Saat berada di sekitar TKP, korban merasa ingin buang air kecil. Bocah ingusan itu pun akhirnya menepi ke pinggir jalan dan membuka resleting celananya.

    "Korban tewas seketika saat sedang kencing di TKP. Alat kemaluannya sampai rusak," ujar petugas Polres Bekasi Bripka Tri Komar kepada okezone di Bekasi, Selasa (17/11/2009).

    Warga Jalan Pangkalan Bambu, Kelurahan Marga Jaya, RT V RW I, Kecamatan Bekasi Selatan, Kota Bekasi itu belakangan diketahui tewas karena tersengat aliran listrik berkekuatan 6.000 watt.

    "Ada salah satu kabel yang terbuka dan harus diganti karena sangat membahayakan. Kalau terkena air," ujar Wahyu, salah seorang petugas PLN di lokasi kejadian.

    Wahyu menegaskan, instalasi PJU bukanlah milik PLN. Sehingga tanggung jawab pemeliharaan tidak berada di pihaknya.

    Sementara itu, ibu korban tampak histeris mengetahui anaknya tewas. Perempuan yang belum diketahui identitasnya itu menangis tersedu-sedu di lokasi kejadian. "Mana anak saya, mana anak saya," teriaknya. Kini jenazah korban telah dibawa ke RSUD Bekasi untuk diautopsi.


    sumber : http://news.okezone.com/read/2009/1...-di-tiang-lampu-jalan-siswa-sd-tewas-kesetrum


    * emang nasib
    msh ingat kan pesan ortu.. Jangan Pipis sembarangan....

    semoga Berkenan :)

    maaaf kalau repost​
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    reges Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,183 / -0
    waduh jadi hati-hati nih yg punya kebiasaan seperti itu,,
    tp kebanyakan abang becak .

    apalagi anak kecil sering banget kek gitu
     
  4. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    :swt:
    anu nya tuh apa ya? :haha:

    masa depannya jadi suram dah.. :suram:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    :aaaa:

    apes bgt tu anak

    :swt:

    bisa2nya kesetrum, anunya d gesek2in ke tiang listrik kali ya :lol:
     
  6. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    jadi inget waktu kecil dulu pipis di pinggir jalan..:hihi:
    tapi bukan di tiang listrik, melainkan di comberan..:hahai:

    malang bener nasib tuh anak..:ngacir:
     
  7. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    parah banget :swt:
    harusnya anak kecil nya diawasin ma orangtua nya :rokok:
    anak kecil yang malang :nangis:
     
  8. Offline

    Rokudaime Beginner Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    Walah...Gawat juga..neh... besok gw ajarin anak gw gak boleh kencing smbarangan di tiang listrik..
     
  9. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    emang kadang ada tiang listrik yang bocor listriknya, saia pernah kena :panda:
    kasihan banget tuh anak :nangis:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    aduh..ksian bener tuh bocah..kencing smbrgan malah mati kesetrum..
     
  11. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,008 / -0
    anunya = sesuatu yang berada di bawah sana, tapi sedikit diatas *censored*

    masa depannya bukan suram lagi bro....kan dia nya sendiri langsung dijemput untuk menuju kepadaNya...dasar nasib tuh bocah ya....atau alahnya PU&Pemda yang gak merhatiin fasilitas seperti ini???
     
  12. Offline

    tomo03 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
    kacau2....
    suram neh...pelajaran buat kita2,lain kali kalo mo kencing mendingan cari pohon dah dari pada tiang listrik,kan aman pastinya...huyuh2.....
     
  13. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    kasian sekali.. mungkin dia emang sering juga kencing disitu saban kebelet dan masih jauh dari rumah atau sekolahnya.. gak disangka bisa berakibat fatal seperti itu.. 6000V ya.. ngeri banget.. orang kalau kena setrum 220 saja sudah kesakitan seperti itu.. barangkali kalau anak ini sudah tidak merasakan lagi dan langsung meninggal ditempat.
     
  14. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    sepertinya materi "AIR ADALAH PENGHANTAR LISTRIK YG BAIK" itu harus diajarin di TK deh.
    supaya anak2 nggak sembarangan sama yg namanya listrik dan air...

    wajar dong... kan urusan listrik dan air itu penting.
    jangankan di tiang listrik, di rumah saja anak bisa kesetrum kalo ada kabel kebuka en keadaan sekitarnya basah...
     
  15. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Mestinya sih diajarin "jangan pipis sembarangan" :hahai:

    Bused dah, sial banget pipis di tiang listrik.... kaga ada alternatif apa, di selokan gitu.... namanya masih SD kan... :swt:
     
  16. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Malang betul tuh nasibnya


    Gmn perasaan kakaknya ya, yg di lokasi kejadian, kasian jg..
     
  17. Offline

    okinafila Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +729 / -0
    anjrittt...
    wa kira jokes,,,
    ternyata berita beneran ya..?
    :hot::hot::panda::panda:
     
  18. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,795
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,412 / -0
    makanya patuhi perintah orang tua :awas:

    "gak boleh pipis sembarangan"

    kasihan juga tuh bocak, mana lum d sunat lagi :terharu:
     
  19. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    yah nama nya listrik, kalo kena aer kan merambat...
    jadi itu mungkin pas listriknya ada yang bocor, terus aer yang keluar dari "anu" nya si bocah menyalurkan listrik dari tiang itu, kesetrumlah tu bocah...

    kasihan tu bocah, malang banger nasibnya... :sedih:
     
  20. Offline

    black_caterpilar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    sebenernya kasian gw...
    cuman pertama baca judulnya bikin ketawa...
    nulis judulnya ky koran lampu merah/hijau...
    :piss:
     
  21. Offline

    altairgampes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    parah banget sih... :panda:

    sejelek itukah infrastruktur di indonesia.. :panda:

    tapi anaknya juga goblok si.. :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.