1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Asian Abe Hiroshi (阿部寛) [Jepang]

Discussion in 'Profile' started by mastemind05, Jul 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,829
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,656 / -4
    Ok guys lets start with:

    Abe Hiroshi
    ( 阿 部 寛 )
    [​IMG]

    Profile:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    klik untuk liat cover majalah Abe
    http://www.douban.com/photos/album/13380845/?start=0

    kalo berkenan tolong grpnya dan thanks ok
     
    Last edited: Jul 6, 2010
    • Thanks Thanks x 305
    • Like Like x 201
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,829
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,656 / -4
    Ini link Download buat dorama Starring Hiroshi Abe gw pake preview gambar aja...
    Klik gambar langsung menuju thread untuk ngebahas...
    Jangan lupa klik thanks untuk thread starter (doramanya) dan uploader

    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 10 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10 or greater.**
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Jul 6, 2010
    • Thanks Thanks x 76
    • Like Like x 59
  4. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,829
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,656 / -4
    Ini link Download buat J Movie Starring Hiroshi Abe gw pake preview gambar aja...
    Klik gambar langsung menuju thread untuk ngebahas...
    Jangan lupa klik thanks untuk thread starter (doramanya) dan uploader

    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 10 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10 or greater.**
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Jul 6, 2010
    • Thanks Thanks x 52
    • Like Like x 36
  5. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,913 / -0
    thanks ya bro uda bikin thread hiroshi abe yg komplit :)
    utk para penggemar hiroshi abe bs main2 kesini nih
     
  6. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,829
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,656 / -4
    kalo ada yang punya movie dan dorama yang belum dipost linknya kasi tau biar gw masukin kesini :)

    btw link movie jepang masuk kemana yah?
     
  7. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
  8. Offline

    keikun Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,103 / -0
    btw
    si abe hiroshi pas bagus2nya bgt di dorama apa seg??
    trick?? dragon zakura??
     
  9. Offline

    Maou Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    2-2nya kekna....
    trick ama dragon zakura 2-2nya dorama yg super terkenal....
    terutama trick, ama season 3...
     
  10. Offline

    keikun Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,103 / -0
    yang menarik perhatian gw dr abe hiroshi tuh waktu di dorama kekkon dekinai otoko
    ni orang akting perannya luar biasa, perannya serba bisa, ngocol abis tuh di kekkon
     
  11. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    perannya di change juga bikin segar suasana.....
    bikin change yang kental dengan politik jadi terasa ringan...
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,829
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,656 / -4
    jadi teringat duet mereka waktu di hero... meski disana cuman peran pendukung tapi ok juga tuh

    paling suka pas di dragon zakura ama di trick...

    hmmm kata orang sih ada 2 seri lagi bagus masih dalam proses cari cari...
    judulnya ada diatas tuh yang ttg pengacara dan novelis
     
  13. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,829
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,656 / -4
    ini ada hal hal yang harus diperhatiin secara detail bagi yang sudah nonton trick.
    cek aja beberapa emang benar tapi bole juga ditambah...

    dari wikipedia
     
  14. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,829
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,656 / -4
    some trivia from Forbidden Siren

    dari wikipedia lagi

     
  15. Offline

    tatatonews Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2007
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,078 / -0
    g baru ntn film chocolate yang film thailand itu...
    ternyata abe hiroshi juga ada maen disana hehehe
    tp cuma muncul dikit sih....jadi papa nya tuh cewek :D
     
  16. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,829
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,656 / -4
    baru di add link untuk dorama heroes...

    loh kok jadi heroes harusnya hero

    btw gayanya sebagai somelier di my little chef dikeluarin lagi pas dia main di kekkon dekinai otoko
     
    Last edited: Jul 30, 2008
  17. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,829
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,656 / -4
    tadi jalan2x ke mall liat ada j-movie judulnya suicide song. eh pas lihat back covernya ada si abe yang main. tapi kayaknya cuman guest aja. ada yang udah aplot ato nonton seri ini?
     
  18. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,829
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,656 / -4
    waduh lagi gak ada kerjaan neh... gw mo add lagi aktor favorite gw ke dalam thread ini. his name is Yamashita Tomohisa
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    erick_himura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    yup... sy liat trailernya tuh... pas muncul hiroshi abe.... gak tau jadi apaan tapi tu muka serius banget... ngomong2 chocolate rame gak???? si abe cuma nongol dikit banget yah???
     
  20. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,829
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,656 / -4
    ok dikit sibuk dan gak ada kerjaan besok mo diupdate lagi aaa

    ps kalo ada link yang gak berfungsi dengan baik kabarin yah biar gw bisa fix :)

    thank you n enjoy
     
  21. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,829
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,656 / -4
    waduh belum nonton neh musti cari tuh dvd arrrgggggggg

    kok dimedan susah banget ketemu dvd j-dorama ama j-movie
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.