1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

A very thought of mine

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by indahfida, Jun 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    YOU
    Thursday, May 17th, 2007
    Letter from a friend
    Sunday, May 27th, 2007
    Shhhhht!
    Thursday, July 5th, 2007
    This is me
    Saturday, September 15th, 2007
    Foolish
    Saturday, September 15th, 2007

    Why? I tell you why…

    Friday, September 28th, 2007
     
    Last edited: Sep 5, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    ini curhatan sendiri atau cuma share dr artikel2.... :???:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Story ataupun poetry diatas, merupakan kenangan masa lalu dari teman saya, dan saya abadikan di forum tercinta ini. :xiexie: dah mampir.
     
  5. Offline

    XtracK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +256 / -0
    Wah, kayak cerita ja.
    Kenapa gk sekalian diabadikan dalam bentuk cerpen, kk?
    N postkan di fic..
    :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Ooh gitu ya, boleh juga tuch.. btw, thanks dah mampir bro :xiexie:
     
  7. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    agak sulit bacanya gan , soalnya bahasa inggris tuh :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    xDUser Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    wah klo bisa tolong ceritakan dong... mungkin itu yang malah bagus:top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    sama diganti bhs Indo aj gan , agak susah bacanya :rokok:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    :xiexie: Thanks, dah mampir. Mungkin kedepannya akan saya terjemahin.

    :xiexie: Thanks juga udah ikutan mampir. Hmm.. diceritain kembali ya.. Keliatannya menarik juga..
     
  11. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    YOU
    Thursday, May 17th, 2007


    Letter from a friend
    Sunday, May 27th, 2007
     
    Last edited: Jun 27, 2011
  12. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    yg catatan satu ini kok kyknya sering terjadi gan , seorang wanita menyukai laki" populer :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    Ilham_A7X Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    kagak ngerti :panik:
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Iya, ya. Apakah laki-laki ini sangat populer ya? :???: Tapi bedanya, cewe ini ga berani deketin cowo itu. Dan cewe ini sepertinya menyesal tidak memperjuangkan cintanya. akhirnya dia malah deket sama orang lain, dan berusaha untuk tidak menyerah mendapatkan cinta barunya.

    Dibaca lagi bro, sebenernya maknanya dalem banget lo. :hehe: anyway thanks dah mampir :xiexie:
     
    Last edited: Jun 26, 2011
    • Like Like x 1
  15. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    ooo gt , tapi selain itu kan ad tu;isannya di dekat sama banyak cwe' brarti tu cwo' yg populer dong :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    seventhdivision Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    yang Letter from a friend nama pengirim ma penerimanya aneh juga... :hahai:
    RedDevil (Manchester United) ma BlueDevil (Chelsea)
    seharusnya ini puisi tentang rival lho... :hoho:
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    xDUser Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    sadar juga:lol:
    saya sndiri gk sadar lho:XD:
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Yup, betul betul betul... Mungkin karena cowo itu banyak fansnya jadi si "cewe" ini ga berani ungkapin perasaannya itu..

    :haha: iya ya... Mungkin itu sebutan buat mereka, Reddevil berarti cowonya dan Bluedevil berarti si cewenya. :ngupil:
     
    Last edited: Jun 27, 2011
  19. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    Wkwkwkwk,

    critanya lumayan lah
    btw, kok gk dilanjutin ? :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    This is me
    Saturday, September 15th, 2007
    Foolish
    Saturday, September 15th, 2007
     
  21. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    yg Catatan This Is Me kata" sungguh menyentuh hati :sedih: , jadi iba

    yg Foolish ane agak gk paham neh , bisa tolong dijelasin :peace:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.