1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

A.v.a

Discussion in 'PC Games Online' started by maximillard, Dec 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    bro bro ada game mmofps keren nih. Alliance Of Valiant Arms. keluara ijji us. berbasiskan unreal engine 3. senjata bisa di kostumisasi. dan senjata cashnya ga IMBA jadi enak bgt. dan juga koneksinya lancar ( gw pake firstmedia yg paling murah) pokoknya keren abis
    buat info selanjutnya
    please DO check thisout

    [​IMG]

    Alliance of Valiant Arms (A.V.A) provides heart-pumping fragging action in an Unreal Engine 3-based game. The modern warfare experience promises multi-player online gaming and twitch-based fast action first-person shooter (FPS) action, resulting in visceral, intense combat unlike any other. In A.V.A, war has broken out in modern Europe Between the European Union (EU) and the Neo Russian Federation (NRF). As countries across the globe Declare sides, the United States and China are locked in a politically fueled stalemate. When China folds and joins the ranks of the NRF, the US comes to the aid of the sieged EU. Tensions run high as the two factions square up for unprecedented blood-and-guts urban warfare. Are your senses keen and your trigger finger primed and ready to take on your enemy in a dense and dirty urban jungle? Create a character, connect with your friends and clan online and jump into the heat of modern warfare in Alliance of Valiant Arms!

    Features:

    -Fast-paced FPS Action Online. Alliance of Valiant Arms carries on ijji.com’s signature triple-A gaming style, offering players a robust, quick-fragging Unreal Engine 3-based FPS game. This time the battle takes place in a dilapidated cityscape where around any corner a bloody Clash could be waiting.

    -Numerous Game Modes. From adrenaline-pumping Team death match to the exacting tactics of an explosive demolition mode, Alliance of Valiant Arms offers a diverse range of intense combat scenarios. Battle for EU or NRF victory in the Escort Mission where players attempt to shepherd a tank across enemy lines calling for flawless strategy and teamwork.

    -A Sundry of Maps.

    -Wide Variety of Awesome Weapons and Creative Customization.

    -Stop Blinking – The Game Really Looks That Good.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Before you download and install Alliance of Valiant Arms, please verify your system specifications.meet or exceed the following.

    Minimum Requirements:
    CPU P4 2.4GHZ
    Graphics Card Geforce 6600
    Memory 1GB
    OS Windows XP, Windows Vista, Windows 7
    Direct X 9.0C

    Recommended Requirements
    CPU P4 3.0GHZ
    Graphics Card Geforce 7600GT
    Memory 1GB
    OS Windows XP, Windows Vista, Windows 7
    Direct X 9.0C


    Link Download Brothersoft (speed 60-80 KBps, ISP Speedy) -RESUME ABLE-
    HTML:
    http://www.brothersoft.com/games/alliance-of-valiant-arms.html
    Proses Download selesai bro ^^.... tapi nyedot dari yg link brothersoft abis gw bingung liat webnya asal sedot dah, untung speednya gk parah2 amat dapet 60-80 KBps.

    NB: Gw tambahin Screen Shot ya bro biar keliatan bagus dan banyak peminat ^^.

    THNX BGT buat bro slayer buat info n mirrornya :D
     
    Last edited: Dec 16, 2009
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    sip bro, berdasarkan keterangan diatas, radar gw mendeteksi satu game berkualitas baru nech :lol:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    Wah keren bro, ngomong2 download dari link yg mana yg paling cepet, itu inter semua linknya kan ya?
     
  5. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    keren loh bro serius. game modenya seru2
    ada escort: kita nge escort tank melalui kota2 (ada 2 babak, yg pertama kita musti nahan tank itu pake rpg-7 sampe 10menit. dan babak ke 2 kita harus ngelindungin, ngerepair kalo rusak)

    (anilihation; DM standar

    (survival: well jelas dong? kita ngebunuhin para fugitive yg cuma pake mellee tp jangan salah. senjata kita juga bisa abis. udah gitu makin lama makin rusuh fugitivenya)

    ada 1 lg tp gw sendiri blon coba kyknya sih bomb mission gt.

    @vslayer:
    gw sih ambil direct ijji langsung. dan mayan cepet kok di gw itu dpt 60-90kbps (naek turun) support IDM.
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    [​IMG]

    Alliance of Valiant Arms (A.V.A) provides heart-pumping fragging action in an Unreal Engine 3-based game. The modern warfare experience promises multi-player online gaming and twitch-based fast action first-person shooter (FPS) action, resulting in visceral, intense combat unlike any other. In A.V.A, war has broken out in modern Europe Between the European Union (EU) and the Neo Russian Federation (NRF). As countries across the globe Declare sides, the United States and China are locked in a politically fueled stalemate. When China folds and joins the ranks of the NRF, the US comes to the aid of the sieged EU. Tensions run high as the two factions square up for unprecedented blood-and-guts urban warfare. Are your senses keen and your trigger finger primed and ready to take on your enemy in a dense and dirty urban jungle? Create a character, connect with your friends and clan online and jump into the heat of modern warfare in Alliance of Valiant Arms!

    Features:

    -Fast-paced FPS Action Online. Alliance of Valiant Arms carries on ijji.com’s signature triple-A gaming style, offering players a robust, quick-fragging Unreal Engine 3-based FPS game. This time the battle takes place in a dilapidated cityscape where around any corner a bloody Clash could be waiting.

    -Numerous Game Modes. From adrenaline-pumping Team death match to the exacting tactics of an explosive demolition mode, Alliance of Valiant Arms offers a diverse range of intense combat scenarios. Battle for EU or NRF victory in the Escort Mission where players attempt to shepherd a tank across enemy lines calling for flawless strategy and teamwork.

    -A Sundry of Maps.

    -Wide Variety of Awesome Weapons and Creative Customization.

    -Stop Blinking – The Game Really Looks That Good.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Before you download and install Alliance of Valiant Arms, please verify your system specifications.meet or exceed the following.

    Minimum Requirements:
    CPU P4 2.4GHZ
    Graphics Card Geforce 6600
    Memory 1GB
    OS Windows XP, Windows Vista, Windows 7
    Direct X 9.0C

    Recommended Requirements
    CPU P4 3.0GHZ
    Graphics Card Geforce 7600GT
    Memory 1GB
    OS Windows XP, Windows Vista, Windows 7
    Direct X 9.0C


    Link Download Brothersoft (speed 60-80 KBps, ISP Speedy) -RESUME ABLE-
    HTML:
    http://www.brothersoft.com/games/alliance-of-valiant-arms.html
    Proses Download selesai bro ^^.... tapi nyedot dari yg link brothersoft abis gw bingung liat webnya asal sedot dah, untung speednya gk parah2 amat dapet 60-80 KBps.

    NB: Gw tambahin Screen Shot ya bro biar keliatan bagus dan banyak peminat ^^.
     
    Last edited: Dec 16, 2009
    • Like Like x 1
  7. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    bro, dibandingin ama Point blank gmana bro??
    bukan ngomongin tentang grafisnya, hehehe, tp gameplayna gmanaa bro?

    @ atas q: bro speedy na paket apaan tuh cepet amat
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    aku blom sampek masuk gameplay kk, ntar aku review, sekarang masih proses patch, agak lama nih patchnya soalnya sambil dipake upload ama komputer satunya.

    aku pake speedy yg paket chat (50 jam) bandwith up to 1 Mb. Gk cepet2 amat kk masih standard nih ^^.
     
  9. Offline

    Zuardi25 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    waks game bagus neh keknya... yang udah main gimana gameplaynya? kalo liat dari speknya ini grapicnya keknya diatas PB min vganya aja dah keliatan >_<. ditunggu yah reviewnya bagi yang pernah main ^__^ thanks before
     
  10. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    keren banget grafiknya.. :matabelo:
    keknya patut dicoba nih game.. :top:
     
    • Like Like x 3
  11. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    yah msk daftar download, 3 games more 4 this one
     
  12. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    @blue lionx
    grafiknya pake unreal engine 3 bro. jadinya cakep hahah

    @durenile:
    IMO kalo mau yg agak real maen ini. recoilnya real abis (CF gitu cuma lbh terarah hahah) kalo sama PB gw lebih reccomend ini soalnya grafik jauh lbh kmn2 n ga ada senjata IMBA :D

    REVIEW REVIEW
    Graphic 9/10
    game online yg sangat memanjakan mata. unreal engine 3, what could you ask more? lol

    Sound 8/10
    bener2 berasa athmospeherenya setiap dideket kita ada yg mokad otomatis ngomong *man down* (bahasa inggris n russia (tergantung side)). kalo rilod juga ngomong. keren abis dah.

    Gameplay: 8/10
    well standar FPS OL. DM,Escort,bomb mission
    tp mode yang unik tuh escort n survival
    n senjata kita bisa di tambahin costum part (dot sight/acog sight,costum recoil,costum trigger YOU NAME IT, jadi ga terpaku sama mp7=ACOG sight famas=dot sight)

    Overall: 8,5/10: absolutely reccomended for FPS player (both veteran/newbie)

    NB: sayangnya ijji ga ngeluarin manual patch, dan bbrp org ada masalah sama patchnya yg SUPER LEMOD (gw nge patch butuh 2jam. n bro v-slayer sampe 1 hari) tp gw yg udah maen, its *****n worthed. absolutely worthed. jadi buat yg ada masalah sama patch, just pray and remeber, patience is a virtue lol
    bwt yg udah bisa ngepatch;"Please do start killin somethin' lol :P

    BTW IGN:Gespent
     
    Last edited: Dec 16, 2009
  13. Offline

    Gordon_Freeman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    wah game keren lg nih
    pas main nya nge lag gak
    takut g kuat koneksinya
     
  14. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    kalo untuk malem2 kadang nge lag. tp lagnya ga parah. kalo siang sih wuzz wuzz :D
     
  15. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    keknya keren.. =)
    tar DL akh.. =)
     
  16. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    Bro maximillard di tempat gw kok aneh ya mo masuk ke room game kadang bisa kadang kagak. Tadi pagi2 buta gw coba pertama lancar yg misi tutorialnya selesai, nah pas abis itu mo masuk room game benerannya gk bisa connect, akhirnya gw set region kompi ke english us dan location juga ke us, sama segala macem firewall gw matiin akhirnya bisa masuk walau loading lama dikit.... and guess what.... penantian sehari semalem download dan patching TERBAYAR LUNAS!!!!! awkawkawkawk It's a great game, almost perfect for MMOFPS. Pas maen gk lag sama sekali tapi pas loading lama dikit. :gunsmilie:
     
  17. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    @vslayer
    wah maklum sih bro, soalnya kan komneksi inter :P (kalo gw justru maen agak sedikit ngelag (ping warna kuning, delay 1/2detikan)tp loding cepet)
    manteb toh? terbayar lunas kan? hahaha bagus dah XD
     
  18. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    Mo upgrade scope dll yg berhubungan sama senjata dimana ya? kok gw cari2 gk ada? jgn2 harus IM nih......

    Paling seneng misi yg escort tank huehehe seru ngumpet2 di belakang & sampingnya giliran ada granat buyar semua akawkawkawkawk
     
  19. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    eh kok di gwe..
    =.="a
    udah DL pas mo buka file installannya lama bener.. =.="a
    di task manager seh running tapi di gwe liatnya kek ngehang..
    gx bisa gwe click" pas gwe open.. =.="a
    gx kebuka"
    swt de..
     
  20. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    @v-slayer
    di inventory trus lo click costumize :D
    wah gw lbh suka maen anilihation di cold case tinggal nunggu di gang kecil terus tembakin pake smg :P
    @Venus
    masa sih bro? kok di gw ga masalah, itu pas instal apa nge patch?
     
  21. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    lagi donlod nh,, 9 jam baru kelar..
    untung bisa resume.. :XD:

    ntar ane ikutan... ajarin ya kk.. :malu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.