1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

A Short Story About Sacrifice

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Ken, Jun 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +56,959 / -0
    Dibawah malam berbintang dan diatas aspal jalan raya. Roy dan Melly Mengendarai sepeda motor bersama, setelah pulang dari bermalam mingguan seperti layaknya sepasang kekasih lainnya. Tiba - tiba, roy memacu motornya hingga kecepatan yang lumayan tinggi


    Melly : Roy, pelan2 aja dong bawa motornya! aku takut nih
    Roy : biasa aja dong mel.. biar cepet nyampe
    Melly : pelan2 aja dong roy! biar lambat asal selamat!
    Roy : [terdiam].... Tapi kamu mau cepet sampe di rumah kan?
    Melly : iya tapi pelan2 aja dong. Nanti lama2 kan sampai juga..
    Roy : oke... tapi aku mau tanya kamu dulu
    Melly : mau tanya apa roy? apaan roy? buruan nih aku takut..
    Roy : kamu sayang ngga sama aku?
    Melly : ya iyalah sayang. Aku sayang banget sama kamu, soalnya kamu juga sayang sama aku..
    Roy : ....[kembali terdiam]
    Melly : roy? roy? udah aku jawab kan tadi? turunin dong kecepatannyaaa
    Roy : oke... sebelum itu, tolong peluk aku dulu seerat mungkin
    Melly : [memeluk roy dengan erat]
    Roy : Mel... Maafkan aku...
    Melly : ?????


    esoknya dalam headline suatu koran
    Sebuah motor menabrak truk karena rem motor tersebut blong. Diduga pengendara baru tersadar rem motornya blong setelah mengendarai motor di jalur lurus untuk beberapa saat. Dari 2 orang yang mengendarai motor, 1 orang selamat, dan 1 orang lagi hanya mengalami luka ringan karena terselamatkan oleh helm yang dipakainya.

    Yang terjadi sebenarnya :
    Di tengah jalan, Roy baru menyadari kalau rem motornya blong, tetapi ia tidak bisa berbuat apa - apa karena kecepatan motornya sudah mencapai angka yang cukup tinggi, sedangkan 500 meter di depannya terdapat tikungan yang cukup tajam. Hanya ada 2 pilihan untuk roy, Terus melaju dengan kecepatan tinggi sampai ia menabrak, atau ditabrak orang lain. Roy sadar bahwa ia tidak bisa berbuat apa - apa lagi, tetapi ia tidak ingin membuat melly cemas. Karena itu ia memberikan helmnya kepada melly agar melly selamat dan tidak melakukan hal hal yang dpat membahayakan dirinya untuk mencegah roy mati, walaupun ia harus mati.

    SORRY kalo repost...:):):)
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    nga Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nice2...

    lumayan bkin terharu...
     
  4. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    yee.... tau gitu ngapain pake ngebut2 :hammer:
     
  5. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +56,959 / -0
    ^
    ^
    kan pas ngebut dia baru sadar kalo remnya blong..
    ^^
     
  6. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    sempet2nya dah mw kecelakaan naya ky gt. Biasanya orang mah dah panik..:top:
     
  7. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    yang gw salut adalah ketenangan tuh cowok.....udah tau bakal mati masih bisa tenang gitu....keren2...
     
  8. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    makanya kalau naik motor jangan lupa pake helm
    :hammer: :hammer: :hammer: :hammer:
     
  9. Offline

    soulinker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +482 / -0
    naek motor kenceng gak pa2. . .

    yang penting ati2. . .
     
  10. Offline

    mardhika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    cerita yang menrik
     
  11. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    walah! koq bisa sich??

    serem banget kejadiannya...

    BTW, kalo dah kayak gitu, ada cara lain gak sich biar selamet dua - duanya??
     
  12. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    jadi intinya pengorbanan ya:???:
     
  13. Offline

    reinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    btw kapan kasih helmnya...emang dari awal helmnya udah dikasih ke cewenya?? rada bingung gw ama kejadiannya dan berita...

    disitu diberitakan klo si Roy kasih helm ke cewenya supaya si melly selamat n setelah tau klo rem blong kan...berarti helmnya di kasih pas lagi dijalan donk...??

    arghhh bingung...@_@
     
  14. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +56,959 / -0
    itu helmnya dikasih waktu di motor...
    waktu dia sadar waktu remnya blong..
    sry kalo g jelas..
    haha...
     
  15. Offline

    Chi0 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +552 / -0
    bagus bagus
     
  16. Offline

    Chi0 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +552 / -0
    bagus" :top:
    iya nih, intinya pengorbanan ya?? :???:
     
  17. Offline

    sonnee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,292 / -0
    Makanya Bawa Mobil, Kan Masih ada Sabuk Pengaman...

    Asal yg Di Tubruk bukan Truk, Bis, ato Trailer, Sama aja...
     
  18. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,072 / -0
    Roy : oke... tapi aku mau tanya kamu dulu
    Melly : mau tanya apa roy? apaan roy? buruan nih aku takut..
    Roy : kamu sayang ngga sama aku?
    Melly : ya iyalah sayang. Aku sayang banget sama kamu, soalnya kamu juga sayang sama aku..

    ya iya lah soalnya kalo si Melly jawabnya ngga sayang, helmnya si Roy ngga bakal dikasihin ke si Melly :lol::lol:
     
  19. Offline

    Rein_Heartnet Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Gimana klu dimepetin ke pinggir jalan truz dua-dua na lompat barengan k pinggir?
    Y, paling patah tulang disana-sini...
    :lol::lol::lol:
     
  20. Offline

    sonnee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,292 / -0
    Pernah Tuuh aq Goncengan Pake Matic, Gag lyat Lampu lalu lintas,

    Ada ambulan dr Kiri nabrak Aq....

    Weleh2, Untung Di GTA 4... :haha:
     
  21. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,673 / -0
    nice story....
    makany jgn suka ngebut2.. :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.