1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

A nuclear silo in the United States

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jan 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    A nuclear silo in the United States
    kalau ajagh negara kita juga punya yang kaya gini:)
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    itu yang buat ngeluncurin roket kebulan ya....
    apa yg buat nyerang ke tempat laen rudalnya...
    gede bgt rudalnya...gmn ledakannya..:???:
     
  4. Offline

    Nagi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +107 / -0
    Ntu rudal yg isinya hulu ledak nuklir ??

    wew.. yang bisa di bawa ma pesawat terbang ajah dah bisa ngancurin hiroshima sampe rata tanah, klo yg segede gini mah.. bisa2 1 negara -rata tanah :swt:
     
  5. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    jangan ampe aja tuh benda nyasar ke indonesia...habislah kalo ampe terjadi....
     
  6. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,677 / -1
    Meledak di tempat ny Pliss....... :onion-15:

    Pengen Liat ReakSi Pemerintah SA, pas kena "senjata makan Tuan" :haha:
     
  7. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    Indonesia kalo bisa jgn ada yg gini2an
    biarin aja dibilang Kuno/ketinggalan jaman
     
  8. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    warisan era cold war ama Soviet yah :siul:
     
  9. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,806 / -0
    itu baru yang di states. belum di china, soviet, israel, india, pakistan, dll. perang dunia 4 bisa pake kayu ama batu ni..
     
  10. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,640
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,166 / -0
    indonesia kayanya ga mungkin punya deh..
    mau bikin pembangkit listrik tenaga nuklir aja di protes keras..
    apalagi kalo ampe bikin ato punya roket dengan hulu ledak nuklir..
    belinya aja pasti mahal tuh..
    bisa nambah banyak utang indo kalo mau beli..
     
  11. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,806 / -0
    @tora
    gak perlu ngutang. tuker aja ama beras, atau kalo gak ada, tuker aja ama TKI/W. kita kan banyak

    @calcium
    mungkin untuk menunjukkan bahwa nuclear silo itu "bersahabat"..
     
  12. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    kapan aman nya duniaa klo pada bikin nuklir....
    manusia emang ga pernah puass , lagi pada berlomba2 bikin nuklir yah negara yang kebanyakan duit ....
     
  13. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    lo kok da nuklirna, padahal ngelarang negara laen pake nuklir. swt dah

    ayo mleduk di t4 pengen liat raksi as gmn y
     
  14. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    kalo meledak gimana tuh:swt::swt:
     
  15. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    tuh buat ngeluncurin ICBM (Inter Continental Balistic Missile)?
    warisan perang dingin sama Uni Soviet Socialist Republic (USSR) waktu saingan ciptakan
    WMD (Weapon of Mass Destruction)
     
  16. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    amien....


    tapi kalo liat itu jadi inget game command n conquer general yg super weaponnya China,,,,,wahahahaha....
     
  17. Offline

    Lunatique Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    cobain maen Fallout 3... itu kira2 yg bakal terjadi klo meledak... belom lagi radiasi nya...
     
  18. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    klo negara kita bisa punya yang beginian......

    gw rasa... rupiah kita bisa naik :haha:
     
  19. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    klau indonesia kayk gitu mungkin udah jadi negara besar lagi:lol:
     
  20. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    itu rudal? luncurin aja ke malingshit
     
  21. Offline

    D_E_P Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    puluhan triliun melayang buat membinasakan manusia... cek cek cek...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.