1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

A New Style Of Bike Lighting

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Dec 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    A New Style Of Bike Lighting
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Udah kayak mobil aja pake pimping segala sepedanya~
    Kalo di Indo, sepeda kayak gitu tahan berapa hari ya di jalan........:haha:

    --====--
    :top: dah!
     
  4. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    wew :onion-103: spedanya luchu2 kalo malem d pake jadi seru dah

    jadi pengen punya juga :hihi:
     
  5. Offline

    karakura Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    2,566
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,834 / -0
    klo di jakarta sih meleng dikit dah g keliatan lagi sepedanya ... hihihi
     
  6. Offline

    marph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,860 / -13
    MBEIHHHH DI KASIH LAMPU ATO NEON TU SEPEDA ????? kaya mobil aja di kasih neon

    tapi rada aneh ..... (apa lagi klo naeknya siang hari) wakakakakakaka
     
  7. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    [​IMG] mantap....klo d indo pke sepeda gtuan enak na malem2 d jalan raya tuh...biar menarik perhatian orang2 [​IMG]

    tp itu pke apaan yah biar nyala gt...ada batre nya yak??[​IMG]
     
  8. Offline

    Luna_Lightmoon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    keren juga bisa nyala begitu

    bakal seru klo buat jalan2 komplek perumahan nih
     
  9. Offline

    Sagippio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +777 / -0
    itu lampu pake listrik (batere) atau pake chemical (yang kaya di konser2) ya?

    asik juga tuh...
     
  10. Offline

    Luna_Prismriver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    keren juga sepedanya yah

    tp klo disini pk itu bisa dilihatin orang2 sih :swt:
     
  11. Offline

    bazzdante Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    buat ban mobil ada g yah?
     
  12. Offline

    rider_f41z Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    Hmmm. Silau Meeen
     
  13. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    widih,keren bgt,ada yg jual di indo?mau pasang di vega r wa :D
     
  14. Offline

    laruku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,613 / -0
    keren juga speda digituin..
    jadi inget kecil dolo... jari2 sepeda gw kasih lampu...
    wkwkw..
     
  15. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    sepedanya sih masih ada gan paling lampunya dipretelin:haha:

    tapi kalo suasana mendukung sih jangankan sepedanya orangnya pun bisa di embat:lol:

    cmiiw
     
  16. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,268 / -0
    Kerennn..
    The Glow In the Dark Bike Wkwkkwkwkwkwkw

    Keren bngett Sip sip
     
  17. Offline

    Anecdot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    mo nandingin neon di mobil nih...
    hihihi
     
  18. Offline

    CaToeL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,310
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,344 / -0
    Itu energi yg digunakan bersumber darimana ya? keren juga itu jadi lebih aman kalo naek sepeda malam2 biar kita makin terlihat.
     
  19. Offline

    DamieN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    keren gan..gila...bersinar2..terlalu norak ga ya ??
     
  20. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,362
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,194 / -1
    :top: itu pke apaan yahh? :???:
     
  21. Offline

    aguskdp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,700 / -0
    mantab modifnya..:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.